Гость
Статьи
Помогите отучить мужа …

Помогите отучить мужа от танков!

Девочки, спасайте! У кого-нить есть подобная проблема?
Муж целыми вечерами играет в танки, больше ничего не делает. Со мной общается только когда приходит на кухню поесть и когда пристает перед …

Вера
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не понимаю, чего вы так все привязались к этим играм? Мой муж то играет по 6-7 часов после работы, то на гитарах играет, то читает, то кино смотрит. Если надо, то и готовит, и убирает. Что, кто-то как-то прям принципиально по-другому вечера проводит?)))

Так дело наверное в том что Человек мешает своей Игрой. Он должен о жизни думать, строить реальные планы, а не играться сидеть как ребёнок !

Гость
Гость

А меня очень устраивают эти танки. Муж изредка с кем- то переговаривается и не мешает заниматься домашними заботами.
Даже никогда не ругаемся, зато всегда в 19-00 он как штык каждый день дома.
У вас детей нет, а у меня двое . Все успеваю.

Железные нервы,а мне любви не хватает

Гость
чувачёк

Пусть переходит на самолёты!

Мой и танки и самолёты и детей приучает

Гость
Штучка

Вот я искренне не понимаю как можно выйти замуж за инфантильного мужика, который еще и в армии не служил! Поверьте, служившие намного реже играют в такую хренотень. А зрелые личностно мужчины вообще не играют в компьютерные игры!
Мужика надо нагружать делами - прибить, починить, сварить, купит, помыть - а у вашего вагон свободного времени, бесцельно растрачиваемого.

Тут с вами поспорю. Служил в армии, был в горячей точке, но всë равно игра в танки его не отпускает. Может день и ночь просидеть. А потом другой вессь день спать.

Гость
К.

А в чем проблема-то? Ему нельзя после работы отдохнуть? Каждый отдыхает как умеет... И компьютерные игры ничем не хуже телевизора или книжек.

А когда не работает 4 года, только игры

Гость
Клэр

Ой, не усложняйте. Мой муж тоже играет в компьютерные игры, и никому это не мешает. Дочка иногда подходити (ей 2,5 года), посмотрит и уйдет. Ей не особо интересно. А когда она днем засыпает, мы с мужем иногда вдвоем играем в world of warcraft ) и ничего особо страшного в этом не вижу. Но когда дочка подрастет, то, конечно, вряд ли он будет играть при ней открыто. Он же не хочет ее на игры подсаживать. Может, и ваш муж играть перестанет, когда подрастут ваши будущие дети.

Не перестанет ваш муж играть!
Это зависимость от которой нужно лечиться. Это незрелые идиоты, которым плевать на саою семью и детей.

Гость
чувачёк

Пусть переходит на самолёты!

На какой? Какую ветку качать?

Гость

Просто начни качать Бабаху, и играй с ним. В чём проблема??? Не будьте глупее обезьяны

Гость

У меня такая же проблема, просто невозможно уже.
Так надоело эти танки,как ребенок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: