Здравствуйте. Вот такая беда. Моего Карлушу он мне и подарил полтора года назад. Птичка была уникальная - разговаривал, ходил за мной по пятам, чувствовал эмоции. Стал любимым членом семьи. Мужа …
Сообщение было удалено
У Вас ***? Вы почему- то пытаетесь сравнить своего попугая с ребенком.
Муж не виноват, Карлуша сам покончил с собой таким способом.
Сообщение было удалено
Не спихиваете? А чего злитесь так, что ногу мужу сломать охота?
Сообщение было удалено
я стараюсь привести доступный для Вас пример, ну что бы было максимально понятно. Просто интересно если троллю объяснять вот таким образом каждое слово он все равно найдет аргументы?
Сообщение было удалено
а че Вас так эта тема вообще заинтересовала? зачем Вам меня убеждать тут?
И Ваши " впринципе не сидел" при его киданиях под ноги лишь подтверждают факт, что Вы халатная хозяйка. Вот карлуша и пал жертвой вашей халатности.
Сообщение было удалено
Вы спросили мнений- вот Вам мнение. Вы должны были обеспечивать безопасность своей птичке. А муж не виноват в Вашей халатности
Сообщение было удалено
ок халатная хозяйка, я не это хотела обсудить
Сообщение было удалено
И на вопрос " как перестать злиться на мужа?" - я тоже ответила. Когда до Вас жойдет, что птичка померла из- за Вашей халатности - тогда и перестанете злиться на мужа. Вы просто переносите свою вину на него.
Сообщение было удалено
да я знаю что на этом сайте все должны - выглядеть на 18 в 60, работать 2 часа в неделю за 200 тыщ,, предвидеть все тонкости своего будущего брака на 40 лет вперед, и выбрать будущего олигарха в мужья, носить сумки биркин, воспитывать вундеркиндов, че там еще?
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Сообщение было удалено
еще раз попугай был общий, мы возились с ним одинаково, и реали про сидение в клетке одинаково и мы оба были халатными хозяевами тогда уж. но т.к. муж его убил хотя и случайно и я это понимаю, у меня на него злость. я итак знаю что он в общем не виноват.
Сообщение было удалено
Проситите видимо очень длинная мысль получилась не обращайте внимания.
в такой ситуации виноват не тот, кто случайно не увидел, а тот, кто допустил и не предусмотрел, питомцы - это ответственность, винить мужа одного тут как-то нелогично, виноваты вы оба, что приучили птицу бегать без присмотра, не предприняв никаких действий, когда она первый раз такое учудила.
Сообщение было удалено
основное - че я там должна была обеспечивать на ваш взгляд, я поняла, большое спасибо, что объяснили мне мою вину.
зажарь труп и приправь маянезиком
Сообщение было удалено
она траванулась несвежей попугайчиной
ням ням
Сообщение было удалено
на мой взгляд?))) Вы до сих пор не поняли, что карлушу раздавило по Вашей вине?))) Все еще злитесь на мужа?))))
Сообщение было удалено
Он не виноват. А Вы свою иррациональную злость обратите на себя. От своего отражения в зеркале не отворачивает поди?)))
Вы ОБА с мужем виноваты, Вы больше, т.к. женщина и предвидеть такие ситуации с питомцами/детьми Ваша задача. Дайте друг другу по морде раз Вам так необходимо выплеснуть нерациональную агрессию.
Сообщение было удалено
Что за бред?!
Но муж же не виноват. Попугая, конечно, жадко. Но такой конец его жизни был прогнозируем.
В деревне цыпленок такой был - ходил за всеми попятам. Задавили дверью случайно. Приятного мало... но никто не виноват.
И он его не убил, это просто несчастный случай.
Вы точно также могли его убить, просто муж наступил на него быстрее вас.
Автор, ваш муж расслабился чрезмерно. Виноват, должен был соображать и помнить про Карлушу. У меня самой есть любимый попугайчик, ручной.
Такая умная птичка и так дебильно себя вела странно
Во дуры тут отписались. Автор спросила как простить мужа, а куне кто виноват. Да никто не виноват. Так получилось. Несчастный случай. Со временем забудете.
Карлуша там в гробу перевернулся уже, такие дебаты..
А что вы сделали для попугая, чтобы не случилась такая история?! Значит надо было перед входом в комнату свернутую тряпку положить, чтобы человек спотыкался и сразу вспомнил что в комнате кто-то есть! Мы так делаем.
Автор, любой человек, кто любит своего попугая, также отреагировал бы на это . Это естественная реакция человека. Вам поможет только время и ничего больше.
Автор,это несчастный случай. Оттого что вы злитесь всем только хуже- и мужу и вам самой. Попугай уже умер,мир праху, а вам вместе еще жить и жить.
Сообщение было удалено
у нас была любимая попугаиха кокоша. Она даже летать плохо умела, может ожирение было. И вот соседский кот забежал и к клетке. Пока отняли, повезли в клинику, она была еще жива. Когда ветеринар промывала ранку птица умерла.
как я ревела, как я ненавидела этого кота.
Беречь надо животину, если завели, продумать как безопаснее, на форточку сетку металлическую повесить, попугая в клетку загонять почаще. У многих улетали попугаи. Кто то дверью прихлопывал. У нас вот соседский кот задушил. Жуть, лучше не заводить совсем
А что вы от нас хотите? ну сломайте ему ногу. Что дальше то?
я так понимаю муж то не специально, тогда какие проблемы то. Автор вы вообще нормальная?
Муж тоже ревел несколько дней?:)))
Блин, ну и бред
успокойтесь. муж дороже попугая.
Автор, по сути виноваты вы, а не муж. Попугай ваш, кормили его вы, привычки его изучали вы. Соответственно, предусмотреть такую ситуацию и не допустить должны были вы. Попугая жалко, да. Мужа тоже.
Сообщение было удалено
Еще раз - он его и кормил и привычки его знал прекрасно тоже
Автор, какой породы попугайчик был?
Сообщение было удалено
Осподя! Вообще с ума бабье посходило. Да купи ты себе стаю попугаев ы выпусти в квартире.
У меня улетел. Окно не закрыла и усвистал. Понятное дело не выживет. Муж не виноват. Он не специально. Это жизнь. Называется убийство по неосторожности. Даже статья такая есть для людей, потому что по неосторожности и без умысла и с людьми такое бывает....
Сообщение было удалено
обычный волнистый(((
Сообщение было удалено
понятно конечно(((
Сообщение было удалено
бабье - ваша мама(((
Сообщение было удалено
Урод - это однозначно тот, кто додумывает за других, что они любят в своих мечтах.
Тема ржач))))))
Сообщение было удалено
Вот это вряд ли. Моя мама не любила попугая больше мужа, в отличие от тебя.
А то, что произошло, произошло бы все равно раньше или позже, потому как место попугая в клетке. Иначе , для тупеньких перечисляю: попугаи вылетают о в открытые форточки и окна, падают на горячие комфорки плит и в кипящие кастрюли, запутываются в занавесках, травятся комнатными цветами и т.д. и т.п. А если он у вас болтался по квартире, да еще под ноги кидался и вы об этом ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ, то вините ТОЛЬКО СЕБЯ.
А беситься на мужа из-за безмозглой птицы, это верх отношений. Завидую.
[quote="Гость"]Вот это вряд ли. Моя мама не любила попугая больше мужа, в отличие от тебя.
А то, что произошло, произошло бы все равно раньше или позже, потому как место попугая в клетке. Иначе , для тупеньких перечисляю: попугаи вылетают о в открытые форточки и окна, падают на горячие комфорки плит и в кипящие кастрюли, запутываются в занавесках, травятся комнатными цветами и т.д. и т.п. А если он у вас болтался по квартире, да еще под ноги кидался и вы об этом ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ, то вините ТОЛЬКО СЕБЯ.
А беситься на мужа из-за безмозглой птицы, это верх отношений. Завидую.[/quot
ну если тебе на твоих питомцев плевать это не знаит, что всем. в принципе почитав ответи я поняла что мой муж золото.... и еще что я золото он ведь мог на одной из комментаторш жениться...это беда