Девушки, было ли когда-нибудь такое ,что незнакомые люди без причины вам говорили что-то обидное? Допустим, мимо проходили и сказали?
Как вы реагировали?
Как зеркало.
Я как-то раз ехала в автобусе. Остановка. Все вышли. Я медленно подошла к выходу, встала. Приготовилась выходить на следующей. И тут какой-то парень видимо вспомнил, что ему надо выйти именно сейчас и ринулся к выходу со словами: "х у л и тут встала". Так громко еще. Он выскочил, а автобус еще несколько секунд стоял. Я крикнула ему, чтобы урод пасть свою вонючую закрыл. А он меня еще с у к о й обозвал кое-какой. Хорошо, что автобус уже тронулся и двери закрылись. Иначе, он бы заскочил в салон и мало ли что бы было. Там алкаш какой-то. Такой осадок был весь день из-за этого урода. И перед людьми стыдно, что и я до оскорблений опустилась. И он меня при всех унизил.
обкаканые трусы имеют защиту от негативных слов
если носить их на голове
А еще ехали с сестрой в автобусе и наблюдали такую картину, как пьяный мужик сидит на кресле и поливает грязью молоденькую девчонку. И ш., и б. на нее. Просто незнакомый человек. А она молчит, боится ответить.
Сестра у меня не выдержала, как оттоскала его на х у я х. А она девушка с жестким характером. И рука у нее очень тяжелая. Она ему пообещала вышвырнуть его, как собаку, из автобуса. Этот урод не ожидал такого отпора и заткнулся. Всю дорогу ехал молча. Я понимаю, что он сильнее и все такое. Но сестра у меня умеет на место поставить
Господи, сколько на улицах неадекватов!!!
сейчас очень часто шмарам пендель дают под зад. Народ одобрительно кивает - просто многим уже надоел разврат.
оскорбляли, назвали страшной((( просто так, 2 придурка каких-то.а я в упор не видела))
ну и все. что-то больше не помнЮ)), может за глаза), в глаза что-то больше никто не рискнул)
Сообщение было удалено
если бы она вылетела со сломанным носом, то можно было вызвать полицию и алкаш этот бы не отделался штрафом.
Сообщение было удалено
О, все прям как у вас написано. никак не среагировала, опешила от этого хамства((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рисковала, это не то слово. Но весь автобус молчал, как он матом крыл, и никто не заступился за ребенка. Ей лет 15 на вид. Сестра единственная, кто рискнул. И удачно. Видимо она посчитала это нужным.
Да и у нее муж полицейский. Так что мужик бы ответил в случае нападения
Сообщение было удалено
а когда пендель под срaку дадут?
Сообщение было удалено
Естественно говорили. Потом получали от мужа прописку в больничке.
Мне часто разную ерунду говорят из-за роста.Я никак не реагирую,они и так жизнью обижены.
1
Сообщение было удалено
Ещё одна ревнительница нравственности?
Вот уж воистину, можно вывести человека из совка, но совка из человека - никогда.
Однажды на остановке одна незнакомая бабка как начала на меня кричать матом и с*ка и бл*ь и пи*ка. А людей - толпа вокруг. Она орет на меня просто так. Я покрутила у виска. Так она вообще взбесилась, стала пытаться меня пнуть. Я ушла подальше - что с сумасшедшей связываться. Рассказала потом на работе. Меня успокоили, говорят, что много сейчас психических больных в городе.
Сообщение было удалено
Но однажды меня поймал копрофил.
Трусы мои сдёрнул, и убежал что есть сил.
Трусы мои наверное все износил.
Вор-копрофил, как меня он взбесил!
Я лет 5 назад встала в очередь в овощной ларек,за мной занял мужчина(весь такой из себя,крутит ключами на пальце,видно выскочил по-быстрому из машины).Так вот он начал выступать на всю очередь"а что это вы так встали,в эту сторону,надо всем развернуться в другую!".Я не выдержала,и сказала ему,что это вы здесь указываете,как нам стоять;дома женой будете командовать.Он как заорет:Да моя жена такая же дура,как и ты!!!Развернулся и ушел.Я потом думала,бедная-бедная жена,какое у нее терпение-жить с таким придурочным мужем.
Сообщение было удалено
а что же он женился тогда на такой дуре?)) видимо сам дурак)
был случай-до сих пор в гневе
стою в очереди в банкомат, очередь большая, в основном мужики, подходит моя
я достаю карточку и тут меня отшвыривает к стене только вошедший мужик и встает к банкомату, я ему-сейчас моя очередь, а он мне-а я решил, что будет моя и начал снимать деньги
и самое противное-вся очередь из 10-15 мужиков отвела глаза и молча проглотила
так мне хотелось в этот момент быть крупным мужиком или хотя бы владеть какими то единоборствами....
Сообщение было удалено
а представьте, что на месте этой девочки вы и все прячут глаза
если это ваша дочь или сестра? я тоже впрягалсь пару раз, один раз подняла крик на весь автобус, когда увидела, как женщине в сумку залезли, причем видели многие и молчали сидели
если честно,то достали,но я стараюсь молчать.Не хочется уподобляться имбицилам
Передо мной шла женщина с маленьким ребёнком за ручку, а метрах в пяти впереди толстенная бабка. Вдруг эта бабка начинает орать, что трёхлетний ребёнок её пнул и матерится, замахиваясь на ребёнка палкой. Мужик один вырвал у этой мерзкой старухи палку и зашвырнул в кусты. Мы с той женщиной офигели и от старухи и от его поступка. Он нам сказал, что ничего, девчонки, всё нормально.
Сообщение было удалено
Ну правильно,женщину то легче отшвырнуть,чем мужика.
Обычно такие люди слабые, не ждут отпора. Я как-то в маршрутке попросила остановить не на остановке. Но я всегда по этому маршруту ездила, каждый день. В салоне человека три оставалось. И одной тетечке лет 50 видно не понравилось, что не прямиком на конечную едем, а еще целую минуту потратим, чтоб меня высадить. И начала она голосить, типа, вот малолетние ш*хи не могут пройти пешком и все такое. А я так выглядела еще: худенькая, волосы светлые, не красилась. Короче, ничего не предвещало беды. Я обычно с хамами на общаюсь, игнорирую. Но тут видимо день был такой... А ей сказала, что если она свое е*ло щас не закроет сама вылетит из машины и пешком идти будет. Ну и назвала ее соответственно ее поведению. Такой сразу страх в глазах, заткнулась тут же.
У меня недавно было в метро. Стояла, никому не мешала, тут какая-то бабища крашенная всем телом заваливается на поручень, за который я держусь, и замирает в таком положении. Я руку подняла выше, а она как давай орать матом. Я ей спокойно говорю: "Фуууу, пьяная что ли?? Фууу..." и лицо еще скривила дикое, рядом стоящие люди начали злобно хихикать, тетка там про себя еще какую-то матерщину бурчала две станции.
Был какой-то мужик в маразме, пихнул меня со всей дури при входе в метро, я ему как заору в спину "Вот это мужииииикккк, вот молодееец, яйца стальные, щас всем жару задаст, весь вагон разнесет". Он побухтел и в угол забился.
Еще на одной станции мужик в прыжке с подкатом выпихнул меня с сиденья, на которое я уже почти приложила ягодицы и очень больно ударил меня по коленям. Как уселся, я у него выхватила портфель и швырнула в сторону, он подскочил, а я села и сказала "*** оторвал - место потерял".. Тоже ничего не сделал, т.к. ржали все над ним.
Больше ничего такого не припомню, обычно не хамят.
блин, один раз наткнулась на гопоту. никогда с ней не имела дела. к счастью, а тут едут значит в метро напротив меня два куска дибила в спортивной форме и обсуждают собстна меня. какая я типа разодетаня и богатенькая (причем безосновательно) и какие мы тут в мегаполисе жирующие людишки. пару раз долбанули меня своими кроссовками по ботинкам. блин я скорее вышла раньше положеного. страшно стало. боюсь в хлебальник получить
А я помню летом ехала с подругой в автобусе, и мы громко обсуждали, какой у одной тётки лет 45 отвратный педикюр на ногах. Громко так обсуждали и ржали на весь салон.
Тётка стояла красная как рак, а нам ещё смешней от этого было.
Неделю назад, в метро. Вагон резко затормозил и я случайно задела ногой сапог девушки, легонько, сапог черный замшевый, понимаю, сама замшу люблю, извинилась конечно в ответ услышала "вот ведь овца п лядь е.. я" офигела.. Не, насчет второго слова без вопросов, ну чистая правда, не обидно.. , а вот "овца" за что товарищи?!!:)) и причем стояло такое неземное создание, тоненькое, светленькое и такой поганый рот.. Ну правда.. я сама матерюсь, на работе, люди ну я строительная хабалка снабженец с 9 до 18.00, и не выгляжу я неземным созданием.. ни разу.. А тут диссонанс, такая нежная принцесса и такие выражения..
Сообщение было удалено
а вы бы ее профессиональным языком))))
Хорошо что не езжу уже лет 100 на метро, такие ужасы пишете..
Сообщение было удалено
В общественном месте?!!! Да вы чооооо?!!! Низззя..Трехэтажные конструкции - только на работе..
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: – Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: – Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: – Идем со мной. Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: – Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: – Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. – Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.
С сайта: www.mudryiecitaty.ru
я когда то работала в копицентре, народа шквал ,тк рядом суд, ментовка приставы, люди приносили огромные кипы бумаг .И вот одна такая цаца невыдержала очереди и начала мне орать "шевелись деревня" я молода и зелена не смогла ничего ответить и даже в очереди никто не заступился, сейчас бы у меня такая крикунья отхватила бы в пятак
Как раз сегодня было. Залетела в автобус, а он битком и вдруг мужик на остановке реплику пустил " и встала, б-л-ять". Двери закрылись, я только тогда поняла, что это мне. С чего вдруг такая агрессия не знаю, неликвид, видимо
Мужик напал поздно вечером, сумку отобрать хотел, я не давала, он ножом по руке, сухожилия повредил. Вспоминать противно, больно, мне и 18 еще не было.
Лет до 20 меня постоянно могли обозвать на улице ровесники, страшной, уродиной, просто показывать пальцем и высмеивать, особенно хреново было ходить в институт, я там не училась, а работала, каждый раз выжидала, когда пара кончится, чтобы не идти мимо этих недоумков. Ещё очень запомнилось, хотя прошло уже много лет, мне тогда было 18, весной шла через какой-то двор, там сидели два парня, разговаривали и, увидев меня, один закричал - смотри, какая страшная рожа пошла, кошмар. Причём не *** и гопота парни были, обычные какие-то. Обычные *****. Объективно - никаких уродств у меня нет, а в плане привлекательности - есть и пострашнее.
А вот такие спонтанные наезды периодами бывают, переходила улицу на зелёный, вдруг выскочил откуда-то велосипедист, мужик лет 50, и начал меня крыть матом, я понимаете ли этому козлу помешала ехать на красный. Не раз было такое, что встанешь где-то в очередь, не от балды, а по порядку, подойдёт какая-то тётка (которой охота пролезть вперёд всех) и начинает орать и обзываться, типа "в очередь положено с правой стороны вставать!" или с левой, и ещё вечно соберутся несколько тёток и начинают поддерживать орущую.
Лето.Пешеходный переход.Жду зеленого сигнала.Передо мной - девушка лет20-ти, тоненькая,стройная,симпатичная;рядом-центнер живого веса с "бараном" на голове,вещающий(мне),что этидевкисумапосходилисосвоимидиетами.Я отвечаю,вполне миролюбиво,хотя"центнер" меня раздражает, что у девченки все О'К. Вообразите,КЕМ была после этого я и моя родня до10-ого колена)))
Ехала в метро,не заметила двух пожилых женщин,одна из них дёрнула за рукав и сказала,чтоб я встала и уступила место,а то видимо с панели и ночь работала (а была то я в джинсах и без косметики) до сих пор ее по себе,а им желаю смерти и раковых заболеваний))
В Союзе меня оскорбили всего раза 2 за всю жизнь, а в Израиле - иногда приходилось по 2 раза в неделю обьяснять. что я не б..дь.И главное - кому?! - Обычно ревнителям нравственности.т.е ультраортодоксам.Слава богу. что сейчас живу там. где их не видно-не слышно ( у нас тут в основном хабадники, а они нормальные).Только в самом начале пришлось обьяснить одному старому деду. что он ошибся адресом...
Сообщение было удалено
А почему он женился на д..ре?Наверно.чтоб хоть на ее фоне выглядеть на человека похожим?
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так и надо с недогоблинами!
Сообщение было удалено
Спорю на что угодно, что эти тетки в свое время зарабатывали именно на панели .Просто сейчас они устарели для этой работы.
я помню мы идем с подружкой, обе стройные с роскошными волосами, так нам с балкона какая то мымра начала орать *ш.лавы , шлю-хи, простит.тки* мы ей тоже пасть завали дура, а там у подьезда ее собутыльницы алкашки сидели и начали заступаться за дуру с балкона и тоже орать нам матом, еще и бутылку кинули нам в след, мы решили не связываться, мало ли что у этих зечек на уме, короче быстрым шагом ушли . В рашке красивым девушкам вообще без охраны ходить опасно, столько кикимор болотных и алкашек, которым от зависти мало ли что взбредет в голову.
Знакомая рассказала, как одну выловили и опалили длинные ресницы. Страшные люди живут в этой стране.
к 55 и все это средь бела дня и с прохожими