Очень неприятная для меня ситуация! Совершенно бредовая!
Сидим с коллегами в одном кабинете (нас четыре), в пятницу они подошли ко мне с такими мерзкими улыбочками и начали "Ань, мы давно с …
Почти)))))) мойтесь 2 раза в день утром перед работой и вечером - после.
Запах бывает разный и напрямую связан со здоровьем.У многих болезней свой запах. А коллеги ваши ...уроды.
Автор, здесь, на мой взгляд, 2 варианта:
1. Они решили вас вытурить с отдела.
2. Может быть, у вас какой-то запах кожи... Для вашего мч, вероятно, это не составляет проблему.. даже наоборот.
Постарайтесь есть только фрукты и овощи, пить много воды. Гигиена - каждый божий день душ перед работой. Не кладите одеванные вещи рядом с чистыми.
Перестирайте все вещи. Стирайте их с пахучими порошками. Думаю, не должно быть проблем после этого. И не ешьте мясо, сыры, рыбу.
А у вас полость рта в порядке? Зубы, горло, желудок... все проверьте.
Ага) и пусть выпадут у автора волосы, кожа состарится от отсутствия белка. Ради коллег.
много тут слепых я смотрю. я написала ЧТО В БУДНИЧНЫЙ ДЕНЬ Я МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. и вот сейчас пойду ВЕЧЕРОМ
Ну и ответы,такое впечатление,что так некрасиво отвечают именно те от кого и воняет.
Девушка, нужно было и Вам ответить за себя,если вы знаете,что это бред...
Да,да замечала-что попахивает от вас давно нехорошим...
Некрасиво так говорить,вы должны быть просто бомжом,Обычно непромытые чушки так и говорят,чтобы оскорбить....
Обувь только кожаную покупать, в кожезаменителе у всех ноги потеют и ходить невозможно, сплошные мозоли. От ног воняет практически у всех в дождливую погоду, ходишь по лужам и обувь мокрая вся, у меня от протекания обуви даже экзема началась, всегда на всякий случай беру лишнюю пару носок или колготок, переодеться можно в туалете на работе, да и лапы помыть. Даже при недержании мочи не старые тетки прокладками, памперсами пользуются, влажными салфетками для гигиены, запасные трусы на работу берут. Для подмышек опять же влажные салфетки и дезодорант, от запаха изо рта спреи, леденцы с мятой, обычно курильщики ими пользуются. Так что всегда, даже при патовой ситуации можно найти выход.
Запах изо рта. Если незапущеный кариес или полость щеткой до гланд чисти. Именно там рассадник запахов (если не больной желудок). Я иногда до блевотины щетку толкаю.
Дезодорантом ещё надо пользоваться
Надо пользоваться дезодорантами
Я моюсь каждый день...почти,
Я даже письку брею!
И порошка на гардероб
Свой модный не жалею.
Мой парень нюхает меня,
Пыхтя от наслажденья,
А вот у мерзких у коллег
Назрело раздраженье.
Они готовились давно,
Чтобы сказать мне прямо:
"Воняешь мерзким ты дерьмом,
Еще и супом, Анна".
Да, пахну сырным супом я,
И что же в том трагичного?
Унижена, оскорблена
Заявой неприличною.
Если пахнет от вас из хайла
И подмышек,
И несвежих, просанных
В межножье штанишек,
Не робейте вы, женщины,
И обидчикам смело
Так скажите:
"Какое вам, сволочи, дело?!"
И дыхни на них щедро-
Пусть узнают, скотины,
Почему обожают твое тело мужчины!
Очень похоже на пару моих тем...
Я даже подумывала создать такую, но, ***, прошляпила.
*** чтоб От ТЕБЯ скунсом за 3 километра несло
Я моюсь каждый день...почти,
Я даже письку брею!
И порошка на гардероб
Свой модный не жалею.
Мой парень нюхает меня,
Пыхтя от наслажденья,
А вот у мерзких у коллег
Назрело раздраженье.
Они готовились давно,
Чтобы сказать мне прямо:
"Воняешь мерзким ты дерьмом,
Еще и супом, Анна".
Да, пахну сырным супом я,
И что же в том трагичного?
Унижена, оскорблена
Заявой неприличною.
Если пахнет от вас из хайла
И подмышек,
И несвежих, просанных
В межножье штанишек,
Не робейте вы, женщины,
И обидчикам смело
Так скажите:
"Какое вам, сволочи, дело?!"
И дыхни на них щедро-
Пусть узнают, скотины,
Почему обожают твое тело мужчины!
Очень похоже на пару моих тем...
Я даже подумывала создать такую, но, ***, прошляпила.
Я мужик, женатый, моюсь каждый день утром и вечеоом, всегда свежие вещи, дезодарант под мышками 24 часа по утрам, до работы добравшись рексона 48, кондиционер сломался и башкирке, что со мной в одном кабинете запах мой не нравится, *** начала говорить турая дура. Я по русски сказал, что кондиционер сдох, я потею, по этому и пахну. Сука полная. Хочу купить нашатырь и разливать у неё рядом со столом, повышеню нюхастость надо лечит. Есть нормы запаха и культуры. Если я на работу час еду впритирку с людьми в тесных траспортах, мне для этой твари ещё и квартиру рядом с работой снять? А так то причина запаха от того, что её могут уволить по тому что я лучше работаю и много знаю того, что нужно для работы а она полный ноль, ещё и курит и от других ей воняет
Мне Было14 когда мне об этом сказали посторонние люди СПАСИБО ИМ. Работаю так:Душ с утра ОБЯЗАТЕЛЕН летом 3-5раз дезодоратнты, антиперспиранты, прокладки ежедневки их регулярная смена, АБСОЛЮТНО Чистая одежда(трусы,бюстье,колготки) каждый день ВСЯ, Не курю. Стоматолог регулярно. С утра ничего не жарить. Одежда верхняя на тремпеле на балконе. Ем чернику
В чем проблема?Сиди и радуйся,никто не подходит,ни ипппееет мозг👍
ПОЧТИ каждый день????
автор мыться надо каждый день! каждый день!
каждый день новое чистое белье! чистые новые колготки! каждый день!
Мыться можно только 1 раз в 10 дней остальное только душ ...если вы хотите испытать рак кожи можете мыться каждый день ...и при той воде что сейчас можно считать что вы в луже моетесь ..
какие твари у вас коллеги. надеюсь вы справились с этой ситуацией.
Как в песне; запах женщины моееей,как от тысячи конеееей,.хахахахахаха
Вот и ответ,
СРАЗУ ПИШУ,ЧТО МОЮСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Нужно принимать душ каждый день утром и вечером.
Это троли забей.
Для себя для души купи духи казырные
Если это не разводка, то от вас, скорее всего, воняет, а не пахнет. Что значит "моюсь почти каждый день"? Почти это как? Раз в неделю? Душ надо принимать каждый день, письку мыть не менее раза в сутки, подмышки всегда должны быть чистые и надезодораненные. "Ношу чистую одежду" - это как понимать? Пока не почувствуете, что вонять начинает?
Повторюсь, если не разводка, то коллеги сказали вам правду.
М-да, а поумнее ничего не придумали, такая же ситуация, дурдом, я херею от тупезны субъектов 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
у меня тоже очень развит нюх. я чувствую все эти бабские запахи, не знаю как объяснить, но они противные, как воняют тётки климактерические-тоже чувствую.хотя я и сама девочка!))) либо придираются к вам, либо смените туалетную воду, вещи проветривайте на балконе. возможно вы из дома запах приносите на вещах. дома проветривайте,амбипюры всякие на ставьте, в обувь положите на ночь какую нить фигню. которая запахи убирает.
Мизогинию полечите
Понимаю..
Мне тоже так говорили из-за проблем со здоровьем
В итоге моюсь в будние дни три раза в день 😢
Даже больная
это конечно неприятно, если не выдумали историю.
но представить как может вонять от человека, который моется каждый день и пользуется дезодорантами я не могу
ну не бывает такого. или вы не моетесь каждый день, или ваши коллеги врут
Или проблемы со здоровьем..
Может, с пищеварительной проблемой или гормонами проблемы..
у меня тоже очень развит нюх. я чувствую все эти бабские запахи, не знаю как объяснить, но они противные, как воняют тётки климактерические-тоже чувствую.хотя я и сама девочка!))) либо придираются к вам, либо смените туалетную воду, вещи проветривайте на балконе. возможно вы из дома запах приносите на вещах. дома проветривайте,амбипюры всякие на ставьте, в обувь положите на ночь какую нить фигню. которая запахи убирает.
Раз развет нюх, затычка в помощь)
Ха! тетки, а сама значит девочка!!! Три ха-ха-ха!!!