Общалась с женатым. Сидели с ним в машине ночью. И откуда не возьмись появился парень. Подошел к машине и попросил мелочь у него. Странное поведение было у этого парня. Потом он ушел. Через минуту женатику кто-то позвонил на телефон. Он сказал, что его спросили что-то типа "ну что, 8 марта с девушкой встречаешь?" Не знаю, кто звонил, но кто-то из родных, по видимому. Мог ли это быть разведчик?
Да, он под колпаком. За вами следят.
Это зеленые человечки...
Сообщение было удалено
как первое предупреждение.
второго зашлют боевика, чтобы люлей навешал )
Может, он мне вообще наврал, что ему так сказали
А этот разведчик не передавал вашему любовнику черную метку? Все очень странно и опасно....
Сообщение было удалено
А это что такое?
фсб его пасет. теперь и тебя. скоро на лубянке будешь объяснять, что ничего не знаешь, а просто сосала в машине. хорошо если поверят.
"История очень коварная и загадочная... Автор, ты попала в ловушку, беги скорее... Муж знает уже про твои проделки..."
"[quote="Гость"]История очень коварная и загадочная... Автор, ты попала в ловушку, беги скорее... Муж знает уже про твои проделки...[\/quote]
У меня нет мужа. "
"Автор, тебе привет из центра. Нет времени объяснять. Явка провалена."
"[quote="Гость"]Автор, тебе привет из центра. Нет времени объяснять. Явка провалена.[\/quote]\n
)))))))"
"[quote="белка"]Общалась с женатым. Сидели с ним в машине ночью. И откуда не возьмись появился парень. Подошел к машине и попросил мелочь у него. Странное поведение было у этого парня. Потом он ушел. Через минуту женатику кто-то позвонил на телефон. Он сказал, что его спросили что-то типа "ну что, 8 марта с девушкой встречаешь?" Не знаю, кто звонил, но кто-то из родных, по видимому. Мог ли это быть разведчик?[\/quote]\n
Нефик с женатиками мутить."
"Жалко что вас обоих не зарезали. Или хотя бы тебя, автор, не зарезали. Хоть бы тебя убили или машина насмерть сбила."
"Автор ЧТОБ ТЫ РОДИЛА ДАУНА"
"подстилка тупая автор"
"фейк ? \n
разве бывают такие овцы ? "
Сообщение было удалено
Что ты по всем темам бегаешь со злобными комментами? Тебя бросили? Не поздрааили? ШТО.???...
Автор, с женатыми нехорошо мутить. Так то могут и навалять по самое не балуйся.
Берегись теперь, автор! Жена твоего любовника о вас узнала, жди теперь, когда она тебе в физиономию кислотой плеснет.
Автор. не надо крутить романцы с женатиками - выбирай свободных!Хоть шанс будет...
Ты тупая шлю..а автор. Будешь женой, с тобой тоже так поступят.