Девушки вам мамы в детстве разрешали приводить домой иногда в гости подруг по школе,вузу и т.д. Я за 20 лет ни разу никого не могла пригласить к себе домой, даже на день рождение не было никого,нет не одного фото детского с д.рож. и все потому что один раз домой пришла ко мне одноклассница,когда я было во 2 классе и маме это не очень понравилось и она решила ее выпроводить путем вранья, сказав ей, что мы якобы идем к врачу,ну мы оделись и вышли, мама довела до ближайшего угла и говорит все она ушла пошли домой.И говорит мне да я специально ее так вывела, а то она никогда не уйдет. И после этого я никого не могла пригласить домой,боялась мамы и подругам придумывала всякие отговорки. Отец тоже никого не приглашал никогда в жизни к нам домой. Сейчас мама мне говорит какая ты вообще не общительная и подруг у тебя мало и день рождения мы не справляли,т.к.не с кем не дружила ты. А мама моя домохозяйка с 30 лет, нет ни одной знакомой и подруги, с некоторыми родственниками мама поругалась, говорит надоели уже звонить любопытствовать.Одна двоюродная сестра осталась,но она уже тоже не звонит уже.Из за этого нет контакта и у меня с ними. И намекает хочешь общаться с ними давай,только если будешь приглашать в квартиру, сначала оплати ее.А вы приглашали подруг к себе,устраивали д.рож.? у ваших родителей много друзей?
Странная у вас семья
А у меня все школьные годы была жуткая без ремонта квартира. Развился комплекс: сначала я должна пойти к подружке в гости и посмотреть, как у нее дома. Если лучше, я ее не приглашаю. Если уровень такой же, то да. В итоге приглашала только одну девочку, ахах). Изгоем в школе не была, потом ситуация наладилась с финансами в семье.
мама у вас очень необщительная,хотя все равно все это странно
я тоже очень устаю от людей,у меня одна подруга,которую приглашаю в гости максимум раз в месяц. а к мужу и сыну постоянно друзья приходят,но мне все равно,лишь бы меня не трогали ,когда нет настроения общаться
а история,как вы вышли из дома и ждали,когда подруга уйдет-вообще детский сад
Сообщение было удалено
вот именно, мама взрослая тетя такой ерундой занимается, мне кажется она мне комплекс этот и привила, а потом еще и говорит что ты не общительная и не с кем не дружишь...
Сообщение было удалено
ну если она не позволяла вам приводить друзей,то да
а вы сами ходили к кому-нибудь в гости? или это тоже не приветствуется?
Сообщение было удалено
автор,а может вам пора съехать от родителей?
Мы жили очень бедно. Ремонта не было. Поэтому никого не приглашала домой. От так
Не все умеют дружить.
я наоборот дочери говорила: позови подруг устроим праздник, пока были маленькие что-то делали на кухне вместе со мной, а повзрослев девчонки сами пекут что-нить и потом сидят болтают на кухне..я уж не захожу щас - ведь взрослые) секреты у них