Гость
Статьи
Дочка сказала что я …

Дочка сказала что я плохая мать!

И все из за того что я отправляю ее домой.Сейчас объясню.Дочке 23 года,почти 2 года назад она вышла замуж,5 месяцев назад родился ребенок.Живут они недалеко от нас,минут 20 пешком.До рождения внука они заходили ну может 2-3 раза в неделю,а сейчас дочь как проводит мужа на работу сразу идет к нам,и на целый день.Дома не готовит,не убирает не делает ничего.Говорит ей тяжело.Муж едет с работы и заезжает за ней.Так она еще не хочет ехать.Часто остаются ночевать.Я вижу зятю это не нравится,но пока молчит.Правильно,дочери так проще я приготовлю я с ребенком(у меня график работы сменный,сутки трое),если меня нет есть младшая сестра,папа который не чает души во внуке.А дочь тем временем сидит в интернете.Недавно я уже не выдержала и сказала чтоб она шла домой,и там занималась делами,убралась наконец,сама приготовила есть мужу.Так она сказала что я плохая мать,мол хорошая не выгонит дочь из дома.Простите я что ее на улицу выгнала??У нее есть свой дом,семья муж.Разве я не права?Сделали из меня какого то монстра..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

это ваша разводка была про свекровь разрушившую брак гуляющей жены? оч похожий стиль

Ваше+имя

Видимо она не хочет жить с мужем....может от секса бегает...поговорили бы начистоту а не на форуме женщина милая гадали-разговор это лучшее а то по Вашему рассказу девочка подросток какая то

Ваше+имя

ну тогда она плохая дочь и жена, интересно это утверждение ей понравится? Малолетка !

Мужик+

Ты плохая

Гость

Вы права конечно, то же самое вы можете сказать дочери, и упрекнуть, что по крайней мере вы ее в младенчестве никому не подкидывали.

Всё правильно Вы делаете.

Всё правильно Вы делаете.

пенелопка

мне кажется она немного радикально к вам относится....а вы вообще пытались с ней нормально поговорить? может духовно человеку там плохо,....надо ведь иногда менять обстановку...это полезно- не наседайте сильно на неё- скоро ведь старость а там вряд ли кто придет к вам - наслаждайтесь общением с детьми и внуками- жизнь так коротка

лииилия

Зачем рожать.. Чтобы потом таких дочерей обслуживать(((

)))
пенелопка

Сообщение было удалено

Взрослому человеку плохо - это значит, можно присесть на голову родственникам и там сидеть? Или, может, стоит поискать варианты исправления ситуации?

наташа

вы так воспитали дочку, что она вас не уважает и не почитает.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Сейчас 90% таких чучундр, кроме интернета ничего им не надо. Автор, шлите ее домой, пусть сама со своим ребенком сидит и занимается хозяйством. Не нравится такая мать - пусть найдет другую.