Мой взрослый сын живёт с женой более 10 лет, детей у них нет , но отдаёт своей жене все свои деньги. Она пользуется его зарплатной картой. Никакие уговоры не помогают. Я ему говорю, чтобы собирал деньги на своё жильё , они снимают квартиру, но с такой женой. Ничего не накопишь, она все тратит на себя
Мамо, а ваше какое дело, куда тратит деньги ваш взрослый сын?
Не суйте свой длинный нос не в свое дело.
Автор, так он уже 10 лет так с женой живет, не поверите но ему это нравится! ЕГО все устраивает!!! Мальчик вырос, отстаньте от него!
классика жанра!! русская свекровь!!
Не ваше дело,сын у вас не ребенок-сам разберется!
Здрасьте,Жанна Владимировна!
Как скучно
ваш сын подкаблучник
был бы ребенок, все равно тратила на себя, есть такая родственница, каждый день новые кофты, а ее мужу мама покупает одежду...
Сообщение было удалено
так пусть не покупает.
Так вы же после смертушки квартирку ему оставите?
А вообще, конечно, они с женой два дурачка, раз за 10 лет не подумали хоть плохенькую, но свою квартирку заиметь, а все на унитаз спускают.
Сообщение было удалено
так пусть не покупает.
хех, ей жалко, сыночек голый будет ходить... просто такая женщина, 30 летнего сына содержит, его жену, ребенка, еще и 23 летнюю дочь, которая не хочет работать...
разводня, зеваю
А мой сын завёл мне карточку и часть своей з/п кладёт на неё.Благодаря этому я могу позволить себе и салон красоты, вместо парикмахерской эконом класса и фитнес посещаю раз в неделю, и продукты покупаю не в "Пятёрочке", как многие пенсионеры, а только на рынке либо в супермаркете, название которого говорить не буду, а то завистники ядом изойдут!Правильно детей воспитывайте, женщины!!!
Сообщение было удалено
И не говорите, вот бы еще одну тему, вроде "Свекровь оскарбила мои кушанья".....
14, да, воспитывайте маминым рабом. Она удержать мужика у себя не умеет и не хочет, зато сосать из сына соки будет до гроба.
А вам все 10 лет хочется чтобы он вам их отдавал?
Сообщение было удалено
Хорошая тема была. Леля ей помагала салатики-подсолнушки готовить... ах
Сообщение было удалено
Куда аватар делся?)) косяк сайта?
Сообщение было удалено
Это вы невестке на 8 марта 15 тыр подарили?
А кому он должен отдавать? Вам?
Сообщение было удалено
Ага, сколько самоиронии было...а торт который 3 суток готовился,каждый корж -шедевр. Нет,нет такова уже никто не повторит.
Ну, свекрухи, 10 лет у сыночки своя семья, а этой все неймется
И че теперь? ник надо на каждый пост обновлять?
Сообщение было удалено
Да. Хорошо хоть у меня короткий. А то помню были " ...а фамилия моя очень известна..." да хоть "гинрреета...." и то за****ся писать.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно говорите. На жильё надо копить и детей рожать. Если она не думает, то он как глава семьи должен с ней поговорить.
Почему у них детей нету 10 лет?
Сообщение было удалено
Писать не надо, дважды кликните в поле "ваше имя" и ник вылезет. Хотя все-равно извращение
Не ты глянь, когото действительно заботит этот взрослый сын и отсутствие у него детей.( к посту 27) ФОРУМ УМИРАЕТ, ТУХЛО ВЯЛАЯ собирается уходить, а вы отписываетесь в дебильной разводке.
Сообщение было удалено
Ага, один изнахраченый Валерой Камал-жЫгало чего стоит!!!!!!
я тоже хочу собирать деньги. где собирают их???
Так у меня тоже так, и я считаю это норма ( что муж мне все деньги отдает, и карта его у меня) но если бы его маман хоть пикнула - сама бы стирала ему, готовила, гладила и сексом с ним каждую ночь занималась. Охренели свекрови
Да подкоблучник, во всем ещё слушает абсолютно
Я тоже думаю , как два дурачка
Он со мной не говорит на эту тему, а с женой я не общаюсь
Сообщение было удалено
А что была такая? Там уже только названию темы первый приз присваивать нужно.
Я вас понимаю,что вы как мать,печетесь о том,что у них нет своего жилья. Но об этом они сами должны были подумать и уже давно. Поймите,они уже взрослые,сами разберутся,не парьтесь из за этого.
Сообщение было удалено
А не невестки охренели?
Сообщение было удалено
Кто как не мать скажет?
Сообщение было удалено
Уйдёт одна тухловялая придёт другая))
Ну что, очередной вброс??))) Автор и не появится, не ждите)))
Вуман, Вуман......
Автор на месте, некогда было отвечать
Не знаю, почему у них нет детей, он со мной на эту тему не говорит, а с невесткой я не общаюсь
Мне тоже кажется ,что они как два дурочка, ничего у них в жизни не клеится. Я вообще была против, чтобы он на немосквичке женился, вот и смыкаются теперь без жилья.
Я после смерти ничего не оставлю, у меня дочь с внучкой есть. А ему нечего было жениться против воли матери, на нищей.
Сообщение было удалено
В вашем возрасте, давно пора знать, что "два дурАчка" пишется через А!
автор вот мою дочь муж гнобит,что ему мама скажет то и делает,он хорошо зарабатывает сделал евроремонт в квартире родителей,поменял им мебель,каждый месяц им дает на руки,в дом продукты покупает только самое необходимое,он считает конфеты и фрукты для ребенка это роскошь,дочь сама день и ночь работает за все сама платит,а этот кабель еще и налево ходит,Свекровь стравливает их между собой постоянно
Сообщение было удалено
Вы сына не любите?
Сообщение было удалено
Ага, свекрухи они такие(
Сообщение было удалено
поганки вам в помощь))))))))
Только он периодически у меня жильё требует, просит, чтобы я продала комнату, которую сдал и им отдала - сейчас разбежались. Грозится вселиться через суд в мою квартиру, он здесь только прописан. Вот такие дети вырастают. Женился бы на москвичке, не было бы этих проблем
Ответ один на хрен не надо рожать сыновей, дочь для матери всегда опора и поддержка, а сын отрезанный ломоть. Растим мальчиков не спим, себе во всем отказываем, а потом первая попавшаяся самка вильнувшая хвостом уводит и на маму по к уй, хоть ***