Почему в наше время считается,что хранить девственность до свадьбы-это глупо?Мол,на девственницах женятся только неудачники,что в браке могут не подойти друг другу в плане секса,что один половой …
"ни с кем не ахалась"
Ну кто-то "ахается", а кто-то любовью занимается.
"до 24 себя берегла"
"Берегли" для мужа или принципиально до конкретного возраста?
Сообщение было удалено
черным трудом не занимаюсь, уж простите)
Точно знаю что если б с мужем мне не нравился секс, мы бы не совпадали по темпераментам, или он бы просто был бы первым- изменяла бы полюбому. Хотя бы из любопытства, рано, или поздно. Зачем оно надо лично мне?
А вообще- у каждого своя жизнь и что хорошо лично мне. может быть плохо лично вам.
Кстати знаю довольно много девушек вышедших замуж за своих первых(включая меня кстати). Но НИОДНОЙ потерявшей девственность в первую брачную ночь.
Вот это кажется странным. Как любомого человека может не хотеться? Понимаю когда просто подходящего нет. А если встречаетесь не три месяца, а с подросткового возраста допустим? Три года? Четыре, а муж ровестник, а не папик?
Сообщение было удалено
любовь не любовь, если у вас было много таких "любовей" то уж не знаю, вы скорее именно ахались, берегла себя не конкретно для мужа, а для любимого человека, замуж выйти девственницей никогда не хотела
Сообщение было удалено
а кто писал про первую брачную ночь? мы до свадьбы этим занимались конечно, просто так получилось, что в итоге поженились
"А если встречаетесь не три месяца, а с подросткового возраста допустим? Три года? Четыре, а муж ровестник, а не папик?"
Гость 163, они дико хотят, но терпят до 31 года. Нафигасе только не совсем понятно, если это не обусловленно религией.
"Точно знаю, что если б с мужем мне не нравился секс, мы бы не совпадали по темпераментам, или он бы просто был бы первым - изменяла бы полюбому.
"Кстати знаю довольно много девушек вышедших замуж за своих первых(включая меня, кстати)."
Гость 163, Ваш муж у Вас первый, значит Вы ему изменяете?
А вообще заметила девушки пострашней обычно не ждут ничего и начинают пораньше, кто предложил более менее - то и соглашаются, просто потому, что после 30 им и такие не предложат, приходится хоть молодостью брать, а писаные красотки часто долго выбирают, так как знают, что на нее и в 35 спрос будет, куда торопиться
Сообщение было удалено
кто до 31 года девственницей была - знаю парочку таких, одна полная жуть, другая с огромными тараканами
Такса, ну так вы до скольки девственницей были?
"если у вас было много таких "любовей" то уж не знаю, вы скорее именно ахались"
Если человек в течении жизни любил нескольких людей - он не любил их "по настоящему" по Вашему? Занятная точка зрения.
Не всегда все в отношениях с другим человеком идеально - люди расстаются и вновь любят уже других людей.
Сообщение было удалено
да это все понятно, но если придирчиво подходить к отношениям, встречаться ДО секса и узнавать друг о друге МНОГОЕ, то обычно вряд ли будет разочарование после секса и вообще в отношениях, но кто так делает?? вообще кого знаю, 99% относятся к сексу легко, ну как скинуть напряжение и все, и это девушки, ну о чем тогда говорить вообще? поэтому и получается в итоге у людей по 20-40 и больше партнеров и глаза пустые у таких обычно, у них все поверхностно в жизни
Сообщение было удалено
Не всегда дело в "нехотении".
Я очень долго решаюсь на секс и такого как у вас, Такса, на втором свидании спать - ну это просто ужас для меня, наверное еще потому, что я очень привлекательна и свиданий этих у меня было уйма и если даже с сильно понравившимися так делать, то был бы значительный послужной список
"Такса, ну так вы до скольки девственницей были?"
Сексом занялась в 17 лет с мальчиком, с которым до этого встечалась около полугода и провстречалась после этого еще 2 года. Звал замуж(меня все мои мужчины звали замуж), но я не пошла, т.к. жутко нервы трепал - уехал по делу на 2 месяца и я поняла, как мне без него спокойно и хорошо живется, вернулся - провстречались еще ***** месяца и я сбежала от него.
Сообщение было удалено
так ахайтесь с теми, с кем уже глубокие отношения и любовь и глядишь и замуж выйдите, или вы так в себе не уверены, что поахаться зовут, а замуж могут раньше 40 и не позвать? вы девушка чисто для аханья?
Сообщение было удалено
ну вот мне не понять про секс в 17 хотя бы потому, что мало ли что и откуда брать денег на гинеколога? на подбор ОК? а если залет к маме с повинной головой? ну не знаю и ведь правда, как лишилась девственности, то эрозию нашли, пришлось лечить долго и муторно, то задержки были, то ОК не подходили и нужны были другие и все это деньги и деньги, а в бесплатную клинику я не хожу, я слишком разнежена и люблю комфорт
"Я очень долго решаюсь на секс и такого как у вас, Такса, на втором свидании спать"
На втором свидании я спала с мужем, в которого к тому моменту уже влюбилась и знала больше года - мы общались больше, чем 2 раза, именно "свиданий" было одно к тому моменту, когда мы занялись сексом. А мужчин у меня было не так много - пять. Тех, кто за мною ухаживал, естественно было значительно больше - спала только с теми, кто был дико влюблен в меня и в кого в свою очередь была дико влюблена сама.
Сообщение было удалено
мальчик-ровесник? просто я никогда не встречалась с парнями младше 24-25 лет, даже когда мне было 15, ко мне подходили только либо состоятельные либо более менее обеспеченные, а таковыми они становятся не раньше этого возраста как я понимаю
Так и ТО, что мужики обеспечены и то я боялась мало ли деньги будут нужны на таблетки, гинеколога, обследования, свечи и пр, лет до 25 я вообще даже этого стеснялась попросить даже у того мужчины, с кем встречаюсь) вот так
А уж с молоденьким мальчиком, у которого может быть одна стипендия и все и подавно стремно спать
Глупо или не глупо - тут уж каждый решает сам. У меня вот никогда не было этих принципов типа "в постель только после свадьбы". С другой стороны, если бы могла вернуться назад, предпочла бы сидеть в девочках до 26 лет.
Сообщение было удалено
ну 5 тоже немало как по моему, мне кажется у женщины должно быть сколько мужчин столько и браков, ну вот так я думаю, это у меня какое то внутреннее убеждение такое, да и потом до секса вполне можно хорошо узнать человека со всех сторон, просто я слышала такое, что со многими и встречаться не хотят, если она ножки не раздвинет, сразу давайдосвиданья
Сообщение было удалено
а что так? мне кажется оптимально до 24-25, ну я до 24 в девочках сидела, позже то зачем?
Сообщение было удалено
Так я с мужем только в 26 лет познакомилась.
Задержка в цикле и я сразу бегу к гинекологу, а это прием+узи+назначит еще какие -нить обследования, витаминки если уж все нормально, в любом случае в копеечку влетает, откуда в 17 такие деньги на все? и просить мне стремно было у мужчины вообще хоть что-то, так воспитана. А подбор ОК? Анализы, потом не подошли, другие покупаешь и тд, ну впрочем это я только так обстоятельно ко всему подхожу, видимо не все такие
"ну вот мне не понять про секс в 17 хотя бы потому, что мало ли что и откуда брать денег на гинеколога? на подбор ОК?"
Пила КОК - самые низкодозированные на тот момент - покупал МЧ. Анализы на ЗППП оплачивал тоже он. Я подрабатывала и все перечисленное могла оплатить сама, но принципиально считала, что должен платить он - он был согласен.
Никогда не предохранялись ни ППА, ни "календарным методом". Или КОК или презервативы, когда предохранялись презервативами, всегда лежала в холодильнике пачка Постинора - на случай, если презерватив порвется. К врачу ходила бесплатному, но хорошему - Областной центр планирования и репродукции - ее потом повысили до заведующей отделением - у меня "нюх" на врачей (мой любимый стоматолог тоже стал заведующим терапевтическим отделением).
"мальчик-ровесник?"
Да, мне никогда почему-то не нравились мужчины старше меня, хотя "клинья подбивать" пытались. Хотя вру - первому моему МЧ было 19(мне было 15), второму 21 год(мне 16) - сексом я с ними не занималась.
Сообщение было удалено
аааааа, ясно
Сообщение было удалено
А за что ее уважать? За то что она до брака переспала с целым батальоном?
Гость 181, с БМ у меня был отвратительный секс - если бы у меня никого до него не было, я бы даже не знала, что бывает совсем по другому.
Сообщение было удалено
я честно не хотела никаких проблем переживать насчет беременности и пр, на подруг нагляделась как они беременели то одна то другая, в общем до 20 точно, в 20 купила книгу про контрацепцию - там черным по белому написано - ни одно средство не дает 100% гарантии, для меня это было шоком и я тем более решила пока не начинать раз так) мамой себя не видела ни в коем разе, а когда и начала то использовали и используем кстати и ОК и презерватив сразу
Сообщение было удалено
да ну глупости это, а то вы не понимали, что все отвратительно? )) удовольствия нет, неприятно и пр, а вы не понимали?
"используем кстати и ОК и презерватив сразу"
Зачем? Если Вы пьете КОК в одно и то же время, не пропускаете прием таблеток, не пьете алкоголь во время приема - мужчина может эякулировать в Вас даже в 7-и дневный перерыв между пачками, Вы не забеременеете. Когда Вы пьете КОК овуляция вообще не происходит - организм "думает", что Вы уже и вечно беременны.
"на подруг нагляделась как они беременели то одна то другая"
Они не предохранялись или предохранялись ППА, календарным методом, не пили Эскапел или Постинор в случаях, когда происходил разрыв презерватива. ВСЕ знакомые, которые забеременели незапланированно - предохранялись "на авось".
Гость 192, какое-то удовольствие было, отвратительно не было - я его любила и взаимно, просто это был как чай из пакетика по сравнению с крупнолистовым чаем, если сравнивать с тем сексом, который меня устраивал. Ну или как бутерброд по сравнению с ужином в шикарном ресторане.
Сообщение было удалено
Это Вам со знакомыми повезло...
Я на вас поражаюсь..
Уж я человек старой формации, полтинник ращменяла и абсолютно спокойно отношусь к сексу до брака.
И у меня был секс до свадьбы, три года, считаю это совершенно нормальным.
Уже выросли дети у меня и моих подруг,свои семьи создают, мы из этого трагедии не делаем никакой, практически все пожили до свадьбы вместе, кто вместе не жил, то тоже уж не книжки вместе читали
"Это Вам со знакомыми повезло..."
В каком смысле?
Подруги мои, кстати, которые тоже начали заниматься сексом в 17 лет и предохранялись тщательно не имели проблем ни с ЗППП, ни с незапланированными беременностями
Дело не в девственности. Ну давайте сравним пирожное с женщиной. На столе лежат два пирожных,одно не тронутое,другое надкусанное и не раз. Какое возьмете?
Ник "слетел"( - предыдущий пост мой.
Сообщение было удалено
В самом прямом. Имела удовольствие на своём опыте убедиться, что фразу "ни одно средство контрацепции не даёт 100%-ой гарантии" следует понимать буквально.
Сообщение было удалено
Странные ассоциации))
А если ты с будущим мужем до свадьбы сексом занимаешься?
Сообщение было удалено
Смотря кто надкусил)
Сообщение было удалено
Ну если первое уже заплесневело, то второе...
Сообщение было удалено
А давайте не будем сравнивать мокрое и зелёное.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Это же многим не выгодно.
Сообщение было удалено
Вы считаете возможным всерьёз сравнивать человека с продуктами питания?
Сообщение было удалено
Да бред какой-то.. Ну я познакомилась с будущим мужем, когда мы были совсем юными, был конечно секс, я совершенно тогда не думала о замужестве, ну мальчик симпатичный, встречаемся, плавно перешли к делу, между прочим оба в первый раз))
Шли так сказать путем проб и ошибок и учились в процессе)
А потом уже через несколько лет подошли к свадьбе, могли бы кстати и не дойти, ну не конец жизни.
А мне надо было б в 18 лет тогда в ЗАГС бежать по логике тут некоторых.
Гость 198, главное чтобы все были счастливы, а понимание о счастье у каждого свое. Со всеми прощаюсь.
Знаете, что меня пугает, например в мужчинах-девственниках после 25 лет? То, что у них не было потребности любить и быть любимыми - это страшно. Если такая потребность есть, и человек не урод(внешне и морально), то он найдет такую любовь. Если не нашел - значит ему это не нужно, ну или он "не ликвид" .
Сообщение было удалено
а заплесневело - это в каком возрасте?
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, просто есть скоропорт..
Сообщение было удалено
ну вообще как бы если любовь, то загс - это само собой, сразу и мужчина об этом думает, да и сама не против
Сообщение было удалено
А что тут такого?! Скажите спасибо что не со всякими ползущими гадами.