"Сигареты......("
"Я с помощью алкоголя я не расслабляюсь. Мне помогает духовная жизнь (чтение молитв, посещение церкви) гимнастика, плавание, любимый мужчина, чтение интересной литературы( в том числе по специальности медицинской) общение с интересными людьми. Если вы расслабляетесь с помощью алкоголя, значит у вас проблемы с психикой, это ненормально. Чем больше проблем, тем больше с каждым разом вам будет нужно алкоголя. Вот ивсе. Ищите расслабление в другом. "
"Летом нравится выезжать на природу, где то отдыхать."
"отдых! продолжительный сон в тишине, на удобной кровати, рядом с любимым.\n
неторопливость. вкусная пища (то есть та, которую больше всего хочется на данный момент). хорошая музыка, кино,книга. Свежий воздух, прогулка.\n
А вообще помимо основных потребностей,которые в соврем.ритме жизни часто не удовля-ся как следует (продолжительный сон, регулярное правильное питание, физактивность), я бы порекомендовала поиск решения и удовлетворения своих проблем,потребностей.\n
Если вас что то гложет, чего то не зватает или тревожитесь по какому то поводу - избавьтесь от причины."
"[quote="Саша "] Если вы расслабляетесь с помощью алкоголя, значит у вас проблемы с психикой, это ненормально. [\/quote] Алкоголь я принимаю по праздникам, в обычные дни не вижу смысла( поэтому и спрашиваю, что помогает кроме него\n
"
"[quote="Гость"]Если вас что то гложет, чего то не зватает или тревожитесь по какому то поводу - избавьтесь от причины.[\/quote]\n
А если эта причина - человек, котороголюбишь и зависишь от него в ккой то степени?"
"[quote="деткаконфетка"]Алкоголь я принимаю по праздникам, в обычные дни не вижу смысла( поэтому и спрашиваю, что помогает кроме него[\/quote]\n
чтение, просмотр фильмов, духовная жизнь, плавание (или другой спорт) йога , гимнастика, просто поспать отдохнуть, занятие любовью, гулять на свежем воздухе. Да много чего есть."
"[quote="деткаконфетка"]А если эта причина - человек, котороголюбишь и зависишь от него в ккой то степени?[\/quote]\n
Тогда обратитесь к психологу. Вам все объяснят. У вас психологическая зависимость."
"[quote="деткаконфетка"]А если эта причина - человек, котороголюбишь и зависишь от него в ккой то степени?[\/quote]\n
вообще неплохо найти психотерапевта. Правда в России с этим проблема и есть риск наткнутся на непрофессионала, а он только навредит.\n
В отношениях с человеком важно для начала самой определиться, чего вы хотите? Быть вместе или нет? Если вместе, то меняйте себя. Только так можно можно повлиять на что-то, изменить."
"[quote="Гость"]вообще неплохо найти психотерапевта. Правда в России с этим проблема и есть риск наткнутся на непрофессионала, а он только навредит.\n
В отношениях с человеком важно для начала самой определиться, чего вы хотите? Быть вместе или нет? Если вместе, то меняйте себя. Только так можно можно повлиять на что-то, изменить.[\/quote]\n
Спасибо)"
"вода расслабляет, лучше ванна, но и душ сойдет, можно бассейн, но в ванне комфортнее и менее суетно... конечно, если нет домашнего бассейна )"
"кстати да, советуют обычно принять душ (именно душ) когда вы напряжены."
"если удалось сделать что-то важное, да хоть на работе, приходит ощущение душевной уравновешенности. И вслед за ним приходит состояние расслабления.\n
\n
Помогает ли алкоголь расслабиться? Конечно, помогает. Но нужно различать, когда ты достигаешь тебе необходимого с помощью, например, таблетки, и когда ты достигаешь путём душевных усилий.\n
И в посте 2 есть несколько примеров самопомощи."
"Ничего кроме алкоголя не помогает"
"Когда меня любимый обнимает, меня ТАК расслабляет, что я удивляюсь, насколько я была напряжена..."
"[quote="Ель Сибирская"]Когда меня любимый обнимает, меня ТАК расслабляет, что я удивляюсь, насколько я была напряжена...[\/quote]\n
\n
\n
Где только сейчас твой любимый?)"
"Принятие ванны.\n
Массаж.\n
Просмотр интересного фильма.\n
\n
"
"К посту 17. Но лучше всего так: сначала ванна, потом расслабляющий массаж, а потом в удобное кресло и просмотр фильма. +кружка холодного разливного пива с криветками или тараночкой. Вот это релакс полный!!!"
"Маслом котиков пишу на холсте. Меня это успокаивает "
"В основном, вязание и музыка)). Как-то так). ну и чашечка чая или кофе)."
"мастурбация"
"массаж"
я не напрягаюсь
Секс
Подбитие домашней бухгалтерии (и что бы все совпала) и просмотр всех счетов с лицезрением начисленных %
Лучше всего мозг расслабляет секс.
вступайте лучше в сетку, имени меня, мигом расслабления достигните!! Спокойная музыка, речь гуру, благовония аромат... Вот это релакс полный!!!
Две плюшки. На полном серьезе!
кофе.
Сообщение было удалено
Не многовато ли ? И сколько вы отходите от двух за раз то?
Отдых на любимой даче с длительными банными процедурами в своей баньке, в перерывах - травяной чаек с алтайским медом. Да и просто сон в деревянном доме, потрескивание дров в камине, щебетание птиц утром на фоне полной тишины (точнее, отсутствия фонового постоянного шума мегаполиса).
чтение...
Звучит как парадокс, но мне расслабиться помогает приготовление блюд. С малой на кухне, все проблемы улетают. Еще пью теанин эваларовский, шоколад и чай зеленый.