Прочла страшилку про зеркала. Потом в интернете прочитала, что действительно, ночью лучше не вглядываться в зеркало, а то можно "мало ли что увидеть эдакое"...
Каждый раз теперь по дороге в …
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
пле, а я сегодня 2 раза просыпалась ночью, боялась на часы взглянуть, а бы как раз где-то с 12 до 3. вот ток сегодня ночью первый разпожалела что одна живу. было четкое ощущение что дьявол стоит где-то рядом и пялится на меня
Сообщение было удалено
Не первый десяток лет живу, чай. Не второй даже.
Сообщение было удалено
Вы с такой уваеренность говорите, у Вас дух скакал дома?
Сообщение было удалено
обоже о.О я вспомнила, мне сегодня приснился покойник ,а у него мои потерянные очки, я уже пару дней их дома найти не могу
Сообщение было удалено
лучше к нему в гости во сне за очками не ходить)))
Сообщение было удалено
Мифологию читай, чудо... Хотя ты и просто слова прочитанные не можешь сложить в мысль. Дух скакал))) уваеренность это что за слово такое?
у меня один случай был, вхожу в сарай, там темно, и вдруг на меня кто-то смотрит человеческими глазами. после того как кондратий меня отпустил, дошло, что это зеркало от старого разобранного мотоцикла, и я в нем отражаюсь.
Попробуйте долго-долго смотреть на свое отражение в зеркале, не отрывая взгляд, и увидите, как меняется ваше лицо, искажаются черты вплоть до того, что на вас будет смотреть незнакомец/ка. Очень интересный эксперимент, кстати без всякой мистики
дык к чему пришли? некошерно по ночам в зеркалах отражаться?
в зеркалах ***** такие ужасы даже днем показывают, а уж ночью...
Я только в детстве зеркал боялась. сейчас нет)) Вы просто себя накрутили и всё. никто вас не утащит же оттуда..
Сообщение было удалено
Так ведь всё вышеперечисленное является после энной рюмки.)
Сообщение было удалено
Много пили накануне?
Сообщение было удалено
Ну значит, в Петропавловске Камчатском, в котором, как известно, полночь, когда в Москве полдень, можно.
Зеркала это фигня..Я вот умудрилась ночью, на бегу, впаяться в торец открытой двери((. Бровь рассекла, не говоря уж о звездах в глазах..
А семейная легенда гласит,что моя тетя,будучи маленькой девочкой, спросонья ночью,идя из туалета, пыталась в зеркало залезть, вместо двери своей комнаты)
Блин, я боюсь, мне уже 38, а я боюсь и темноты и ночью зеркал особенно. До 14 энурез был - боялась идти в туалет, думала дотерплю, засыпала и ((((
Очень боюсь когда кто-нибудь умирает
Сообщение было удалено
И всё верно, кстати. Накручивать себя не надо, но если уже были всякие странные случаи, цепь роковых событий, полтергейст и т.п., то и с зеркалами в ночное время надо быть поосторожнее...
Сообщение было удалено
Всё возможно... Тонкий мир существует, по всей видимости.
бабки можно зеркалами зарабатывать.
бааабкиии!
а вы все боитесь
Боялась в детстве, тк рассказали страшилку. Сейчас не боюсь, но в темноте все равно не смотрю в зеркала.
Я занавешиваю два зеркала на ночь полотенцами большими, потому что они находятся как раз друг против друга и говорят какой то проход образуется для духов. Просто пару раз кто то ходил в комнате, грохот слышала от пинания предметов и хорошо что у меня ночник горит и я видела что никого живого в комнате нет. А то бы подумала что кто то залез в квартиру.
если тебе 8 лет, то это норма
Все суеверия имеют под собой вполне разумные и логичные объяснения. Я в детстве часто слышала, почему-то, что в зеркало долго смотреть нельзя. Потом прочитала статью- раньше зеркала делали с добавлением ртути, поэтому длительное нахождение вблизи чревато тем, что надышишься ртутными испарениями))) Некоторые бабули до сих говорят- нельзя долго смотреться, а почему- не могут объяснить. Им, видимо, тоже так говорили. Так и тянется это мракобесие из поколения в поколение.
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Перед зеркалом есть нельзя- счастье проешь. И пить нельзя - счастье пропьешь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать.
Тоже не люблю ночью в них смотреть. Считается, что зеркала хранят всю информацию о доме. Неслучайно по поверью, после похорон в доме надо какое-то время завешивать все зеркала.
Сообщение было удалено
Как же дальнобои ночью ездят-то :))) Как в зеркала заднего вида смотрят?
Сообщение было удалено
Надо было огненную воду потребить хорошо :) Тогда бы и увиделось :)))
А вы не ходите впотьмах в туалет. Включите свет!
Я тоже недавно начиталась и боюсь. Верю во все, что связано с зеркалами - ведь не зря же гадали на них при свечах. Значит, магической силой они обладают. Зеркало с прихожей после вьезда в сьемную квартиру сняла - жутко мимо него ночью проходить. К тому же оно напротив входной двери висело. Не хватало ещё, придя домой в ночное время, бояться с порога собственного отражения. Стало гораздо комфортнее. Сейчас у меня оно стоит на балконе вместе с моим большим зеркалом, которое и так и не нашла, где повесить. Ночью стремновато выглядывать из кухни на балкон.
Мне папа рассказывал историю из своей жизни:
Идёт он очень ранним утром мимо зеркала и вдруг видит в нём призрака. Он растрёпанный, с маленькими злыми глазками, злой и прямо на папу смотрит...