Гость
Статьи
Вопрос мамам …

Вопрос мамам старшеклассников

Уважаемые мамы сыновей 15-16 лет, если бы вы узнали, что ваш сын встречается со взрослой девушкой 23-25, какова была бы ваша реакция? А если бы она была его учительницей?

секрет
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой..

Гость

у меня одноклассник так встречался, с учительницей русского языка, потом они поженились, а спустя недолгое время развелись, позднее она второго мужа среди учеников подыскала, живут нормально, у нее первый сын от первого мужа и второй ребенок от второго, с первым мужем разница в возрасте 7 лет, со вторым - 13... вот так-то

Гость

а в целом, если сын 15 лет с училкой встречается, ее можно к уголовной ответственности привлечь

Гость

Бездарные разводки. Бездарная цензура. Бездарные модераторы. Все, господа, форум умирал несколько лет и умер. R.I.P.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечная ему память.

...........
секрет

Сообщение было удалено

Вообще-то это наказывается по закону, как совращение малолетних.
В суд надо идти.

Гость

вот, блин, зашла я как мама страшеклассника, а тут...
автор, поставьте вопрос прямо, а то как-то мутновато:
"если бы да кабы...выросли грибы"

.......
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно.

Гость
.......

Сообщение было удалено

не спешите...
а вдруг, как феникс из пепла))

Гость

Этот форум распространяет гендерную теорию.
Гендерные инновации ежедневно разрабатываются в социолабораториях Стенфордского университета и др. институтов по социальной инженерии.
Социальные инженеры ввели термин «гендерная теория» в 1960-х годах для того, чтобы полностью уничтожить классическую биологическую детерминацию как деление человечества на "мужчин и женщин". Сегодня гендерные инновации социоинженеров развиваются по пути увеличения количества искусственных гендеров (которых уже насчитывается в лабораториях более 30-ти). Самыми перспективными сегодня ученые Стенфордского университета называют такие направления гендерных инноваций как преподавание в детсадах и школах азов трансгендерных и транссексуальных мутаций с целью побуждения к *** гендернеопределившихся детей и подростков.

Гость

Гость)))
Стенфордского, да?
валялась)))

Гость
секрет

Сообщение было удалено

ужас, я бы такое устроила этой учительнице и всех бы на уши подняла

Гость
...........

Сообщение было удалено

Оборжаться. И чо писать будете? что мальчик вырос,у него эрекция и он спит с девушкой? Да,это подсудное дело)))) Значит с 15 летней спать,которая залетит в 1 же раз,можно? Это не совращение малолетней? А с 23 летней,да еще и с учительницей,этикет не позволяет?

у меня сыну 8 лет. Если бы ему было 15-16 и он "завел" себе 23 летнюю подругу,то это лучше,чем 15 летняя девочка. Во всех смыслах. А если вы имеете что то против учительницы,то поговорите лично с ней,о совращении несовершеннолетнего))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,конечно,можете,поднять на уши весь пед состав школы.Но своему мальчику тра аться не запретите.

Гость
секрет

Сообщение было удалено

Подала бы в суд за растление малолетних. А на училку накатала бы жалобу в гороно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погляди в википедии и дальше валяйся, может хоть поросёнком станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда твоему будет 15 тогда и пойдёшь говорить со своей учителкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот насчет 15-летней девчушки Вы правы, конечно, лучше у ж с училкой, та хоть понимает, что делает (в отличие от пацана); как мать14.5-летнего сына боюсь несколько иных вещей - как бы не связался с дурной компанией, как бы не пристрастился к алкоголю или еще чему похуже, как бы вырос не трутнем, как бы не было войны.... на фоне этого всего связь с училкой - праздник практицки! ) даже не знаю, стала ли бы я принимать какие-то меры при прочем благополучии сына; вот если бы дочь 15 лет и учитель 23-25.... это мне кажется намного более нежелательным и неправильным

Гость

Пост 18 Вы правы полностью, добавить практически нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может пойду,а может и не пойду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,мне тоже так кажется.В случае с девочкой. Но напомню гостям,что 16 лет-возраст согласия.
Меня не пугает разница в возрасте.То,что это учительница...может быть. Но я бы предпочла говорить с ней лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди,опохмелись))) А то завтра на работу,а ты никакое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ужас вы что больные, 15 лет это ребенок еще, вам что пхрен было бы если бы вашего ребенка совратили, с 18 лет пусть спит с санитарками, учительницами и тд, но не в 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего УЖАСНОГО-УЖАСНОГО не вижу. Если бы моего ребенка совратил учитель, я имею в виду мужского пола, вот это УЖАСНО.
А то что М спит с Ж-нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? У моей знакомой сын, 26 лет,встречается с 37 летней. Разведена,дочка. И что вы скажете?
Он для мамы и в 26 ребенок.Она было открыла рот,типа не пара, и закрыла. Вы не сможете ничего запретить подростку. Да,он несовершеннолетний, но если он чего то хочет,вы никак не повлияте на него.

Гость

Кроме того мальчик может просто подождать годик. В 16 лет возраст согласия. И никакие суды по совращению уже не прокатят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю для тех кто не понимает логики... после 18 лет он может спать хоть с 80 летним стариком, учительницей, дворником, продавщицей с ларька и никто не удержит, в 15 лет рано, а учительница бессовестная просто.

Гость

А что... я пришла училкой работать в 21 год.... не красавица, но такая..смазливая)))
старшие классы у меня были.... так вот, многие парни даже в 16-17 лет лет ну совершенно дети (независимо от роста и телосложения), и манеры такие же - подурачиться, поясничать горазды...разве что в машинки не играли...
а были несколько таких мальчиков - даже язык не поворачивается назвать их зелеными юнцами - молодые люди, очень, очень интересные))))))так умели смотреть и говорить...мммм... прям скользили взглядом, полировали мои декольте и стройные, обтянутые чулочками ноги)))) а как они мои уроки учили!!!
столько лет с тех пор прошло, но ни в каком ЗАО, ООО и прочих местах работы я больше не встречала таких чистых нежных красивых мальчиков....

Гость

Лучше уж с учительницей, чем по *****...м таскаться начнет и здоровье портить. Я бы к училке не лезла с разговорами. Я бы с сыном поговорила. В 15-16 лет люди раньше, дело было, военными подразделениями командовали. Не один Гайдар - другие тоже были. А вы - ужас, ужас, тр...ся он...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам казалось что они полировали, что все такие уродины в их классе учились, что посмотреть не на кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше было раньше и сравнение с современным некорректны.

Гость

Этот вопрос нужно решать индивидуально, а не штампами: вчера 17 лет - маленький, а сегодня - 18 сразу резко взрослый? У некоторых и в 30 лет не мозгов не ответственности.

Maror

Положительно отнёсся бы. В 15 лет человек уже взрослый. Ну естественно, я бы объяснил ему, как предохраняться, чего опасаться, на что обращать внимание. Не чтобы напугать - а наоборот, чтобы его похождения не обернулись для него неприятными сюрпризами (в виде залёта, брака, конфликтов с соперниками или вен. заболеваний).

Гость

У наших соседей так было.
Парень, только что вернувшийся из армии, женился на даме 30 лет. Родители, как говорится, были в "акуении".
Живут они вместе сто лет. Двое детей. Счастливы. Кстати, "молодая" жена выглядит вполне прилично рядом с молодым мужем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: