Гость
Статьи
Мамы сыновей, почему …

Мамы сыновей, почему вы плачете на их свадьбах?

Заметила, что многие мамы плачут, когда женятся их сыновья. Свекровь моя слезами заливалась, при том что у неё есть ещё сын младше на 10 лет, чем мой муж и ещё лет десять точно будет жить с …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто гаффно убирал? :-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочь, значит, паразитка-нахлебница, которую не жаль сбагрить в чужую семью? Ну и ну!

Гость

Бляяяя! Ну почему мамаши любят сыновей, а дочери им пофиг? И ведь невдомек им, дурам, что после свадьбы, возможно, свекрухи будут их третировать. А поддержки нет даже от родной матери. Потом, *****, не ропщите, что ваши "неблагодарные" дочери не подадут вам стакана воды в старости.

Гость
Траум

Сообщение было удалено

Помнишь, мама моя, как девчонку чужую
Я привёл к тебе в дочки, тебя не спросив,
Строго глянула ты на жену молодую
И заплакала вдруг, нас поздравить забыв,
(c)

Гость

Потому что местные клуши, как правило, мечтают, чтобы их ненаглядные потомки (обоего пола) жили с ними чуть ли не до собственной старости. Не понимая, что взрослому человеку, женатому или нет, эти рамки, как правило, тесны. Потому что по-настоящему своей жизни при таком раскладе не получается. И остатки прежних правил, соблюдение которых требовали от ребенка, продолжают портить кровь и молодому человеку, пока мамаша имеет возможность его постоянно доставать.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно! Невестка - это вообще неприятное явление в жизни женщины!

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Гораздо менее неприятное,чем свекровь-зоя. Вот это - катастрофа!

Гость

Потому что теперь все надежды потр.ахаться с сыном окончательно ушли.

Светлана

я на свадьбе сына не плакала, но и веселья у меня не было, а вот у дочери на свадьбе я радовалась, а она через восемь лет брака разошлась. Так пусть сын живет хорошо и я начну радоваться за него, наверно....

Гость
Гость

Плачут потому как нигде как на свадьбе не осознаешь что ты уже старая карга

Только не карга, а просто часть жизни закончилась и начинается другая. Это как переступить через невидимый рубеж.

Гость
Гость

В большинстве случаев это слезы радости от трогательного момента, мне 25 я рыдала почти на всех регистрациях у своих подруг, момент трогательный.

Самый адекватный ответ.

Гость
Гость

Чушь какая.

Я тоже так считаю ,такая же ситуация была
Мне было плохо и не понятно ,что вообще происходит !!!Слава богу мы живем в другой стране и его мать не настраивает моего мужа против меня !

Гость
Гость

тупее не придумаешь . Я мама взрослого сына - близко ничего подобного

Может вы адекватно реагируете ?
Моя свекровь такую грязь на меня говорила ,что страшно представить
Я говорила мужу ,что чувствую себя любовницей а не Женой !

Гость

Столько комментариев...и всё *** какая-то!! А то что мамы, да и папы тоже бывают сентиментальными людьми-не приходило в голову? Бывает, что по виду и не скажешь, вроде сильные личности с характером, а в душе вот такие сентиментальные и даже ранимые!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: