Вы бы рискнули расписываться в этот день? Или огорчились бы, если вдруг рождение вашего ребенка выпало бы на эту дату? Празднуете ли вы день рождения в этот день? Случались ли в пятницу 13 с вами какие-либо неурядицы?
аще по.хрен
Не обращаю внимания на даты.
Нет, потому что короткий день. Я любую пятницу люблю. Я жила очень долго в 13 квартире спокойно, тепло, уютно и без происшествий. Девятка и четверка более сильные числа, особенно четверка.
у меня др 13 и в пятницу было тоже. нормально отношусь
"Вы боитесь пятницу 13-е"
Ахах, не конечно, да и не встречала таких идиотов который бы "этого" боялись...
Для меня это счастливое число
Вы хотя бы почитайте по какой причине пятница 13 стало плохой датой. Очень удивитесь, потому что там нет никакой мистики.
Боюсь шизофреников, психопатов, невротичек, истеричек, религиозных фанатиков, тревожно-мнительных людей, агрессивных алкоголиков и олигофренов. Безумно волнуюсь, пока они не госпитализированы и не уколоты. Боюсь их в любой день и в любой час...
Не придаю этому значения. Кстати, в пт 1З подавали заявление в загс, вспомнила про такую примету уже после того, как подали, посмеялись, так все нормально было и свадьба не накрылась медным тазом! А так никаких особых событий в такие дни больше не было. Обычный день как день. А, одна родственница еще родилась в пт 1З, тоже живет обычной жизнью.
оооооооооооооооо! цифру "три" разрешили на сайте?
13 13 13 13
33333333
ураааааааааа, три, три, три
не-а ((((((((((( низя одну цифру
а 13 можно и 333333 можно
Я у себя дома в Калининграде в такой день всегда целый день под одеялом сижу и носа не высовываю из дома.
Сообщение было удалено
Таки нет. Просто некоторые додумались вместо тройки использовать букву з. З. Ибо админы на этом сайте что-то косячат по-страшному.
Проверка связи!
Это цифра три. 33333. *****. *****.
Это буква з. ЗЗЗЗЗ. З. З. зззззз. з. з.
Это числа тринадцать - 13, двадцать три - 23, тридцать три - 33.
Посмотрим, что выйдет...
Фигасе, только единичная тройка тупит!
Я читала про этот день. Знаю, откуда дует ветер:) Мы бы хотели организовать очень важное мероприятие в этот день. Половина людей говорит, что круто, а другая половина приходит в ужас:)
как-то на работе прожужжали уши про это "пятница 13-ое" и я в раздражении, идя домой, думала : Вот со мной никогда ничего не случается в пятницу 13-го, что за ерунда..
И тут же у меня отваливается каблук - как же неудобно и долго идти без каблука. Шла одна, так как ушла пораньше и пока доковыляла до первой попавшейся мастерской - ужас:) Так что пословица "не зарекайся" - вот она точно работает))
Не боюсь и иногда посмеиваюсь.Пятница вообще хороший день (у меня почти всю жизнь это был канун выходных...),а 13-е число...В общем, мистики,это для вас.
Когда-то зодиакальный круг состоял из 13 созвездий.Потом - в результате прецессии - одно из них вышло. но сейчас оно постепенно возвращается.Так вот:13-е созвездие - это Асклепий,врач и маг!Римляне произносили его имя как "Эскулап".Ну, вспомнили?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Помню, подруга выходила замуж в пятницу 13-го, когда заявление подавали они видимо не заметили. И вот мы заваливаемся в загс всей толпой около 12 дня, все довольные, а сотрудники - говорят, что мы первые. И ничего, они уже больше 15 лет счастливо живут.
Нет, не боюсь, я вообще в приметы не верю
в пятницу 13 го я родила сына:)
Хотите прикол? Я родилась в пятницу 13😎. Когда моей маме сказали что я возможно рожусь в пятницу 13 она не расстроилась, а наоборот сказала что обязательно родит меня в эту дату✌️. А папа после моего рождения перестал боятся этой даты. Теперь для моих родителей (по их словам) пятница 13 самый счастливый день))). А я просто всегда шучу насчёт этого, мне даже очень нравится то что я родилась именно в этот день. И кстати я нечуть не невезучая. Мне довольно часто везёт. Так что я не считаю что эта дата плохая.