Девочки, спасайте! У кого-нить есть подобная проблема?
Муж целыми вечерами играет в танки, больше ничего не делает. Со мной общается только когда приходит на кухню поесть и когда пристает перед …
Не понимаю, чего вы так все привязались к этим играм? Мой муж то играет по 6-7 часов после работы, то на гитарах играет, то читает, то кино смотрит. Если надо, то и готовит, и убирает. Что, кто-то как-то прям принципиально по-другому вечера проводит?)))
Так дело наверное в том что Человек мешает своей Игрой. Он должен о жизни думать, строить реальные планы, а не играться сидеть как ребёнок !
Вот я искренне не понимаю как можно выйти замуж за инфантильного мужика, который еще и в армии не служил! Поверьте, служившие намного реже играют в такую хренотень. А зрелые личностно мужчины вообще не играют в компьютерные игры!
Мужика надо нагружать делами - прибить, починить, сварить, купит, помыть - а у вашего вагон свободного времени, бесцельно растрачиваемого.
Тут с вами поспорю. Служил в армии, был в горячей точке, но всë равно игра в танки его не отпускает. Может день и ночь просидеть. А потом другой вессь день спать.
Ой, не усложняйте. Мой муж тоже играет в компьютерные игры, и никому это не мешает. Дочка иногда подходити (ей 2,5 года), посмотрит и уйдет. Ей не особо интересно. А когда она днем засыпает, мы с мужем иногда вдвоем играем в world of warcraft ) и ничего особо страшного в этом не вижу. Но когда дочка подрастет, то, конечно, вряд ли он будет играть при ней открыто. Он же не хочет ее на игры подсаживать. Может, и ваш муж играть перестанет, когда подрастут ваши будущие дети.
Не перестанет ваш муж играть!
Это зависимость от которой нужно лечиться. Это незрелые идиоты, которым плевать на саою семью и детей.
Просто начни качать Бабаху, и играй с ним. В чём проблема??? Не будьте глупее обезьяны
У меня такая же проблема, просто невозможно уже.
Так надоело эти танки,как ребенок