Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время считается, что хранить девственность до свадьбы - это глупо?

Почему в наше время считается,что хранить девственность до свадьбы-это глупо?Мол,на девственницах женятся только неудачники,что в браке могут не подойти друг другу в плане секса,что один половой …

Кристина
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милиса
Кристина

Сообщение было удалено

а вам завидно? (у меня и близко не 50 если что))))
ну да, у меня студ. года в основе своей прошли без секса к примеру, но я очень много потеряла, пик сексуальности - это как раз 18-25, а не 27-30 - средний возраст вступления в брак.
конечно спасалась тем, что могла себе сама обеспечить какой-никакой оргазм, но сам факт.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да, это глупо. Я "своего" мужчину только с 5го раза нашла.
С другими оргазма не было вообще на протяжении нескольких лет попыток. И что теперь, всю жизнь с недотрахом жить? А так поискала и нашла того с кем хорошо в постели.

Юляша

тут в одном посте сказали, что "если мужчина хороший". мужчины по природе своей в большинстве эгоисты и думают в первую очередь о своем удобстве. мужчина будет в восторге от наивной невинной девушки, которая отдалась ему как первому и единственному мужчине, что может быть лучше. куда уж сложнее обхаживать и удовлетворять женщину, которая его таковым не считает, которая знает, что из себя представляют другие мужчины. я считаю, что выходить замуж девственности не то немодно и глупо, а просто непрактично.

Юляша

Кристина, у вас немного неправильно представление о том, что было и что сейчас. раньше было другое отношение к браку, раньше было плохо быть разведенной, раньше больше терпели ради детей и ради семьи. сейчас все больше эгоисты, чуть что расходятся, не считают нужным прикладывать усилия. девственность тут ни при чем. а сейчас появляется больше девушек, которые хотят выйти замуж девственницами, так это потому что они наивно считают, что так смогут создать крепкую семью, что их за это будут особенно ценить - это все тоже расчет.

Бейб

Ни разу не встречала агрессивных выпадов женщин с сексом в жизни в адрес девственниц или тех, у кого один и до конца дней своих..А вот свободных дам здесь шалав**ами и шлю**хами, а мужей их оленями и неликвидом обзывает чуть ли не каждая вторая псевдопорядочная..Секс - это мелочи жизни..в жизни)) Вот кто акцентирует на нем внимание..тому заняться больше нечем или реализоваться не в чем или еще что..Ну посексились и чего дальше-то?? Апокалипсис наступит?? Хранить девственность? желание личное..Однако удовольствия в жизни что у мужчин, что у женщин одинаковы примерно..И секс - это одно из общих удовольствий..У кого предрассудки? живите с ними..не обличая других. Порядочность - это человечность и цивилизованность прежде всего..а не плева между ног. Angry Bird и Кенгуру - вы умнички..я с вами!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ религиозные фанатики захватят мир?

Гость

У меня двоюродная сестра девственница в 25,это ее сознательный выбор,по религиозным причинам.Она православная.У них там по Библии нельзя секс до брака,грех.Мне это не близко,но понятно и логично.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

в те времена когда девственность была обязательна, в 13 уже шли замуж, в 15 были матерями. 20+ и без секса это уже перезрелая так сказать ягодка

М_35

В наше время пределом мечтаний является честность. Мужчин после брака, девушек до.

Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - у сектантов это популярно))).

М_35

Слушайте, да трахайтесь на здоровье или выходите девственницами - пофиг. Важно лишь для вас что-бы ваш муж вас ЦЕНИЛ. А для этого критично быть честной с самой собой и с ним. Не врать. Не предавать. Это решение. Это не врожденное.

Гость

Активных с малолетства приверженцев секса тоже можно идентифицировать как сектантов.
Тема глупая, т.к. это личное дело каждого, пытаться искать "моду" на девственность или отвязность - глупо.
Если у девочки родители гопота, то вряд ли стоит ожидать, что она будет хранить девственность, либо по убеждению, либо за пряник расстанется без сожаления и потом еще будет рассуждать о том, что глупо хранить до свадьбы.

М_35
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Активных с малолетства приверженцев секса тоже можно идентифицировать как сектантов.

Тема глупая, т.к. это личное дело каждого, пытаться искать "моду" на девственность или отвязность - глупо.

Если у девочки родители гопота, то вряд ли стоит ожидать, что она будет хранить девственность, либо по убеждению, либо за пряник расстанется без сожаления и потом еще будет рассуждать о том, что глупо хранить до свадьбы.

Вот точно. Обязательно нагуляться до брака - такая же религия как и обязательно выходить девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? 30 лет назад выходили в основном замуж в 19-21. В 16-17 лет - единицы, по залету.

Сара Барабу

Раньше замуж выходили тел в 17-18, тут же беременели, и первая брачная ночь была в буквальном смысле. До свадьбы заниматься сексом означало большой риск залета - предохранения же не было, а прерванным - ну бывало наверняка и такое, но это опять же как повезет, если парень такой же молодой-горячий, он мог оказаться и скорострелом, не сдержался - и девушка беременна! В результате или быстренько женились, скрыв этот факт от всех знакомых (а что ребенок родился не через 9 месяцев, а пораньше - ну всякое бывает, и в 7 месяцев иногда рожают, и в 8), хоть и шушукались порой, догадывались, однако ничего, жили, кто хорошо, кто не очень. Бывает такое и в наше время, но большинству-то не хочется в 18 лет сразу создавать семью и рожать, хочется получить образование, поработать, обеспечивать семью самостоятельно, а не на маминой-папиной шее сидеть! Соответственно замуж большинство выходят позже. И если девушка выходит замуж в 25-26 лет, потому что до того училась, работала, обеспечивала какую-то финансовую стабильность и накопления - что же ей, до этого времени девственницей ходить, а на мужчин и в сторону не смотреть? Благо средства предохранения есть. А вот раньше при сексе без презервативов направо-налево даже при прерванном половом акте можно было всякой заразы нахвататься, а это тоже дело нехорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Еще раньше тоже жизнь была.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А что такое гопота? И почему за пряник? И почему расстаться? Я вот не хотела бы ...чтобы моя дочь в 20 лет думала о замужестве..Пусть учится, развлекается, путешествует, получает удовольствие и от секса в том числе, и от жизни и от хобби..да много чего есть, от чего можно получать удовольствие..Брак - это то, куда спешить не нужно..Получается, я с такими взглядами на жизнь гопота?..умора))) Для меня мужчина - это просто человек..такой же, как и я..и по иерархии, и по стремлениям..А не царь, бог, кормилец, поилец, хозяин и пропуск в жизнь)) А потому строить отношения с ним нужно на основе общности интересов и взаимного влечения, а не на основе "ты выше, ты можешь все, а я ниже, я могу то. что позволишь мне ты")

Милиса
Бейб

Сообщение было удалено

Ну как - бы в России мужик - как раз царь, поилец, кормилец и хозяин)
А также имеющий 2-***** любовниц на дцать лет моложе.
И вообще мужик в 40 - только жить начинает, становится популярным у студенточек, а женщине в 40 - надо одеваться в мешок, а в 50 одевать белые тапки))))

М_35
Милиса

Сообщение было удалено

Ах.... вот как оказывается. Мужчины не уважают своих женщин. Ведь все что вы перечислили для мужчины означает одно - не уважение!

Моё имя, а не ваше

Дурацкая какая-то тема, не в обиду автору, я про тех, кто начинает рассуждать о поведении посторонних людей. Какая кому разница до чужой постельной жизни, да вообще до чужой жизни в целом. Я когда в школе училась, среди моих подруг считалось совершенно нормальным лет в 15-16-17 встречаться без секса, даже проповедовать идеи платонической любви, одна у нас была в компании, встречалась с мужчиной намного старше, спала с ним, ну нам и дела до неё не было, это её личное. Как я подозреваю, столь возвышенные идеи (платоническая любовь и т.д.) не всеми моими ровесницами владели, ну это тоже какбЭ личное дело каждого.

Я не идейная девственница, может, была бы идейной, тоже ядом бы брызгала. Вообще по возрасту я старая дева, хах ))) Просто у меня как-то не сложилось, знакомишься с кем-то, раз-два встретишься и ничего не клеится, ну как-то с первого часа знакомства спать не хочется, точнее, хочется, но все эти истории, как люди сначала переспали, потом познакомились, а теперь долго и счастливо живут - это из параллельной вселенной ))) я не из таких везучих, с меня всегда самый большой спрос. При моём образе жизни меня умудрилисьь здорово залить грязью и сплетнями по самое не могу, наверно полгорода меня считает прост-ткой, я когда с новыми людьми знакомлюсь, то думаю, хм, интересно, он обо мне что-то знает из сплетен или нет?

Гость

Я считаю, что девственность до свадьбы - это прекрасно. У меня так не получилось, хотя могло бы. Но обстоятельства так сложились, что пришлось вместе жить до свадьбы. А так я готова была подождать еще, хотя и так ждала до 27.
30 лет назад действительно большинство выходили замуж девственницами. Годами тогда не встречались. Познакомились, понравились друг другу, пару месяцев повстречались - подавали заявление в загс. Если влюбился - какой смысл тянуть?

Бейб
Милиса

Сообщение было удалено

И только попробуй думать иначе..Окрестят ш*люхой, шалашо*вкой. и вообще не ЖЭнствЭнной))) Не настоящей, то бишь, тЬОткой)

Моё имя, а не ваше

Вдогонку к 80
Если бы я встретила кого-то, нормального какого-то парня, не стала бы тянуть до свадьбы, кто его знает, какие у него привычки в сексе, может, он с закидонами, которые не совпадут с моими, и живи потом с ним, ха ха, да и у меня вообще нет вектора на взамуж, семейную жизнь, детей, правда, кому это докажешь, хе хе, девушки моего возраста считаются маньячками, тащущими в загс ))))))))))))

Ещё такая засада, когда мужчина думает - ах с ней к такому возрасту никто не встречался, значит, с ней что-то не так... "Не так" то, что слишком много думальщиков таких, никто действовать не хочет ((

Бейб

Сообщение было удалено

Как редко встречаю на этом форуме столь адекватных людей! Счастья вам и удачи вашей дочери!

Моё имя, а не ваше
Милиса

Сообщение было удалено

Самое интересное, что женщины сами себя загоняют в эти рамки странные, как почитаешь разные дискуссии на форумах или в соцсетях, волосы дыбом, такой незамутнённый патриархат головного мозга у всех.

Бейб
Angry Bird

Сообщение было удалено

Бейб
Бейб

Сообщение было удалено

И вам счастья..Сама читала вас и Кенгуру и тихо радовалась))

М_35

Женщины вообще способны на некий Эталон во взаимоотношениях с мужчиной? Или Бог обделил чем то вас и для вас самое важное - быть не хуже других?
Если вы способны на создание в голове такого Эталона, понимаете ли вы какая часть вложений в это от вас потребуется?
Если вас Эталон Семьи или Любви требует девственности, то какого черта?
А если нет, то вообще о чем вопрос?

Гость

Я в 19 лет вышла замуж. И никакой девственницей не была давно, у меня партнёров семь, наверное, до мужа было.
Он знал об этом, но ничего предосудительного не видел.
А вообще - каждый решает для себя сам.

М_35

За что вас уважать???
Ну гуляете - да ради Бога. Гордитесь. Скажите с гордостью "Милый - ты у меня самый лучший! Долго перебирала" Или скажите "Я не стану отвечать" - вполне себе Позиция.
Не гуляете? Тогда почему постоянно сомневаетесь и завидуете тем кто гуляет?
А все время выбираете то Врать то Завидовать. Убого!

Гость
М_35

Сообщение было удалено

ну вот у меня муж первый, хотя до свадьбы и спали, гулящим я не завидую, а жалею, так как у них часто жизнь не складывается, замуж не зовут и пр и пр или кидают все, у меня ***** знакомых таких гулящих, все одни к своим 32-34 годам, работают и завидуют, что меня муж содержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и умничка вы, выбрали свою позицию к жизни, и честно (!!!!!!!!!!!!!!!) ей следуете.

М_35
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно! Вы умничка так же, так как вы НЕ выбрали "Врать".

Рыжая Такса

Для всех в отношениях важны разные вещи. Для меня хороший секс - это одна из важнейших составляющих отношений.
Единственные отношения, в которых я нарушила свое правило "если секс плох,
не нужно продолжать отношения" - отношения с моим БМ и очень пожалела - ничего не изменилось - стало только хуже.
Дело не только в опыте (опыт, на мой взгляд, не очень важен), важно совпадение
темпераментов, вкусов, важно, чтобы мужчина и женщина "чувствовали"
друг друга - в этим у БМ был полный ахтунг, при том, что я об очень о
многом говорила, но, как говорит мой лучший друг - "работать "штурманом"
напрягает - это раз, это, как правило, не фига не помогает достичь уровня "вспышки света, физическая, эмоциональная и духовная феерия".
Ни о каких своих сексуальных контактах не жалею - я занималась сексом только с теми, кого любила и кто любил меня, и только тогда, когда сама этого хотела и только так, как сама этого хотела. Вспоминаю с удовольствием.
Плюс, я не хотела выходить замуж до определенного момента, но секса с этими мужчинами хотела. Ни ЗППП, ни абортов никогда не было.

Гость

Другие нравы.
А вам приятно будет знать, что муж до вас поимел какое-то количество женщин, а вы девственницей были? Потом будете гадать, как с другими и насколько вам на самом деле хорошо с вашим мужем. А если вы так и не выйдите замуж до 30 лет? Быть девственницей в 18 и в 30 разные вещи.
Я когда-то на сайте знакомств видела обеспеченного парня, который ищет девственницу. Значит спрос есть. Вот и ищите себе подобного, или богатого. Потому что те, кто ищут девственницу, имеют какие-то комплексы, или физические недостатки.
По собственному опыту скажу, что как-то у меня был секс с парнем, у которого очень маленький! Естественно, это было в первый и последний раз. А представляете выйти за такого?! Еще был парень, у которого был какой-то свой специфический отвратительный запах! Причем, когда мы использовали презерватив, я этого не чувствовала. Потом оба проверились и стали спать без резинок, это был кошмар!
Кстати, сейчас я замужем. Вышла замуж год назад и моего мужа вообще не интересовал мой опыт.

М_35
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну так осталось только найти мужчину которых не будет париться по поводу "прошлого" и хорошего любовника. А не вешать лапшу на уши Ревнивцу. Замечательная Позиция.

Чип и Дейл

Ну это как мыться три раза в жизни-тоже же глупо. Смотрите на вещи реально...что есть девственность? Не знание секса...формально это даже просто девственная плева не разорванная...значит рот и попа могут уже давно быть в ходу...и рукоблудие никто не отменял...да и вообще вы задумайтесь кому это все надо...мужчинам? которые сами не девственны....мужчинам которые один раз и все ты уже бу для них раз уже не девственница...и им надо еще одну...ну или кавказ....они то после смерти ждут 28 девственных наложниц или сколько там....жить нужно в свое удовольствие...если мужчина воротит нос от всех кроме девственниц-это пунктик...а такие вот пунктики они вызывают у меня лично рвотный рефлекс...это не здоровая психология...слабые глупые идеалы которые выходят боком почти всем...даже спрашивая у взрослых теток стоило оно того или нет...все отвечают не стоило.Образование надо получать...мечты в жизнь воплощать...вот что важно.)

М_35
Гость

Сообщение было удалено

Опять сравнение!!!! Какого черта вы себя сравниваете с "парнем у которого было много"???? Ваше поведение зависит от поведения кого-то там?

Кристина

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему придаётся так много смысла этой плёночке? Если парень настроен серьёзно, то смысл терпеть до свадьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в любви признаются больше любовницам, чем женам. И романтики там больше, и секс качественнее. жена - для варки борщей, и чтоб дома сидела, пока муж по бабам скачет))) ичем меньше у нее опыт, тем больше вероятности, что она и будет сидеть дома с детьми и варить борщи...такая примерно логика.
Если что, я жена. Из бывших девственниц. И, знаете, жалею об этом...

Рыжая Такса

"Ну так осталось только найти мужчину которых не будет
париться по поводу "прошлого" и хорошего любовника."
М_35, я замужем. Сразу после того, как я ушла от БМ, мой сегодняшний муж,
узнав об этом, буквально начал "брать меня осадой" - оказалось, что я ему "запала в душу" еще при нашей первой встрече, когда была замужем за БМ. НИКОГДА и НИЧЕГО не спрашивал у меня по поводу моего прошлого.
Он знал, что до БМ у меня были отношения и что монашкой я никогда не была - значит, именно, его это никак не смушает.

М_35
Чип и Дейл

Сообщение было удалено

sherfik88

Я не понимаю, почему придаётся так много смысла этой плёночке? Если парень настроен серьёзно, то смысл терпеть до свадьбы?

Отсутствие каких то идеалов и не умение элементарно быть честным вызывает рвотный рефлекс. Во все времена и у всех народов.

Рыжая Такса

Секс с мужем абсолютно устраивает (в градации моего лучшего друга "феерия и вспышки света"), живем вместе почти ***** года.

Кенгуру
М_35

Сообщение было удалено

Чего курите? Интересный эффект.

Гость
М_35

Сообщение было удалено

Да потому что разговор с этого и начался. Вот подумай. От чего идут корни одной жены девственницы и верности...от власти мужчин над миром и забивания женщин камнями при том что у них руки то развязаны. А чем лучше член потершийся обо все на свете? По мне так фу. Раньше было по другому потому что раньше...раньше Хyем мушки чистили..нам так же поступать? Хорошая традиция...женщина не просто женщина а человек...в каких кругах вы общаетесь...на моем опыте все кто твердит о женских обязанностях и верности очагу -полные неудачники. Отношения должны быть партнерские для хорошего брака. Друзьями надо быть...а друзьям в рот не смотрят. Не стоит конечно раздвигать ноги всей ивановской как и ширинку расстегивать при каждом удобном случае-это свидетельство неуважения к себе..но и зашиваться не стоит.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а если б были зппп и беременности? с этим не угадаешь

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вам муж изменяет....
Но ваша прошлая девственность тут не при чем, муж уже и забыл об этом факте.
Тут дело в том, что муж не любит\не уважает свою жену, и вообще ко/_бель для которого ценности семьи и любви просто не существует. Как и очень многие русские мужики. Потому что бабы избаловали в России мужиков, и очень сильно. А я много где бываю и много с кем общаюсь, знаю что говорю( Тут мужик и царь и король.

Чип и Дейл

у меня мозг кипит от вашей дурости. сделайте что нибудь действительно важное в жизни и на вас не будут смотреть как на дырку.а то девственницы девственницы. вам больше козырнуть нечем. если так то может смысл в этом и есть)

вау гречка

По мне так выходить замуж девственницей очень страшно.
Как начнет вам муж во время первой брачной ночи с урчанием вылизывать подмышки, и что делать? Терпеть эту мерзость и с отвращением ждать секса?
или убеждать себя, что все нормально, и все так делают? Сексуальная сфера такова, что несовпадение интересов в семье может превратить жизнь в кошмар.
не лучше ли провести сперва ходовые испытания.
а набраться опыта - это из лексикона подростков. Взрослые люди ищут в сексе не опыта, а удовольствия.

Гость

Сделайте что нибудь важное в жизни и на вас перестанут смотреть как на дырку. А то если козырнуть кроме девственности больше нечем то может и есть в этом смысл.