Гость
Статьи
А Ваши впечатления о …

А Ваши впечатления о фильмах?

Были ли у вас ожидания от фильма одни, а в результате просмотра другие? Например: Я думала, что Реквием по мечте, это фильм о веке 18, о джентельменах и дамах в кринолинах. Антихрист- о вере и пустыне (ну вот не знаю почему). Сейчас смотрю Сербский фильм... Почему-то думала, что он об издевательстае о подростках, либо о войне. Как результат, ни один фильм не соответствовал моему представлению о содержании. Есть ли у вас подобные варианты фильмов для просмотра? Что вы думаете об этих (если смотрели)? Планирую посмотреть Сало- рецензии не читала.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы что, пытаетесь по названию угадать о чем фильм? )

Гость

если вы троллите, то по крайней мере, ваш вброс не про домохозяек - и на том спасибо
и да, Сало - там не один маньяк-извращенец, а много (целый тоталитарный режим)

Гость

слоника и вазу не забудьте посмотреть. а еще трудно быть богом - новинку

Гость

Нет, я не троллю. Просто собралась с духом и решила посмотреть те фильмы, отзывы о которых слышала неоднократно, но о содержании была не в курсе. Кстати, досмотрела Сербский фильм. Мерзко
Очень. И Бессысленно. ИМХО. Просто непонятно, как человеку могло прийти в голову снять изнасилование новорожденного??? Пожалуй, На этом я остановлюсь. Про вазу кажется слышала. Это там, где девушку убили в ещё ДР или как то так?

Гость

ваза - это где мужик бегал по ферме и трахал свинью?)
по теме: у меня такого вроде не бывает, я обычно если слышу о фильме, то трейлер смотрю или читаю о чем он, так что в общих чертах уже понятно..

Гость

Так в том то и дело, что услышал название раз, два, думаешь' потом гляну. И в итоге не читая отзывов смотришь, а фильм то не о том.

Гость

У вас есть какие-то основания так доверять своей интуиции, чтобы всерьез удивляться, что то, что произвольно "выскочило от балды" ассоциативно к названию фильма - совершенно мимо? У меня бывали значимые проблески интуиции, но я при этом скорее бы заострила внимание на том, если бы ОЧЕНЬ точно попала наобум. Ну если вам такие неожиданности не нравятся, что вам мешает собраться и все же найти рецензию прежде чем смотреть?

Гость

Я сразу гуглю про что фильм. Нравится описание-смотрю. Сербский фильм тоже хотела посмотреть, да как то не собралась. Автор, не стоит смотреть? Бяка?

Гость

Я сразу гуглю про что фильм. Нравится описание-смотрю. Сербский фильм тоже хотела посмотреть, да как то не собралась. Автор, не стоит смотреть? Бяка?

Гость

Ну ваша фантазия может играть разными красками, и на основании названия фильма представлять сюжет как-то нецелесообразно. Если только короткие ассоциации. Например, услышав про фильм "Таинственная река", я подумала, что этот триллер будет связан с убийствами, непосредственно у реки. Но на деле оказалось совершенно не так. Кстати, неплохой фильм. Держит в напряжении.

Гость

Я в середине 90-х диск с фильмом питатский купила на рынке, фильм должен был быть Ромео + Джульетта с Ди Каприо, а там оказалась порнуха :) Сурприз, блин.

Гость

Таинственная река тоже понравился.

Гость

Были конечно.
"Елена" Звягинцева, ну такой ажиотаж раздули, и премии то у этого фильма и не одна.
Я ПЕРЕПЛЕВАЛАСЬ, пока смотрела.
Тоже самое, фильм " Юленька" Просто жесть, помыться захотелось после этого фильма, долго неприятный осадок преследовал.

Фильм " Очень плохая училка" УжОс!!! Пособие для ДАУНОВ америкосовских.
Упала в моих глазах Диаз.

Гость

Я про "Малышку на миллион" думала, что это чисто спортивный фильм, комедийный такой (такие фильмы мне не нравятся). Оказалось все совсем не так, от фильма была в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрите. Это жесть, как она есть. Омерзительный фильм. Хуже я ничего еще не видела

Пэппи

Я ждала как-то долго выхода фильма "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой. Думала, испытаю наслаждение, получу какое-то откровение.Но, было только разочарование и даже отвращение. Через год решила пересмотреть. Настроилась,что буду смотреть этот фильм просто как визуальную картинку. И неожиданно, мне очень понравилось ! ) И даже новый смысл открылся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: