Муж , когда к нам приходят его друзья , обращается ко мне не по имени, а зовет старухой . Например: Эй, старуха , принеси нам чай. Моя старушка попросила купить продукты и тд . Мне это неприятно, прошу мужа обращаться ко мне по имени , на что он говорит, что его отец называл его маму старухой . Я говорю , мы другое поколение , но он не слушает . П.с. Мне 28 лет, мужу 40
Ему неприятно чувствовать себя стариком. Так что не перестанет он компенсировать свои комплексы за твой счет
Ужас как он посмел
Ну ясен перец-за ваш счет ведет борьбу со своими комплексами ..А вообще-мерзкий тип ваш муженек..
Сообщение было удалено
Несу несу, импотентик , вам чай.
Например: Эй, старуха , принеси нам чай.
я бы даже не дернулась, пока по имени отчеству не назовет, что за урод.
Неудачно шутит просто))
Сообщение было удалено
Я бы чай не принесла, если б даже по имени-отчеству назвали - я у себя дома служанка, что-ли? Муж - инвалид и у него нет рук-ног? Ещё ладно там побаловать-поухаживать за ним, когда дома одни - но чтоб в присутствии друзей так унижаться и всем чаи разность!?!?!? Да ну нафиг... Автор, вы чего!?
Чёто движок у форума совсем подох...
старческий маразм у него походу начался..
"Он назвал ее курицей, и она сразу снесла ему яйца... C разбегу" вот так надо!
было у меня прозвище в компание в узкой компании -буратино за неумение танцевать,а танцы нужно было ставить чато (работа с детями)
ну одна подруга меня долго потом еще особенно в компание парней буратиной называла.Но я небудь дурой назывыла её в ответ -пончик(ну в ней веса 80- 90кило)
живо перестала.И да танцую я все так же деревянно
хорошая разводочка)))
уйди старуха, я в печали
как вы живете с таким уродом??
можно назвать мой 40-летний подросточек.А вы может реально старо выглядите,давайте фотку!!!!!
Сообщение было удалено
+1
1
Я не выгляжу старой , он меня так называл еще когда мы поженились , мне было 23-24 года. Один из его друзей даже заступился за меня , говорит не называй ее так, на что муж только посмеялся. Такое ощущение, что он перед друзьями хочет показать , что он типа такой командир дома, не подкаблучник, что он типа мой господин, а я служанка ))
Сообщение было удалено
Ну когда гости приходят я же не буду сидеть сложа руки, готовлю , накрываю на стол, несу чай и тд
Сообщение было удалено
да он просто у вас вредный с упертым характером. а вы исхитритесь и повесьте на него свой ярлык, да так, чтобы кольнуть его немного. ну например "мой поросеночек розовый", "пивной бочонок", "тыква" если с лишним весом или в ответ на его "старушка" смело кличьте "старый хряк". повторять чаще не забывайте и прямо перед друзьями
На просьбу эй старуха принеси нам чая,я бы ответила:не могу старый, давление чтото скачет
Сообщение было удалено
Вы и своему мужу(нынешнему или будущему) в 40 лет уже прогнозируете импотенцию?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно)
Авторица начиталась Максима Горького. "Эй, старуха, накрой на стол, что ли?"
Сообщение было удалено
Ну раньше так действительно иногда мужья жен называли. Типа "старушка моя", "мать" и т.д. Вот он и перенял манеру, но я подозреваю, что его это еще и страшно веселит, ему нравится так прикалываться)) Ну а вам я думаю, надо разок скандал закатить, сказать шутки шутками, но я ведь и заехать могу)))
Сообщение было удалено
)))
Ьето у него комплексы, а еwе он так шутит вам назло, типа прикалывается. Вас ьето злит поьетому он нарочно так делает.
Муж неадекват на самом деле)Какое покоение?Если у него папаша даун так называл мать-это не значит что везде так принято было)
Нефиг было за старикана идти..самоутверждается он...
Таких в России полно. Терпите, че....
Сообщение было удалено
Можно подумать он бы над своей ровесницей так же не прикалывался
Сообщение было удалено
да видно уже припекает)
старичком обзовите.....вот мол старичок мой тока чаёк тебе и остаётся пить....так скоро мол и в маразм впадёшь
Сообщение было удалено
навряд ли. да и автор из спокойных раз позволяет то, что не нра. а он глумиться, выделывается перед друзьями. либо очень своеобразное ч,ю
У меня муж называл меня старухой пока дикий скандал не закатила ( увещевания и просьбы так не говорить - не помогали) - вплоть до развода. Причем тоже старше намного он меня - на 10 лет. Самоутверждался за мой счет.
Старый хряк - это супер! Скажите ему так, только громко, четко и уверенно. Думаю сработает. Желательно сегодня, нам же интересна его реакция. Удачи
Тема-разводка
Но сорокалетний мужик само уже давно старпер
Сообщение было удалено
Да нет. Такие мужчины-придурки действительно существуют.
Сообщение было удалено
Автор, а чего за идиота замуж шли?
А у вас был опыт с молодыми людьми значительно младше вас? Вынесем за скобки специфические эротические пристрастия. Пока что.))
Сообщение было удалено
Ужас, мужику на тот момент 35 где-то было, а он такой идиот
Мой муж старше меня на 13 лет(мне 23,ему 36). Называет меня "малая". Мне неприятно, раньше когда мы только начинали встречаться мне это нравилось.А теперь нет,он вообще практически не называет меня по имени.
Сообщение было удалено
Не смотря на свою увлечённость молодыми я считаю что в современности 40 это только начало активной жизни, откуда такие странные предвзятые представления?))
Сообщение было удалено
У кого какие
В нашей стране мужики за 30 уже пузатые и ни о чем большинство
Единицы выглядят прилично после 40
Сообщение было удалено
Так и думала изначально, что вы мужик под женским ником
Сообщение было удалено
цифры то какие красивые 49 и 19))
Что не стерпишь за деньги, да, автор?
Сообщение было удалено
это для него своего рода прикол. называет любя и невдомек, что она обижается
Сообщение было удалено
А автор разве писала о том, что этот старпер богат?
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось что главное в человеке это личностная энергетика))
Я люблю молоденьких совсем не потому что 40 летние слишком старые для меня, если хотите просто своеобразная чувственная привязанность))
С 40 летними нужно встречаться в 16 - 16, в зрелом возрасте постепенно переходить на подрастающее поколение.
Сообщение было удалено
Любящий все же не скажет так, но только если он не откровенный дурак