Гость
Статьи
Ваши необычные и …

Ваши необычные и смешные страхи

В детстве я очень боялась мультика про Beatles, до сих пор когда эту песню услышу, передёргивает. Ещё боюсь во время грозы открывать форточку, чтобы молния не залетела. Из-за какого-то фильма …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я когда ночью хожу в туалет, делаю рейд по квартире, проверяю электричество, причем часто не верю показателям, приходится трогать руками. И к выключателям должна прикоснуться несколько раз и подумать о хорошем. Если забыла это сделать, то возвращаюсь и доделываю как следует

Гость

В смысле проверяю электроприборы а не эл-во трогаю руками)))

NN

Боюсь мышей.До поросячьего визга (почти))) Упомянутая "The wall", мощнейшая композиция, ИМХО, само-собой.

Автор
NN

Сообщение было удалено

Мышии)) До сих пор вспоминаю, как мама разрешила завести хомяка только с условием, что он будет самый-самый пушистый, чтобы мышь меньше напоминал..

Гость

после фильма "пункт назначения" не могу ездить спокойно в машине по автобану, как вижу грузовик прям сжимаюсь вся

Гость

многое из того, что тут описали, не необычные страхи, а невроз, нервное расстройство, надо это лечить, а не запускать. У меня в подростковом возрасте были страхи - темноты боялась, пожара, инопланетян - нервы, гормоны, психика нестабильная. Во взрослом возрасте даже и припомню ничего такого, немного высоты боюсь, если где-то реально не удобно стоишь и держаться не за что (вот недавно в отпуске в тайском храме была, там крутые каменные ступеньки вверх, очень высокие и узкие, и высота достаточная, и сама лестница сверху кажется просто отвесной - страшно было оттуда начать спускаться). Собак опасаюсь бездомных крупных, так как один раз напала такая, непроивольно напрягаюсь, если вижу рядом (хотя животных люблю, в детстве каждую собачку хотелось погладить)

Котовасия

Боюсь что какое нибудь слово заест в голове и будет повторяться

хаапи

боюсь тараканов (любых видов), причем ужасно

Гость

Тоже боюсь морских чудовищ и тараканов и вообще насекомых.

Вий

Бабайку боюсь.
Всегда закрываю двери и шторы, шкафы.
Веб камеру отворачиваю всегда.

Гость

[quote="Гость"]многое из того, что тут описали, не необычные страхи, а невроз, нервное расстройство, надо это лечить, а не запускать.
сейчас у половины страны невроз , лечится отсутствием проблем в сегодняшнем дне и отсутствием страха за будущий.

Гость

Муж боится акул панически))) живем в Подмосковье))))

Гость

В детстве с подругой баловались с телефоном, набирали любые номера и в трубку то кукарекали, то мяукали и т.п. потом трубку бросали, пока кто-то нам не перезвонил и не пригрозил милицией (80-е годы). Так вот я тогда так испугалась, что с тех пор дико боюсь звонить по телефону, а мне уже за 30. Даже маме и родственникам, не говоря уж о том, чтобы позвонить чужим людям. Даже специально устроилась работать секретарем, чтобы побольше быть на телефоне, но не помогло, испытывала сильнейший страх, потом перестала брать трубку, через полгода уволилась. Все это касается и мобильников. Жутко мучаюсь!

Хельга
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

" Музыкальная шкатулка" мульт?
Там мальчик заглядывал в щель шкатулки.
И мне жутковато было. Если это то, что вы имели в виду

Гость

А я алису в стране чудес увидела с джони дэпом..так вот там заяц придурошный был, который ржал постоянно психическим смехом и постоянно чай наливал и все выплескивал так как на месте не мог спокойно сидет и потом еще и чашки разбивал..а потом когда в кровать легла и глаза закрыла увидела этого чокнутого зайца в двойном размере и он таак медленно шел через мой проход между кроватью и стенкой и таак пронзительно на меня смотрел и взгляд жуткий был злой какой то...мне плохо стало...а клоунов и ведьм на метле как игрушку на подвеске не люблю...а в куколок я верила..правда после просмотра чакки который убивает...или как на улице стоят типа памятники..подойдешь сфоткаться а он оживает..когда смешные видео смотришь все время за того кто пугает страшно..так как не знаешь что пугающему в голову придет..от страха и убить или ударить или толкнуть может)обычно кричат конечно...

В инопланетян тоже верила...в гадания..теперь это магией зовется...перезваниваюсь с мужем..так как боюсь с лестницы упасть а ребенок один дома будет...страшно за него:(

Гость

Еще было страшно домой идти по пустой улице и если сзади прохожий появлялся и какой то участок в моем направлении шул то боялась что он меня догонит или проследит где я живу...хотя если мальчик нравился то бегом бежала по подьезду, чтобы потом из окошка помахать..и чтобы он знал где я живу и пришел к нам на этаж и позвал гулять)ну и чтоб мама разрешила конечно)))

Ну и то что иногда камеры стоят и за мной муж подглядывает...а во время беременности думала что муж меня с ребенком убить хочет...тоже звонить боюсь)))сердце стучать сильно сильно начинает...тоже дурью по телефону баловались...

Мокриц не люблю...особенно если камень какой поднимешь а они из под него в разные стороны разбегаются...неприятно..и мурашей маленьких..особенно когда мурашей вижу мне кажется что они на мое все тело залезли и я их стряхнуть пытаюсь..наверное оттуда произошло мурашки по коже

А в детстве муравьев больших ложили на локоть с другой стороны, где из вены кровь берут..у них два таких щупальца..их положищь туда и руку сжимаешь в локте.они кусаются. .было прикольно..а вот пчел боюсь и убегаю от них и повторяю соль-вода..меня еще не кусали..а вот дочке одна на нос села пока дочку на собаку смотрела..ну дочке она мешала и потом она ее смахнула и придавила и жало в носу осталось на кончике. .муж быстро вскочил и жало вытащил и яд попробовал высасывать..короче нос был красным и плакала...но аллергии на ос не было...обычно если аллергия на осу, то шея становится толстой и не хватает дыхания...мою сестру оса укусила в детстве она так плакала...поэтому не люблю ос, они летом вечно к моему мороженну летят или к спрайту..

А собака если укусит я ее убью..или по башке ей тресну или пасть попытаюсь разорвать..они это чувствуют и не лезут..люки тоже стараюсь обходить и высоты боюсь...

Гость

Мою маму собака за ногу укусила когда она домой шла..мне хотелось собаке отомстить за маму..

А вот в одной квартире нашли бабульку, которая умерла и когда они дверь открыли, то увидели кошку которая сидела на ее груди и жевала лицо...поэтому..правильно что собачек и кошек подальше ..а то хозяина сожрут ваши "друг щеловека"))

Гость

Так как если собака укусила значит она бешенная а раньше при подозрении бешенства людям в живот 40 уколов делали..а я уколов боюсь..шприцов..так как увидела фрагмент как одной девушке без ее желания прям в шею шприц воткнули....

Гость

я боюсь ночью в свою машину садиться, мне кажется что кто -то туда уже залез на заднее сиденье и ждет меня, бррр
А еще мы живем в коттедже и территория у нас большая, когда заезжаю на машине и паркую ее, а уже темно потом бегу в дом быстрее)))
А еще подвал наш боюсь, обычно в ужастиках такие подвалы где спуск вниз прям из дома, так я просила отца не делать вход в подвал из дома, а он сделал, а там большой такой подвал, прям -1 этаж((((
мне 23 года))))

Гость

когда ночью в темноте сплю, и нога вылезет из под одеяла, именно стопа, то я тут же начинаю боятся, что сейчас кто-то до нее дотронется..барабашка, или что-то потусторонее...вот такой вот детский страх есть до сих пор, а мне 28))

Бесстыжая

Сороконожек боюсь до одури, ядовитых медуз, паразитов и болячек. Боюсь озвучивать свои страхи.

Викса

Гостюша, не хочу вас расстраивать, но иногда так бывает, предчувствие. Мой дед умер в 72. Проблемы со здоровьем были как у всех пожилых, но под контролем без обострений. Тетя (его дочь) ждала ребенка,а дед внуков любил очень, но на ее беременность никак не реагировал, ни радовался, ни спрашивал как протекает. Она обижалась, а дедушка сказал, "Наташа, ты не обижайся, просто я этого внучка не увижу уже". И весной, когда огород засадили, сказал, убирать не буду уже этот урожай. Летом умер, скоропостижно, давление поднялось, думал, что тошнит от несвежей еды и ничего не предпринял, просто лег на кровать, не откачали. Тетя на 7-м месяце была. И правда не увидел

Гость
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

Это Pink Floyd, the wall - это большой альбом. Hammer March

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ябоюсь ногу из под одеяла высовывать)) думаю сейчас ледяная рука какого-нибудь трупака до меня дотронется)) бррр)) тоже 28))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: