Вот собралась на КИПР, там средняя зарплата 1650 евро (около 83 тысяч рублей), а у меня средняя зарплата для России - 30 тысяч. Соответственно с собой много денег взять не могу. Путевка 15 тысяч, ну с собой 300 евро могу взять (15 тысяч). Но что такое 300 евро в стране где средняя зарплата 1650 евро? там же все дорого. Я же наверное ничего не смогу себе позволить. Может быть лучше в Турцию или Египет?
Сейчас ван начнут тут втирать, что в России - самый высокий уровень жизни, и что все остальное, весь мир - просто недостоин ваших 300 евро
Турция - страна,от которой весь вумен без ума)))
А ща ваще наверное местная знатная специалистка по туркам зайдет и все толково объяснит вам "политику партии"
300 и правда ничего...
ну берите ол-инклюзив и магнитики.
Не беспокойтесь, 300 это достаточно, чтобы и в ресторан сходить и магнитики-сувенирчики купить, купальник или косметику.
Сообщение было удалено
мне тоже Турция очень нравится. Климат, менталитет, люди добрые и приветливые.
Конечно приставучие турки - это минус, но они же не насилуют никого, просто нужно уметь говорить твердое "нет".
Обожаю Аланию, бегать по набережной, ходить по берегу поря часами....
Сообщение было удалено
))) Для кого-то приставучие турки только в плюс
Ничего там на Кипре особенного нет - примерно то же самое, что в Турции. Ну может приствучих обезьян поменьше.
Если хотите приличный отдых, а не среди *** и их кобелей, езжайте в Испанию
Сообщение было удалено
не люблю Испанию. Даже при том что неплохо говорю на испанском (3 года учила) вообще не хочу еще раз туда ехать)
для кипра 300 правда мало... вы на одну воду питьевую потратитесь не мало...
Сообщение было удалено
а чем вам испания не понравилась? где вы были?
Вы не так сравниваете.
С этих зарплат на западе население оплачивает ещё съём квартир, налоги - на всё это цены несопоставимо выше, чем в России.
На самом деле зарплата чуть выше полутора тысяч очень низкая для запада.
И это же - средняя, значит многие получают много меньше.
Езжайте в турцию, если сомневаетесь.
А путевка включает в себя питание? Хотя бы завтрак?
и не парьтесь вы, да, как арабский шейх жить не будете, но морем "подышать" и на природу полюбоваться сможете.Хотя, конечно, в евро-страны стало совсем "печалька" ездить.
Сообщение было удалено
в Каталонии. Не понравилась. Да и естати испанцы гораздо страшнее греков. Греки брутальнее, они хоть и темноволосые, но кожа гораздо светлее. А испанцы на арабов похожи.
Сообщение было удалено
завтрак и ужин
О господи, я думала, автор в Швейцарию собралась, дорогая страна, а она на Кипр.
Сообщение было удалено
Кипр - евросоюз и еврозона.
Сообщение было удалено
значит, обедать не надо. а что надо-то, автор? )
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, как будто в Испании не пристают. Даже ко мне, с лишним весом, 37 лет, с мамой и дочкой умудрялись
Сидите дома) Я с меньшими деньгами ездила, не голодала)
хоспади конечно поезжайте. развеете заодно радужные заблуждения о европейском рае на земле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как пороть часами?
Сообщение было удалено
)) я тож так подумала.или юг Франции.не партесь автор,у меня хоть зп выше чем ваша,но не намного,недавно из Шамони вернулась,и ничего с голоду там не умерала.с собой брала 800 евро.а там только чай в кафе стоит 5 евро.а кстати в Швейцарии когда проезжали,такой же чай в кафе приходилось покупать почти за 7 евро.
Да в Крым езжайте. Дешево и сердито. На маршрутках покатаетесь, на рынке потусите. Будете в родной и привычное среде, среди говнов всяких и грязи.
Если не хотите ездить в страну, где уровень жизни выше, то вам только Зимбабве остается
Рассмотрите небольшие острова Греции, там особо не погуляешь, деньги не потратишь, я когда в первый раз поехала 1,5 года назад, не рассчитала, взяла 800, половину обратно привезла. Один центральный город, остальное поселки. Отель был без питания, поэтому ела где придется, фаст-фуды, рестораны, в маркете еду брала, сувениров обычно мало беру, пару магнитов купила, вино привезла, на проезд тратилась, да и все в общем. Экскурсии не люблю, купила карту и самостоятельно перемещалась.
Можно автор и на 300 евро там прожить, тем более, вы наверняка недели на 2 максимум едете.
В прошлом году были в греции, к примеру покушать в таверне стоит так же как и у нас покушать в более менее приличном кафе, но только с учетом, что у них порции огромные, к примеру тарелка греческого салата примерно 5 евро, но только у нас принесут за эти деньги 200гр. салата, а там огромная миска, мы ее на двоих с мужем заказывали, и так же с основными блюдами. Купить сувениры дорого, но оно вам нужно??? очередной магнитик на холодильник, это я считаю не обязательные траты, Хорошего вам отдыха и не заморачивайтесь со своей зарплатой))) или езжайте в индию, там мы все богачи))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже купила Кипр, Айа-Напу. Возьму 300 евро и кредитка с собой будет на крайний случай. Постараюсь уложиться в 200-250, Питание завтрак и ужин.
Езжайте на курорты Северного Кавказа, Крым вот тоже. Будете чувствовать себя там богачкой. Местные тоже это почувтсвуют и будут смотреть недобро и могут ограбить.
да хватит вам на вино, перекусы, пару экскурсий и магнитики, не переживайте.
на что вы там тратить собрались при оплаченном полупансионе?
Сообщение было удалено
Ну и что? В ЕС далеко не все страны богатые. Кипр - одна из евродыр.
А мне вот интересно, а в какой стране можно что-то на 300 евро купить?:)
Сообщение было удалено
В Крым ехать себя не уважать
Сообщение было удалено
А я хочу:) Романтика однако))
Если ехать на все включено, можно и без денег вообще.
На Кипре средняя зарплата-750 евро. Кипреи лживые хитрожопые лентяи. Не обольщайтесь.