Заметила, что многие мамы плачут, когда женятся их сыновья. Свекровь моя слезами заливалась, при том что у неё есть ещё сын младше на 10 лет, чем мой муж и ещё лет десять точно будет жить с родителями.
Моя мама не плакала, хотя я один ребёнок в семье, правда немного прослезился отец.
У знакомых тоже наблюдала картину, как мать сына плакала, и тоже аналогично у неё есть младший сын.
А когда дети уезжают учиться, что же и тогда плакать?
Вот тоже удивляюсь, свадьба год назад, его мама так рыдала, будто дочь 18 летнюю за старика отдает!!
Я видела, как мамы невесты плачут в основном.
Плачут и когда уезжают учиться, и когда женятся, и когда ребенка рожают) на то они и мамы)
Сообщение было удалено
купите мозг...
От избытка чувст-с-с-с.......
У меня мама на свадьбе брата не плакала. Я честно говоря, даже ни разу не видела, чтобы мамы на свадьбах плакали. Может быть растрогались, что вполне объяснимо, свадьба это все таки прекрасное событие.
практически все мамы сыновей неважно с мужем она или тем боле без него, воспринимают своего сына как своего мужчину, а невестку - как любовницу, отнявшую у нее мужика, отсюда стервозность по отношению к этой женщине и слезы
Сообщение было удалено
Чушь какая.
Моя мама рыдала на свадьбе брата, она его всегда любила больше меня, многое для него сделала. Зато мать невестки была спокойная, как танк с улыбкой Мона Лизы. Она очень постаралась, чтобы отдать замуж доченьку за хорошего парня.
Как же не плакать, когда маленькую деточку - сына от мамкиной сиси отрывают. Его мамка до 30-40 лет хрудями кормила, сопли и слюни ему подтирала, жёппу потирала, в тут деточке великовозрастной придется самому себя обслуживать, да еще и самому себя кормить. Кто детине великовозрастной теперь в рот кашку положит? кто ему жёппу подотрет, чтобы какахи при ходьбе не мешали?
А мама моего мужа обкакалась на свадьбе! Вот уж попадос!
Глупый вопрос. Фантазию включите. А как вы будите своих детей во взрослую жизнь отпускать? Вы будете, как камень? Значит вы лишены чувств.
Вот что за бред здесь написали некоторые?Сразу видно что детей у вас нет. Ну представьте -просто был маленький или маленькая и тут на тебе уже свадьба, торжественная атмосфера, гордость за сына/дочь красавицу, ну как не расплакаться? Время-то быстро летит.
Тьфу! Дурдом какой то. У нас никто не плакал.
Моя мама среди гостей бегала:) И с организацией где могла помогала. У брата на свадьбе много чего было. Конкурсы, игры:))
Я не знаю, почему народ рыдает рядами. Радостное же событие, хотя кому как:))) От людей зависит наверное.
Сообщение было удалено
От радости тоже плачут. И не обязательно прям рыдают, так, ком в горле и слёзы в глазах.
Почему спортсмены плачут когда стоят на пьедестале? почему люди после долгой разлуки встречаются и плачут? вы не задумывались, автор?что вы к свекровям только прицепились?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Проидет время, сами увидите.
Сообщение было удалено
Это называется растрогались. Я понимаю о чем вы ведете речь и понимаю о чем говорит автор.
Ну вот ник соскочил:) Безобразие.
Сообщение было удалено
А по-моему, от глупости.
Сообщение было удалено
Да уж раза два видели. И что?
Сообщение было удалено
Увы, половине мамаш мужиков - не чушь.
Сообщение было удалено
верно. у меня и сын, и дочь. дочь замуж когда буду выдавать, думаю, радоваться буду. ну а сын это все же СЫН. думаю, всплакну. сын у нас с мужем золотой, помог нам с мужем большой загородный дом построить, очень успешный, такое счастье кому-то достанется
Сообщение было удалено
Сбыли с рук доченьку.... Мдяяяя..... Ну и брееед
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни? рассуждаете категориями 100- летней давности - в подоле принесет, старая дева и т.д. Сразу видно, дочери у Вас нет
У мужа мама плакала когда мы ей сказали что заявление подали,не ожидала она ( через 4 дня знакомства просто).
А вот на свадьбе уже нет,только бабушка его.
Жизнь очень непростая штука. Через многое приходится пройти и каждая мама и дочки и сына хочет своим деткам счастья. Не осуждайте своих мама, просто поймите, они вырастили детей и большее количество мама вырастили в труде, заботе. На выпускном же тоже плачут? Так и тут .
Сообщение было удалено
+100000!
Моя мама рыдала на моей свадьбе, натурально рыдала, до сих пор не говорит почему, до успокоительных дошло. А вот на свадьбе брата младшего на 7 лет меня младше была весела как птичка, ни слезинки не проронила.
Плачут потому как нигде как на свадьбе не осознаешь что ты уже старая карга
Сообщение было удалено
А на третьей воще уж хохотать будет ))
Сейчас моему сыну 8, но я, наверное, тоже буду плакать на свадьбе от избытка чувств - мне сейчас то не верится, что он уже такой большой и взрослый, тогда как я помню и знаю его с самого рождения.
А на моей собственной свадьбе прослезилась... сотрудница загса=)))
Не плакала, так как боялась что потечет тушь и еще стрелки размажутся)
А я всегда плачу от той ощущения особой энергетики, которая присутствует на торжественных церемониях. Сама не знаю, почему. Думаю, и на свадьбе своего ребёнка (любого пола) тоже бы не удержалась.
У меня на свадьбе родители мужа радовались, а мои всплакнули во время регистрации.
А я прорыдала весь выпускной сына, что-то на меня нашло, думаю, растишь, растишь, такой труд, конца - края не видно, и вот он, результат.
считаю это извращением и деревенщиной , но у самой слезы лились рекой
почему- не знаю
Сообщение было удалено
Сбыли с рук доченьку.... Мдяяяя..... Ну и брееед
моя мама,и даже папа плакали на моей свадьбе...а родители мужа были с каменными лицами,а рыдали уже после) это потому что любят меня,и желают мне лучшего,счастья...потому что счастливы за меня , и мои горящие счастливые глаза отразили все их желания,относительно моего будущего..и не думали они никогда,что я могу в подоле принести,потому что вложили в меня себя..все мне дали, самое лучшее и самое важное!и вложили то,чего не дают многие родители...любовь-самая движимая сила этой жизни.и все нужно делать с любовью!и замуж только по любви и с любовью!! иначе никогда смысл ни в чем не найдешь...ни в одном деле,ни в одном увлечении.
я всю жизнь живу в любви и с любовью. и мои родители всегда ЗА меня!
а родители мужа восприняли всё иначе...они,по их мнению, в первую очередь "потеряли сына"..для них его свадьба это упущение..
в итоге-мой муж безмерно любит моих родителей,тянется к ним,потому что все взаимоотношения искренне..а его родители за бортом(мне горько это,не буду отрицать). мне приходится напоминать ему позвонить своей маме..
я выросла в другой семье.и для меня это шок-не быть привязанным к своим маме и папе.
Сообщение было удалено
)))))
у меня свекровь тоже радовалась)) муж, два сына и она (готовить терпеть не может).
когда я на сессию уезжала, он домой ходил ночевать. военный, то в 12 придет, то в 2 ночи, а она уже в 9 спать ложится. я приехала, она мне - Вик, как я тебя ждала, как ждала, он меня своими приходами ночными задолбал :D
сыновей любит, нужно помочь - поможет всегда, сопли не подтирает, такая, своеобразная)
Сообщение было удалено
+10000
Это старческое. Пожилые всегда рыдают над всякой фигнёй (выпускной, свадьбы, рождение спиногрызов, переезд). У меня предки на выпускном так позорились...
Сообщение было удалено
тупее не придумаешь . Я мама взрослого сына - близко ничего подобного
Сообщение было удалено
Вот вот!!! Мама мужа тоже всю свадьбу стояла в слезах!!! Честно говоря как-то неприятно было(( Я младше ее сына на 12 лет..симпатичная, нежная с ним всегда...ну правда ревновала раньше сильно, что не нравилось свекрови!!!! Очень хотела быть с ним, даже от соперниц увела...разве не хотят матеря, чтоб ее сына так любили???? Вот моя мама такая счастливая была...все миловалась мной на свадьбе...а на фотках просто светилась!!!!
Это моя мама плакать должна была..выдала молоденькую замуж, поздний и долгожданный ребенок у мамы....но она доверяет моему выбору...приняла моего супруга, как сына! Жаль, что свекровь до сих пор какая-то неадекватная...хвалит сына, рассказывает про его прошлое...мне больно...но я просто стараюсь редко видется с ней...
Наверно, потому, что приобретение невестки - малоприятное событие в жизни женщины.
В большинстве случаев это слезы радости от трогательного момента, мне 25 я рыдала почти на всех регистрациях у своих подруг, момент трогательный.
Сообщение было удалено
ну конечно вы себе в этом не признаетесь, это все неосознанно. Было бы осознанно - исцелились бы на раз.
да в общем, ничего странного в этом нет, все матери переживают за своих детей, а свадьба - очень серьезное событие. на нашей свадьбе свекровь не плакала, а мама моя рыдала белугой и я, кстати, вместе с ней.
У меня на свадьбе больше всех ревела я, невеста и было пофиг на макияж. Отчего плакала, фиг знает, 28 лет было, на следующий день исполнялось 29. До этого прожила в гражданском браке с другим 8 лет, а потом вот через 2 года вышла замуж за другого. Плакала наверное от того, что всё у меня сложилось, и я была счастлива, хотя бывший когда расставались орал, что я нахрен никому не нужна буду. Прослезились на моей свадьбе все, и папа и сестра и свёкр со свекровью, и даже жених, но держался молодцом. Когда заиграл гимн, не сдержалась и слёзы градом полелись. Муж за руку крепко держал, чтобы самому не расплакаться. Свекровь когда женила первого сына не плакала, спросила тут её почему она плакала, сказала, что очень рада была за сына, что такую жену замечательную себе нашёл, и будет счастлив со мной.
Сообщение было удалено
В точку! Более того, невестка - стервозина такая! - будет с сЫночки деньги требовать и заставлять его вкалывать. А он, бедненький, не привык потому что на папиной шее ехал и мамины обеды кушал ))))