Я парень, мне 25 лет. Меня все знают как жизнерадостного, веселого, оптимистичного и тд. У меня большой круг общения, я работаю, получаю 2е образование, действительно очень доброжелательный, стараюсь помогать людям во всем. Но все как-то не так. Мне одиноко. И так уже года 2, а то и больше. Работа и учеба лиш способ убежать от себя, заработаться, заучится, занять голову чем-то, чтобы не чувствовать одиночество. А когда я остаюсь один, меня накрывает, один даже когда просто еду домой, смотрю вечером телевизор, просыпаюсь утром – я один, и я ничего не хочу. Одиночество, пустота внутри, мне трудно описать.
Но я устал. Мне не хватает родных по духу людей рядом, есть пара тройка друзей, но по неким причинам мы можем не видеться по пол года. Еще я истощен тем, что привык отдавать, привык решать чужие проблемы, помогать людям. Я практически никому не могу отказать, даже если мне это принесет неудобства.
Я не умею строить отношения, чтобы с кем-то сблизиться, мне нужно узнать человека, узнать хорошо. Но обычно к тому времени я становлюсь другом. Последний такой случай(что и стал последней каплей) произошел неделю назад. С ней мы учимся, проводили очень много времени вместе, я ей постоянно помогал, начал проявлять знаки внимания, а когда сказал что она мне нравится – она пожелала больше со мной не общаться, так будет лучше для меня, а самое смешное что я думаю как теперь она сама разгребет те проблемы которые я помогал ей решать.
Девушки часто говорят мне что я хороший, любые, и давние знакомые и малознакомые. Но меня это жутко бесит. Мои самые длительные отношения закончились фразой что я хороший – но не тот. Последние также закончились фразой – ты слишком хороший для меня. Я разбиваюсь в лепешку для девушки если люблю, но им не надо этого.
Я часто улетаю в грезы, отвлекаюсь от мира фильмами, книгами, играми, но так же нельзя! Меня не спасает алкоголь – он попросту не лезет в горло. Просто крик души я устал и не знаю что делать.
Попробуйте изменить подход к отношениям.Станьте немного независимей .Помогайте только тому,кто действительно в этом нуждается.И мне кажется вам просто ещё не встретилась "ваша" девушка,которая смогла бы СРАЗУ заинтересовать не как подружка,а как девушка.Тогда бы и сближение произошло гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
мужика себе найди поспокойнее
Делай то что никогда не делал и получишь то' что никогда не получал. Не влюбляйся' не помогай не переживай и пользуйся' и все станет просто прекрасно!
О, правильная тема.
Сообщение было удалено
Так и должно быть ?
Сообщение было удалено
А как иначе? Никак иначе невозможно.
Сообщение было удалено
А я думал только меня посылали под предлогом слишкомхорошести
хммм почитайте улицкую..искренне ваш шурик...интересная книга...и шурик корн главный герой чем-то похож на вас, правда, личная жизнь, если ее можно так назвать, у него была.
и да...вы скорее всего еще очень молодой...я вам желаю просто оставаться собой и быть Человеком, а девушку вы еще встретите)) благо в россии живем...здесь на одного парня по 10 девчат в очереди.Удачи).
Сообщение было удалено
По факту вы ему сейчас написали что он *****' на каждого дескать 10 а у него ни одной' кроме того вы просто его обманули. И вот это ваше 'удачи' переводится как: я дала тебе офигенно ценный совет' должен быть благодарен.
На самом деле у тебя щас лучшее время в жизни. Когда будешь жить с бабой, начнешь ценить то время, когда жил один.
Сообщение было удалено
Просто он пытается жить для кого то' а надо для себя' по сути он просто теряет время
Сообщение было удалено
Да, согласен. Парень - молодой дурак, не знает жизни.
Ваши мысли материальны! Вы можете притянуть нужных вам людей. Просто думайте о том, с кем бы вы хотели общаться.
Знай ты не одинок, я такой же, прям удивился, что такие придурки как я еще есть)))
Не ссы Саня прорвемся, главное не сдаваться. Слишком хороший? Ну и флаг им в руки. Пусть живут во лжи, лицемерии и предательстве с плохими парнями. Ну и хрен с ним, что одинок, зато никто мозг не парит, хотя прекрасно понимаю тебя как хочется, чтобы кто-нибудь постоянно пилил))).
Ну а если ты совсем устал, то я предлагаю тебе стать эгоистичным козлом-кабелиной. На самом деле девушки любят только таких, это наверное от природы. Только к старости они начинают понимать, что им нужны были хорошие.
Сообщение было удалено
Ну вот не обобщайте по поводу всех девушек.Не всем нравятся мерзавцы,и многие молодые девушки тоже хотят(и ценят) такого же понимания и честности в отношениях.Не вводите героя в оману )))
Сообщение было удалено
Закон подлости именно в отношениях у меня НИКОГДА не получается то, что я хочю. Любая другая сфера жизни, даже лутше чем хочется, но не отношения.
Сообщение было удалено
Да, пытаюсь для когото,нопочему-то именно это мне нравится, мне нравится делать людям приятно, и в те моменты благодарности, я счастлив, и именно поэтому так себя веду с девушками.
Сообщение было удалено
Слова да и только, покажите мне хоть одну девушку которая скажет что хочет отношений с парнем который не будет ее любить, с мерзавцем который ее ни во что не ставит! Нет, я из личного опыта знаю, я не один раз слышал что хотят хорошего, милого и доброго,а на практике поступают совершенно иначе.
девушек выбираешь не по себе
Сообщение было удалено
Что значит независимей? То-то и оно что я ни от кого не завишу, мне никто ничего никогда не должен.Я сам со всем разбираюсь, своим и чюжим и мне хочется обратного,мне хочется побыть слабым. И тут все сконцентрировались именно на девушке которой у меня нет, а отсутствие девушки - лиш результат, моего поведения. И я пытался стать как написанно выше кабелиной эгоистом,но мне такое поведение противно,я не могу обижать людей.Я очень переживаю из-за любой мелочи,если кому-то сделал неприятно!
Сообщение было удалено
Прошу прощения,почему-то пара постов с вашим Ником получились....
Да, и девушек я выбираю не самых самых, а наоборот. Опять таки мне не нравятся те девушки у которых все хорошо, мне нравятся девушки с проблемами, со странностями и тд. Именно те, кто жалуется что вокруг одни подонки и они не могут найти нормального парня)))
Ну что же,в свою очередь хочу отметить что и парни в большинстве своём западают на стерв которые умело ими манипулируют.А потом жалуются:все девушки такие.Да вы посмотрите кого вы выбираете,вам по моему ровные и нормальные отношения не интересны в большинстве своём.А с норм.девушками не то пальто.Они же не е..т вам мозги,не требуют супер дорогих подарков,не изменяют,Они просто скучны...Но возможно не всё так печально,и воможен компромисс? То есть стервам-мерзавцы,ботанам-умницы и т.д.Я во время поняла для себя что не хочу связывать свою жизнь с козлом,кот.меня не ценит,и нашла более достойный вариант...чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
А вот пытаться кем-то стать,это всё не правильно...Подкорректировать своё поведение,оставаясь при этом собой,это да,можно,но опять таки,не в сторону какого-то негодяя.Так получается вы слишком независимый и хотите стать зависимым и слабым в этих отношениях? Может вам тогда подойдёт девушка старше вас и с опытом..?.Конкретнее чего вы ждёте от отношений?
Чувак, ты, наверно, меланхолик по темпераменту. Тебе нужно найти такую же меланхоличную девушку и будет у вас идилия!!
Сообщение было удалено
Нет, я не хочю становится зависимым, я хочю отношений где смогу быть собой, и слабым и сильным и веселым и грустным, меня привыкли воспринимать только с хорошей стороны и если у меня плохое настроение на меня смотрят квадратными глазами, конкретно сейчас мне хочется побыть слабым или просто отдохнуть. И я же говорю тут не именно в отношениях дело(хотя они играют очень большую роль), а в людях вокруг.
Сообщение было удалено
Саша,слово хочУ пишется с буквой У,а не Ю.
Девушкам не нравятся безграмотные парни.Эта первая причина по которой может оттолкнуть парень.Мне когда парень пишет с ошибками,особенно в простых словах,как вы не знать слово Хочу,что пишется с У,все я его уже не буду рассматривать как "жениха",а только как друга.
Потом ты можешь быть скучным И еще конечно в тебе будут видеть только друга ты не встречаешься с девушками,не начинаешь за ними ухаживать,когда познакомился, ты им только помогаешь,ты им как жилетка,"подружка" слушаешь их рассказы что парни подонки их бросили.Сначала надо поухаживать,чтобы она стала твоей девушкой,а потом уже ей помогать как ее парень в своих проблемах.И то если это ей надо от тебя твоя помощь.А так конечно тебя будут воспринимать только как друга,ты укоренился в сознании девушки,как друг,а не ухажер,от слова ухаживать,ты как скорая помощь.просто помогаешь,ты не ухаживаешь ты просто помогаешь как друг,поэтому потом и восприятие такое.
Скажу сразу, что это интересно и увлекательно!!!
Недавно с подругой проходили живой квест по настоящему,вообще круто!!!Море эмоций!!!))
http://questation.ru/ - вот здесь вот играли, ведущий вообще крутой!!!
Что думаете? Думаю равнодушных не останется=)
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но не грамотность мою обсуждаем. Русский не мой родной, я его никогда не учил, потому делаю много ошибок! А в том то и проблема что я не могу расслабиться, как я и писал я занимаюсь чем угодно, но не получаю удовольствия...
Сообщение было удалено
Отчасти возможно, но неужели никто не верит в отношения после дружбы или вытекающие из нее? Неужели нельзя сначала узнать человека, понять что именно он тебе нужен? Я что должен первую же попавшуюся девочку тащить в постель(я утрирую)? И получается если мне кто-то стал симпатичен спустя пару месяцев знакомства - сразу провальный случай?
Но не только здесь проблема. Как я говорил, когда у меня отношения заходят в некое русло, если я начинаю стараться для человека(а мне хочется стараться) - отношения заканчиваются(ты слишком хороший для меня).
Саша,значит проблема всё-таки не в вас?Вас же всё в себе устраивает.Вы пишете о себе как о человеке без недостатков,но типа никто этого не ценит,все относятся как к дугу,не понимают ваших порывов.Такое впечатление.Не слишком ли ВАС много в отношениях?Не пытаетесь ли вы всё черезчур контролировать?Я не имею в виду что вы навязчивый,нет.Это немного другое...
Подождите немного,может просто подходящего для вас варианта нет...И перестаньте так много анализировать,доверьтесь чувствам.
Обычно когда кому-то говорят "ты слишком хороший для меня" это не всегда,увы ,значит что он очень хороший,возможно что-то(какие-то черты характера на пример) в человеке раздражает,просто не хотят обидеть...
Привет!
Может ты слишком затягиваешь момент превращения из друга в парня?Я на 100% разделяю твою мысль насчет того,что прежде чем начать встречаться,нужно человека узнать.Но девушки все-таки предпочитают решительных,а если парень долгое время не делает никаких шагов в этом направлении,то момент может быть просто упущен.
Насчет хорошести,нельзя стать хорошим для всех.Просто ты еще не нашел того самого,своего человека,для которого и должен стать самым хорошим и просто лучшим.
И еще,не знаю свойственно ли тебе это,но у меня был знакомый,с которым мы просто общались,а через год он вдруг решил,что я его идеальная девушка и мы должны быть вместе.Но проблема в том,что я его никогда не воспринималось,как возможного спутника,и не собиралась и сейчас.Жаль,что он этого не понял и навязывал мне свою помощь.Может,он и считал,что помогает,желает добра,но для меня это была просто навязчивость,которая никаких чувств,кроме раздраженности не вызывала.
Так что советую тебе быть решительней,но не навязчивым и не переживать.Ты просто еще не нашел ту самую-твою девушку.
Сообщение было удалено
разделяю все ваши мысли:)
Сообщение было удалено
Ой, я какраз и описал свой самый большой недостаток. Я чрезмерный романтик, идеалист и тд. А то что меня не ценят, есть у меня такие мысли...Как и говорил, есть всего пара тройка людей проверенных временем. А так многие пропадают из жизни как только я перестаю навязывать(нет я никого не достаю) свое общение(((( в отношениях не знаю на сколько меня много, не думаю.
Про анализ в точку, но какраз из-за чювст у меня такое настроение как сейчас(((
А про хороший уже писал, мне говорят подобное многие девушки, не только те с которыми хочю строить отношения, были такие с которыми я виделся 1 раз в жизни. А те с которыми общаюсь постоянно тоже говорят такое, причем говорят что мне не стоит меняться, мол таких как я мало. И недоумевают почему мне не нравится быть таким(((
Сообщение было удалено
1. не знаю даже, на самом деле большинство моих отношений развились именно из дружбы, лиш пара опытов была когда познакомился с девушкой и сразу начал что-то строить, потому не могу судить
2. да, не нашел, но мне от этого не легче
3. У меня много знакомых девушек с которыми я просто общаюсь,но не провожу время. Я не приглашаю их в кино, не гуляю с ними через день, не дарю подарки по разным там мелким праздникам и тд. У меня есть свое понимание дружбы и ухаживания. Я не могу четко сформулировать, но надеюсь моя мысль понятна?
И еще, если девушка мне нравится, то и после отказа я не здаюсь(в случае если мы были друзьями), что и играет злую шутку.
Только не подумайте, я не пытаюсь строить отношения со всеми моими подругами. Было лиш пара случаев и успех 50/50. Причем с некоторыми я дружу и до сих пор.
Я такой же все нормально ) живу радуюсь жизни, мне бывшая перед расставанием тоже сказала что я хороший))) не сказал бы что вообще всем помогаю но помогаю , но как правило это ни к чему хорошему не приводит , ну знаешь как говорят не хочешь нажить себе врагов не делай людям добра, меня раньше тоже напрягало это все депрессии , а сейчас я просто стал развиваться какие моменты пересмотрел ... мой совет не меняй себя под стать кому то, постоянно развивайся, узнавай каждый день что то новое) в общем живи и не загоняйся ты сам себе барьеры строишь в своем сознании
Саша вы мне понравились.. мне тоже одиноко пишите сюда https://vk.com/id60802132
И далее, если кто еще читает. У той девочки о которой писал сейчас проблемы опять, сама она похоже не разберется, и я уже помочь ничем не могу(( Да и опять таки не в ней дело. Сегодня после работы гулял около часа по городу, опять одиноко, и самое страшное для меня, что не хотелось никого видеть рядом или слышать. И еще там писали что я не нашел свою половинку(ту с которой с первого слова начали понимать друг друга). Так вот, боюсь что нашел, но она меня однажды уже предала, а сейчас опять активно пытается войти в мою жизнь....
Сообщение было удалено
Если думаете что нашли и вам с ней хорошо-рискуйте,любите,живите.Жизнь одна и только вы вправе решать КАК и с КЕМ её прожить.Простить ли предательство-это другой вопрос...и другая тема.
Знаете, только не злитесь на меня, я сама на это как раз внимания не обращаю, но есть предположение (практически уверена что так и есть) - что, возможно, дело в меркантильности тех девушек. с которыми Вы общаетесь. Я не знаю, как обстоят дела с ухаживанием и т.д. но по мнению большинства девушек (это ни для кого наверное не секрет) - нравятся прежде всего парни, умеющие красиво ухаживать, и, как это ни банально, так сказать парни "при деньгах". Если дело в этом, то с такой "барыней" только и остается что расстаться. Еще раз повторяю - я на мат.обеспечение парней не смотрю, более того даже скажу все, с кем я имела дело, были максимум среднего достатка. и расставание происходило всегда по абсолютно др.причинам, не изза того что мне чтото не нравилось в мат.плане. Чаще всего это было связано с ревностью - их и моей. Вот на этой почве всегда ссорились и расставались. Может и у Вас в этом дело?
Не ссы Саня прорвемся, главное не сдаваться. Слишком хороший? Ну и флаг им в руки. Пусть живут во лжи, лицемерии и предательстве с плохими парнями. Ну и хрен с ним, что одинок, зато никто мозг не парит, хотя прекрасно понимаю тебя как хочется, чтобы кто-нибудь постоянно пилил))).
Ну а если ты совсем устал, то я предлагаю тебе стать эгоистичным козлом-кабелиной. На самом деле девушки любят только таких, это наверное от природы. Только к старости они начинают понимать, что им нужны были хорошие.
Ну вот не обобщайте по поводу всех девушек.Не всем нравятся мерзавцы,и многие молодые девушки тоже хотят(и ценят) такого же понимания и честности в отношениях.Не вводите героя в оману )))
Слова да и только, покажите мне хоть одну девушку которая скажет что хочет отношений с парнем который не будет ее любить, с мерзавцем который ее ни во что не ставит! Нет, я из личного опыта знаю, я не один раз слышал что хотят хорошего, милого и доброго,а на практике поступают совершенно иначе.[/quote]
Как я говорил, когда у меня отношения заходят в некое русло, если я начинаю стараться для человека(а мне хочется стараться) - отношения заканчиваются(ты слишком хороший для меня).[/quote]
Вот, видишь, чаще всего девушки (я в том числе) сразу понимают, будет у них с конкретным парнем что-то большее. чем дружба, или же нет.Мнение, конечно, может измениться - но такое редко бывает Потому что есть определенные моменты - для каждого человека они свои - которые сразу либо привлекают либо отталкивают. Ну, да. к грамотности очень прицепились к твоей. Но и это можно понять. Я, например, из этого трагедию не делаю, сама могу ошибиться просто машинально. но мне автоматически становятся симпатичны парни с грамотной речью. И есть еще много чего - подумай сам - что может оттолкнуть девушку. Девушки изначально уже знают что воспринимать тебя как молодого человека не будут, но видят с твоей стороны больший интересе, чем просто дружеский - и стараются сразу тебе объяснить что ничего более дружб не светит - "ты слишком хороший" - то есть да, ты хороший, потому что все для них сделать готов, но как парня они тебя воспринимать не будут. Поэтому так говорят. Прости, это лишь мое предположение.
интересе = интерес ))))
простите за пунктуацию - торопилась...
Сообщение было удалено
Точно! Как бы банально это ни звучало (да жизнь вообще вещь банальная) - ты еще не встретил "свою" девушку. И кстати, некоторые парни видимо так устают от одиночества, что эту самую "свою" девушку видят чуть ли не в каждой девушке, с которой начинают общаться. У меня такой знакомый есть. Вот действительно - он хороший во всех смыслах, но я подсознательно понимаю, что это не мой тип мужчины, не смогу я в него влюбиться (но я и помощью его не пользуюсь) - а он уже меня зовет замуж, потому что "друзья все женились". Вот это в парнях не люблю. Да по-моему девушки нынче так не переживают изза того что не замужем, как некоторые парни - хотя им-то что? хоть за 30ть женятся - детей всегда сделать успеют. Это женщине есть смысл ну хоть немного поторопиться - если она рожать хочет и не хочет рисковать здоровьем. Хотя и риск всегда есть.
Сообщение было удалено
Нет, не в деньгах дело. Безусловно есть и те кому они важны, но далеко не все. Да и ухаживать я как мне кажется умею...да и ревности нет шлупой и безсмысленной тоже.
Сообщение было удалено
Ладно, допустим согласен, но почему так происходит? Как я уже и писал что нужно сразу тащить барышню в постель? А про грамотность - как мне кажется не особо заметно говорю я жи или жы))) не в ней дело 100%. Не знаю я что может отталкивать. Что вам от парней надо? Не только ведь когда мы знакомимся, а как я и писал как только уже в отношениях я начинаю что-то делать для человека - сразу все идет к концу. Неужели "чем меньше девушку мы любим"??? Лично я уже прихожу именно к такому выводу, что хорошо относится к девушкам не стоит - не оценят. И я поражаюсь тем девушкам которые ноют что их не любят, плохо относятся и тд. Но они никак не могут рассаться.???
Сообщение было удалено
Да, если что-то не так - просто не пришло твое врмя. Не встретил человека, не судьба и тд. Так получается можно сесть на стул и ждать? И да, сейчас почему-то парни более серьезно относятся к отношениям. У меня есть теория почему так, но не та тема. И кто сказал что нам можно ждать до 30? Здесь же вопрос не только в том чтобы сделать и забыть Так то можно и до 60-ти тянуть. И хорошо, как все говорят - гуляй. Ну а если я не получаю от гулек удовольствия? если мне оно не по душе? У каждого свое счастье!
А также у меня есть много знакомых девушек, далеко не в каждой я вижу свою избранницу. Ну и если уж точнее, а какой ваш тогда тип? Что вы хотите от своего избранника?
Эту молитву можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Всем исполнений желаний