Заметила, что многие мамы плачут, когда женятся их сыновья. Свекровь моя слезами заливалась, при том что у неё есть ещё сын младше на 10 лет, чем мой муж и ещё лет десять точно будет жить с …
Сообщение было удалено
А кто гаффно убирал? :-))))
Сообщение было удалено
А дочь, значит, паразитка-нахлебница, которую не жаль сбагрить в чужую семью? Ну и ну!
Бляяяя! Ну почему мамаши любят сыновей, а дочери им пофиг? И ведь невдомек им, дурам, что после свадьбы, возможно, свекрухи будут их третировать. А поддержки нет даже от родной матери. Потом, *****, не ропщите, что ваши "неблагодарные" дочери не подадут вам стакана воды в старости.
Сообщение было удалено
Помнишь, мама моя, как девчонку чужую
Я привёл к тебе в дочки, тебя не спросив,
Строго глянула ты на жену молодую
И заплакала вдруг, нас поздравить забыв,
(c)
Потому что местные клуши, как правило, мечтают, чтобы их ненаглядные потомки (обоего пола) жили с ними чуть ли не до собственной старости. Не понимая, что взрослому человеку, женатому или нет, эти рамки, как правило, тесны. Потому что по-настоящему своей жизни при таком раскладе не получается. И остатки прежних правил, соблюдение которых требовали от ребенка, продолжают портить кровь и молодому человеку, пока мамаша имеет возможность его постоянно доставать.
Сообщение было удалено
Это правильно! Невестка - это вообще неприятное явление в жизни женщины!
Сообщение было удалено
Гораздо менее неприятное,чем свекровь-зоя. Вот это - катастрофа!
Потому что теперь все надежды потр.ахаться с сыном окончательно ушли.
я на свадьбе сына не плакала, но и веселья у меня не было, а вот у дочери на свадьбе я радовалась, а она через восемь лет брака разошлась. Так пусть сын живет хорошо и я начну радоваться за него, наверно....
Столько комментариев...и всё *** какая-то!! А то что мамы, да и папы тоже бывают сентиментальными людьми-не приходило в голову? Бывает, что по виду и не скажешь, вроде сильные личности с характером, а в душе вот такие сентиментальные и даже ранимые!!