Решила написать лично для себя, от чего я на данный момент получаю удовольствие в жизни. Вышло удивительно скупо: поесть, поспать, секс. Погода еще холодная, отпуска пока нет, и не ожидается в ближайшее время, на душе грустно и тоскливо(( Антидепресанты, думаю, есть не вариант. Хотя очень хочется.
Форумчане, расскажите, от чего вы лично получаете удовольствие в жизни? Авось подберу что-нибудь для себя)
От кошки
люблю поесть оч вкусно))шопинг,пиво с воблой))))))))))))путешествие,секс. ))))))))))))эх какая я приземленная))))))))))))
оо. от хорошей книги. от плодов своей деятельности. от хорошей погоды. от вида красивого человека, на которого приятно смотреть. от пива с пиццей)))
Пока лицезрею море по вебке.
Делаю только то, что приносит счастье или деньги.)
Сообщение было удалено
Шоппинг, уход за собой, секс, еда, любимые люди, красивые места, спорт)
хорошая книга, снег падает за окном, горит камин, урчащий кот у ног, любимый приносит какао на подносе, темнеет...
Просмотр сериалов, продолжительный сон, сладкое и вкусная еда.
Книги, путешествия,общение с друзьями !
от денежных трат, от мужа, от снов.
"От чего в жизни вы получаете удовольствие?"
От
чтения художественной литературы;
прослушивания музыки (от прослушивания живой музыки могу интеллектуальный оргазм испытать, например, от прослушивания органа в здании с хорошей акустикой);
просмотра фильмов;
посещения театра и картинных галерей;
бесед с теми, кто мне интересен и приятен;
приготовления пищи;
вкусной пищи;
общения с животными;
конного спорта;
катания на самокате;
долгих пеших прогулок с приятным мне человеком;
посещения мест, где я раньше не бывала;
дороги - просто ехать/лететь/плыть и обозревать окрестности;
секса;
шоппинга - не когда вынь и полож что-то нужно, а неспешно и без особой цели;
живых цветов (покупаю каждую неделю свежие цветы - потом получаю удовольствие каждый раз, когда останавливаю на них взгляд);
когда мне читают вслух художественную литературу;
когда мне делают массаж те, кого я люблю, или когда я делаю массаж им;
тактильного кантакта с теми, кого люблю: поцелуев, объятий, просто нахождения рядом;
того, что пополняю свой счет в банке после ЗП;
результата своей работы;
рукоделия;
выходного в будни, который могу провести дома в одиночестве.
Да, согласен со многим. День сегодня обычный. Но сегодня спала температура и чувствую себя очень бодро. Немного красного вина; кошка любимая лежит рядом; дома тишина; любимый долгоиграющий комедийный сериал; аппетита нет, но сегодня это не имеет значения; просто тело и мозги сегодня позволяют мне расслабиться, а завтра снова в бой, ну как всегда в общем...
секс или просто объятья с мужем, вкусно покушать, дарить подарки, кино, просмотр фильмов в оригинале, прогулки в хорошую погоду :)
от спорта, прогулок, встреч с друзьями, маникюра, солнечных дней, хорошей музыки, от ощущения чистоты и свежести после уборки дома, от похода в кино с моим любимым карамельным попкорном, от нового платья, от хорошего стейка с красным вином, от обьятий любимого перед пробуждением. Ну и конечно от секса, кошки и общения с семьей))))
мастурбация
Убийства
Занятия в тренажерке, жестко, с большими весами. В конце тренировки стооолько эндорфинов вырабатывается, такая энергия прет, никаких антидепрессантов не надо. Советую, автор. С утра - заряд бодрости и позитива на весь день, вечером - очищение от всего негатива, накопленного за день.
Сообщение было удалено
Поржала))))
Сообщение было удалено
Я приду к тебе..
В данный момент ем сашими - и мне ооооочень хорошо)))))
Потом буду пить крепкий кофе.
Это вот прямо сейчас.
А вообще меня очень легко сделать счастливой и доставить мне удовольствие. Люблю все чувственные удовольствия, да. Но люблю и хорошую книгу, интересный фильм, общество детей и мужа. Праздники и путешествия...
От поливания грязью людей на вумене.
может странно прозвучит но я получаю удовольствие от мечты создания семьи, от дня когда мне сделают предложение, от свадьбы, от совместной жизни с любимым, от заботы к нему и ожидания его с работы, самое большое это мечта родить ребеночка.
я получаю от этих мечт удовольствие))))
"Люблю все чувственные удовольствия, да."
)))
Беллиссима, Вы сенсорик? Я, да. Люблю роскошь и комфорт, хотя в их отсутствии не страдаю.
А мну нравится хранить верность своему жениху!!!
Вода... Не важно где- море, река, пруд с лягушками или бегущая из крана в ванной. Вид воды, осязание ее... Прихожу от воды в восторг буквально до мурашек .
главное - от шопинга (меня в последний месяц на него понесло что-то...я даже боюсь считать сумму которую потратила в магазинах, боюсь, мне станет плохо от этого))) но у меня была оооч стрессовая ситуация, по психологам не ходила, справлялась сама. + к этому - просто внимание мужиков...
секс люблю но его давно нет в моей жизни и не предвидится хз сколько времени еще. бывшего бросила.
люблю на вумане посидеть - здесь всегда смешно и с некоторых комментов поваляться можно.
люблю поесть. это вообще отдельная тема. судя по моим 5-7 лшним кило.
когда хорошая погода - я просто иду гулять.
+ слушаю музыку всегда под настроение.
когда совсем плохое настроение -как последние 2 дня - перечисляю все свои достижения и мотивирую себя тем самым идти вперед и ни на что не оглядываться. так и складывается путь успешного человека.
вообще фильмы еще смотрю, хожу есть мороженое, или иду в ресторан с подругой, рисую (для себя), обожаю ходить по магазинам и тупо мерить и подбирать определенные "луки" (но покупаю редко). люблю поболтать-наверное это итак явственно видно из моего поста.
Пиво, покушать вкусно, кафешки, встречи с друзьями, просто гулять по городу с мужем(и пофиг на погоду)), путешевствия. Предвкушение отдыха когда лежат путевки в турцию) пусть и на июнь)
Сообщение было удалено
Еще от музыки, сна до обеда в выходные и секса))
Когда показываю людям свои причиндалы
Сообщение было удалено
а потом уснете под утро(
Вы ж понимаете, зачем вам после сашими крепкий крепкий кофе? Чтобы мозг забить и не чувствовать полное брюхо.Потому что нормальному человеку крепкий кофе вечером не нужен.
Сообщение было удалено
Потому что ей комфортно! Какие в таком случае нужны комментарии?
от чего-то приятного, интересного. например: когда поем, люблю потом что-нибудь попить, например холодный чай Нести - секунды 4 чистого наслаждения... от быстрого чтения, когда быстро читаешь и понимаешь.
От продуктивного и насыщенного рабочего дня, когда возвращаюсь ближе к полуночи с работы на такси и думаю о том, сколько сегодня сделала, сколькому научилась и сколько свершений еще предстоит..!
Кайфую от своего офиса.
От спорта моего любимого, нашла своё наконец-то, да так влюбилась, что с утра по выходным бегу заниматься.
Кайфую, когда получается классно выглядеть на все 100, и знаю, что многие мужчины вокруг пускают слюни.
Люблю те редкие дни, когда позволяю себе побыть у родителей и весь день валяться на диване с телеком и есть мамины вкусности.
Люблю чувство влюбленности, особенно садомазохистской, когда оба не признаются и делают вид, что ничего нет, а на самом деле мечтают друг о друге.
Ну и земные радости никто не отменял, конечно же.
Люблю путешествовать, особенно этот момент, когда пакуешь последние вещи и несешься утром в аэропорт - а там чашка кофе, сырники со сметаной, дьюти фри и кто-то очень любимый.
Люблю солнце.
Сообщение было удалено
Потому что "нормальный человек" писал из Торонто в полдень)))
Сообщение было удалено
А сейчас вот тоже получила удовольствие от занятий - 30 минут на беговой дорожке, потом йога, потом второй заход за день с обручем. Это чтоб вам не было страшно за мое "полное брюхо"))) Как после САШИМИ может быть полное брюхо!?)))
раньше от красоты ландшафтов, прогулок и спорта
теперь от ребенка. с ним ничто не сравнится!! 3 мес. я в экстазе!
От творчества больше всего.
Но и человеческое не чуждо, поспать - это счастье.:-)
кунилингус и водка
От общения с лошадьми
От того что утром никуда не надо бежать. Нет необходимости работать. От того что живу в хорошем месте. От возможности путешествовать. В основном в хорошие пятизвездники с вкусной едой, одеваться там, маму возить, взять машину, осмотреть окрестности. От покупки интересных стильных вещей для интерьера. От покупки дорогой качественной обуви. Да просто жить хорошо) сейчас ем фруктовый салат и пишу вот, тоже удовольствие)
ой, спасибо всем. поржала
Сообщение было удалено
мои зхених из торонто! вы там зхивете?
От:
- субботнего утра, когда солнечные лучи падают на кровать;
- пешей прогулки в дневное время;
- чтения интересной книги в одиночестве;
- чтения стихов на ночь сыну;
- ощущения чистоты после уборки квартиры;
- мечты о будущем ремонте;
- прогулки под дождем летним днем;
- созерцания красивого пейзажа;
- цветущих цветов на подоконнике;
- когда дарю подарки маме;
- утренней зарядки.
ого, тема!!! Даж пришлось задуматься)))
От сладкого, от поездок на очень красивую природу, поцелуев, интересных фильмов
Сообщение было удалено
Почемуто навеяло-рассказ М.Задорнова помните где мужик пошел на стройку воровать кирпичи там тоже СМЕРКАЛОСЬ...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
не, позже - когда ему по балде бочка упала, уже - "взошла луна")))))))
Сообщение было удалено
Об чем беседуете?
Сообщение было удалено
Мож все таки о ремонте не мечтать,а сделать
Вот сегодня от темы получила удовольствие честно смеялась до слез,а питие холодного чая НЕСТИ-шедевр,хотя представляете как человек может быть счастлив(стоит копейки удовольствие можно круглыми сутками получать) той что со снегом за окном и любимым с какао в этом году вообще каюк(в Москве снега тю тю)