Здравствуйте, дорогие форумчане! Может, кто-то недавно осуществил переезд и сможет дать мне стоящий совет. Мне 24, я живу в поселке городского типа с мамой. Приехала после окончания ВУЗа сюда, и вот второй год хочу переехать обратно в город. В прошлом года даже собрала вещи во время отпуска, уехала, но когда пришло время писать заявление об увольнении - передумала. Я очень хочу переехать, но почему-то постоянно откладываю. То "подожду до нового года", "то подожду до весны", "то подкоплю денег сначала". Думала, может, правда, обстоятельства складываются так, что лучше отложить, а сейчас понимаю, что просто боюсь. КАК РЕШИТЬСЯ?
Здесь хорошая постоянная работа и мама. Личная жизнь тут не сложилась, да и мужчин у нас почти нет. Там, куда хочу уехать - не знаю, что будет с работой, но там живет сестра. Деньги на первое время есть.
Надеюсь, не очень сумбурно изложила. Помогите советом, кто проходил через такое! Спасибо!
Не увольняйтесь сразу, возьмите отпуск и поезжайте в город. Поселитесь у сестры и начнете искать работу. Хотя бы увидите, какой там рынок труда, какие зарплаты.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Именно так я поступила в прошлом году, оставила мост назад) В результате поискала работу, варианты были (пусть и не самые лучшие, но на первое время сошло бы). Однако когда подошел к концу отпуск, чего то испугалась, взрослой жизни наверное)) И улизнула обратно, к маминой юбке, как говорится!!!
Боюсь, снова бы так все не получилось у меня в этот раз....(
Я в другую страну вообще рванула в 40-не побоялась, и Вам, желаю быть сильной и строить жизнь как Вам хочется и нравится!!! Успехов во всем!!!! Будьте Счастливы!
2 раза переезжала. Сначала из области в город в 18 лет, потом в 20 в столицу рванула, вот уже 6-ой год здесь, вышла замуж, зарабатываем на квартиру)
Сообщение было удалено
Ого, впечатляет!
Спасибо! Надеюсь, и меня все получится)
собираете вещи и переезжаете. Чего тут особо решаться - не понимаю. Я переехала из Тутаева в Ярославль, и правильно сделала. Обожаю город - красивый, душевный,уютно в нем. Купила квартиру в ЖК Зеленый Бор - экологически чистый район, шикарная природа. И все как-то хоошо складывается, тьфу тьфу тьфу)