Добрый вечер! Девушки, помоги пожалуйста как быть в такой ситуации: меня недавно пересадили в другой кабинет, там сидит четыре девушки и мужчина начальник. Меня посадили рядом с коллегой, которая …
автор, у нас тоже есть такой. Оосбенно когда тишина в офисе, он как начнет чаи гонять, сербает как бомж, потом такой звук как от насосной станции, как начинает втягивать в себя, хочется дать ему по хребту.
Но это еще не все- он ужасно чешется. И чешет ВСЕ места без исключения, это хуже сербанья, поверьте. Когда она стоит рядом с тобой и чешет пи..ську или жо..пу- это ад. На зам. Замечания реагирует в стиле- Хочу и чешу! Жаловались коллективно директору, сделал емй замечание. И что опять чешется ПРИ...дурок
идите в другие.может кому-то смешно,а для меня это проблема.яблоки она ест два раза в день по 15минут,жвачку 2-3раза по 10-15минут,итого я целый час рабочего временени и час в день своей жизни трачу на такие негативные эмоции
Как я вас понимаю . У меня коллеги постоянно такают в течении дня .Одна говорит что дело во мне ,я должна изменить отношение к этому . А я уже с ума схожу когда слышу тааак .Советуют в такие моменты про себя говорить благодарю
Сотрудница на моей работе все время жрет и чавкает, и меня это дико бесит, когда она уже нажрется, неужели она этого не замечает ? Как правило, такие девушки не замужем, они на это внимание не обращают, а жаль! Так противно.
У меня как раз такая сотрудница, и замужем((Это кошмар полный-чавкает,хлюпает едой и чаем. Постоянно жрет сушки, сухари, прихлебывая кофе/чай. А как она ест творожную массу с ложки-облизывая ложку и причмокивая, просто блевать тянет.Бегает как стадо слонов, постоянно висит на телефоне с сыном, уроки делает с ним по телефону. Еще и картавит, что скорее, вина ее родителей,не ее. Сидит рядом, спрятаться от нее не получится. Короче раздражает просто жесть. И она целый день в процессе еды((когда не висит на телефоне с сыном