Мой взрослый сын живёт с женой более 10 лет, детей у них нет , но отдаёт своей жене все свои деньги. Она пользуется его зарплатной картой. Никакие уговоры не помогают. Я ему говорю, чтобы собирал …
Сообщение было удалено
А что ж москвич и без каартиры, тьфу ты!
Сообщение было удалено
Эта тема у меня любимой была за последнее время.
Сообщение было удалено
Вы тоже)и я тоже))
А может форум только обновляется???
А с тухлой вялой что??? Может зря паникуем???
Кстати бука тоже отписалась...
А одну мою тему гле я читала и новое узнавала заморозили:(
Ну не везет мне...уже второй форум и на каждом форуме слышу как это называется настальгию по былым временам...такое ощущение будто форум мое присутствие даже не заметил...я панимаю что люди умерших любимых родных людей записывают чуть ли не в святые ..и просто не замечают рядом живущих людей..что никто не будет таким как он/она...но блин...другим то трудно..и каждый человек индивидуален..но обидно просто и можно понять боль...но все таки...люди оглянитесь вокруг...я панимаю что я часто не в тему..но я уже начинаю думать что это из за меня форум "уходит"...аж прям наваждение какое то...я тоже близких людей теряла и могу панять боль...у меня правда мама и папа и муж и дочь живы и дай бог им здоровья...и муж сказал что ему видимо придется для меня в дурке комнату зарезервировать...если не дай бог с моей мамай тьфу тьфу что случится..он так решил пашутить и с неприятного разговора сьехать...а я один раз представила что мамы нет..что звоню ей на телефон посоветоваться поговорить голос услышать...а ее нет...я три дня в шоке была..и плакала ...когда муж о маме моей упоминал...меня убивает мысль что я ей на телефон звоню а она мне не сможет ответить..не пата му что она на работе ...не патаму шта она занята..и она не перезвонит...ее не будет просто и я не смогу ее обнять мне она больше не сможет голову прамыть в буквальном смысле и не сможет меня успокоить...мне просто выпало такое счастье что моя мама жива и я могу ей дозвониться и когда у нее есть время она мне перезванивает...
..
я не люблю кагда мне не отвечают..таже как и любой здесь кто пост пишет..сегодня пишет вчера писал..а завтра он не напишет и послезавтра тоже..а он оказывается умер и никто не будет знать...и это даже не смешно а очень очень грустно..а иногда люди приходят сюда с настоящими проблемами и с такими вот разводками очень трудно разобраться где человек действительно помощь ищет а где хочет выговориться. .и я верю что на форуме хоть один мужчина(в смысле с мужскими принадлежностями) есть. Так как и на мужских форумах есть девушки..просто трудно различать..
И я могу панять девушку которая пишет от имени парня..чтобы понять права ли она...чтобы посмотреть на свою ситуацию со стороны...и могу понять девушек которые пишут со стороны другой девушки и себя..так как сама в такой ситуации оказалась...просто чтобы понять правильно ли я поступила..и свекровь с невесткой тоже..просто у всех разные взгляды на жизнь иногда они совпадают иногда нет..но я стараюсь понять автора и перепробовать все возможные ситуации вставляя себя во все роли и пытаясь найти общее решение для всех...а теперь по теме пусть даже разводка..кстати не все могут иметь силы и храбрость о своих проблемах на форуме написать видимо для этого и служат разводки, чтобы прочитать советы...ведь необязательно отвечать в темах для вас "острых и болезненных" если вы не хатите светиться..а другим поможет возможно или даст задуматься..но просто почти все темы прожеваны и большинство отвечает на автомате и без эмоций так как это 120 тема об одном и том же..что свекрови лучше не лезть в семью сына что свекровь хочет быть понята и ей возможно хочется просто выговориться так как она по другому изменить ситуацию не может..и что если сын подкаблучник то мама его так воспитала до вас и его трудно перевоспитать..а если вам нужен не муж/жена а кто то для воспитания-заведите собачку и васпитывайте/дрессируйте.. к тому же раз они 10 лет еще детей не сделали то или не могут или не хотят..
Все что ни делается все делается к лучшему..аминь
Ну и для особенно "острых"..если бы новичков и новоприбывших не было не было бы столько эмоциональных ответов)мною хорошо проманипулировали)паааздравляю себя!!!!)))
Сообщение было удалено
Вы, конечно правы!Я думаю, что вам нужно с ними поговорить с обеими.Так и сказать что мне необходимо с вами серьезно поговорить.В разговоре расставить приоритеты, которые существуют в нашей жизни.Что за 10 лет они давно должны были купить свою квартиру.А тогда зачем вообще работать если к 40 годам с голой задницей можно остаться.Что свой угол-это самое главное в жизни.Наш дом- это коробочка для нашей души, которая нам необходима чтобы чувствовать себя защищенно.Поговорите с ними, я считаю что должен лед тронуться.
Сообщение было удалено
А квартиру своей семье Ваш сын уже приобрёл?
Сообщение было удалено
А москвичкам при рождении всем квартиры дают?
Гость [3881441987] Вы окрасили эту ветку, пишите дальше)
В моём возрасте хорошо, что я вообще интернетом поьзуюсь. Мне совет нужен как на сына повлиять, а не на ошибки указывать.
Дело не в любви к сыну, а втом что женился на нищей лимитчице, которая мечтала поселиться в московской квартире и до сих пор думает жил площадь отжать
Сообщение было удалено
Ну если эти два придурка 10 лет на съеме и на хату не копят - мамо таки права!!
Сообщение было удалено
Это не вы сценарии к сериалам сочиняете?
Сообщение было удалено
Он сам должен привести жену в дом, он сам-нищеброд.
Сообщение было удалено
Совет один- не лезьте!
Отдает, значит не хочет сам ответственность за семью вести. У кого деньги тот за все и отвечает. Легче отдать и не заморачиваться.
Мои сыновья деньги, думаю женам не отдают, хотя никогда не спрашивала об этом. Думаю так потому, что в нашей семье деньги у мужа, у меня только то, что мне нужно, но муж и продукты закупает. Раз в неделю-две ездим вместе по магазинам, а ежедневные закупки это его.
Когда в детском саду играли в семью, мой сын забрал большую сумку у девочек и твердо сказал, что мамы в магазин не ходят, им нельзя тяжелые сумки таскать. Так его с этой сумкой воспитательницы даже сфотографировали. И потом мне все комплименты говорили и мужу моему. )
Сообщение было удалено
мечты-мечты, где ваша сладость!.....
Извините, а взрослый сын должен все деньги отдавать маме????? И потом если 10 лет живут вместе, значит его всё устраивает. Я бы ещё послушала другую сторону. А то такое ощущение, что сын бедняга на 3-х работах горбатится, а его жена только транжирит.
А уж прочитав про наличие дочки с внучкой вообще стало всё понятнно! Из серии "Внуки от дочки свои, а внуки от сына чужие". Кстати, зять-то как, тоже дочкину зарплату всю забирает?
Сообщение было удалено
Охренеть!!!!! А сами-то не та самая "самка", которая хвостом увела сынульку у маменьки?
Сообщение было удалено
+100500! Типичная позиция свекрёщи. Всё дочечке, она жеж родная, у неё жеж дети, типа родные внуки. А сын типа отрезанный ломоть и вообще чужой, и дети его чужие и вообще от него ли. И не важно, что у дочечки муженёк нищеброд и диванный сторож, а у сына жена при квартире, машине и хорошей работе.
Женщины! Одумайтесь! Как вы можете так разделять СВОИХ детей? И этот бред, что типа дочка ближе к матери, а сын чужой. Да потому вы сами приближаете к себе дочек и отмахиваетесь от сыновей!
Я тоже в шоке от того,что Автор хочет квартиру оставить дочке! А что сын ваш не родной что ли,сын ваш или внуки ,разве не заслуживают жить в вашей квартире?
Не правильно делить своих детей. Вы просто ненавидите свою сноху и упрекаете сына за то,что она не москвичка. Между прочим ,это он должен был обеспечить жильем,как мужчина. И вообще отстаньте от них!
а мой сын недавно сказал. что будет жить после смерти бабушки в ее квартире вместе с другом. вот что мне думать? надеюсь. что наша бабушка еще поживет.
Сообщение было удалено
Я умирать не собираюсь, нечего делить при мне. А дочке квартиру уже мой покойный муж оставил по завещанию
Сообщение было удалено
Жанна! Не могли бы Вы оставить Вашу электронную почту! В данный момент готовим к запуску новое психологическое шоу, на первом канале. Данная тема актуальна!
Сообщение было удалено
Зою надо позвать, чтобы она русским свекрухам мозги на место поставила ))))))))
Сообщение было удалено
русские главным образом. американские свекрухи себе такого не позволяют: им и так есть чем себя занять, так что семьи взрослых детей их мало волнуют.
Сообщение было удалено
Так что, тётьки, забеременев мальчиками, срочно бегите на аборт ))))) Как китаянки в свое время абортировали девочек. ТОлько теперь подросшие мальчики не могут жениться потому что их ровесниц "выШкребли". Тогда будьте готовы, что ваши дочери останутся без женихов и придется им за китайцев выходить. Хотите узкоглазых внуков?
Поздравляю, Жанна!
Вы сумели воспитать типичного аленя- подкаблучника, который сначала слушался маму)), а теперь свою жену. Послушным же рос мальчиком, разве не так?
Ни один здравый мужчина не станет отдавать деньги жене. Только по необходимым затратам в её зоне ответственности.
Так что бумеранг это к Вам вернулся.
Сообщение было удалено
Почему он тогда периодически мне угрожает, что вселится в мою квартиру, где я живу с внучкой. Все устраивает - покупки сам жильё, не требуй у матери. Как племяннице подарок подарить - денег нет у него.
Сообщение было удалено
Я и так живу с внучкой, дочери квартиру оставил по завещанию покойный отец, мой бывш муж. А сына нет детей , о чем речь. Он даже родной племяннице подарков не дарит и не оплачивпет коммун услуги в моей квартире, а он здесь прописан.
Сообщение было удалено
Они надеются от меня получить, наивные. Самим нужно купить и ипотеку брать, а не с матерей тянуть
Сами воспитали инфантильного омежку, теперь сидите и молчите в тряпочку. Надо было с детства из сына мужика ковать. Теперь переучивать поздно. А квартиру ему не отдавайте, этот ***** всё профукает.
Сообщение было удалено
Какие внуки от сына, у него нет детей. Я живу с внучкой, так он даже подарки попразд. племяннице не дарит, видно жена не разрешает, и не платит коммун платежи, хотя прописан в этой квартире, а выписываться не хочет или только за деньги. Жена науськивает его, да я ещё 10 лет не видела и видеть не хочу
Сообщение было удалено
А это вы с чего взяли?
Сообщение было удалено
Почему он должен подарки дарить?
Сообщение было удалено
А зачем она замуж за него выходила ?была бы любовь - увезла бы его в свою провинцию, почему обязательно в Москве осесть ?
Сообщение было удалено
одна из лучших тем за последнее время, веселее только "муж скребет пяткой по простыне" была ))
наверное у сына просто зарплата маленькая. Копить не с чего. Если покупка кофточек жене воспринимается как трата денег, ясно, что мало там тех денег.
Сообщение было удалено
Если маленькая, то тем более зачем жене отдават
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Иногда мужчины вовремя своим умом не доходят.
Почитайте тему "Брак длиной в 26 лет без детей. Можно ли"
Как мужик растил ребёнка жены от 1 брака, а своего жена ему не родила и ничего не нажили.
Вашему сыну тоже грозит остаться бездетным. Поговорите с сыном, ведь Вы ему ж добра желаете , я так думаю. И дело не в деньгах, просто это как повод и как последняя капля.
Сообщение было удалено
Да потому что, праздники или день рождения)))) А он дядя этой девочке.
Считаю, что однозначно жена науськивает, типа и так денях нету.
Хотя, мой брат моему сыну за всё время ( сыну 21год) ничего никогда не дарил.
Я раньше брату дарила, теперь забила на это дело. Как к он к моему сыну так и я к нему.
Мир перевернулся- оказывается. это жена должна мужику квартиру предоставить? А в идеале- вообще посадить себе на шею маму с сыночком пахать на трёх работах и зарплату ложить на их же карточки, идти работать дальше и не мешать препроводить всё время сынульке с мамочкой и тратить деньги по их усмотрению. Вот это- идеальная невестка, а всё остальное- зло изначально по определению, коварные мошенницы, сплошь стремящиеся исключительно завладеть московской пропиской. Позвольте сбросить с небес на грешную землю: Москва-это ещё не вся Россия и подумайте о том , какая старость ждёт с закомплексованным инфантилом-неудачником, если на жизнь смотреть только через невесткофобию.
пока одни обвинения и злоба между родственниками - ничего не решиться. Чего вопросы задавать.