Так случилось, пару лет тому назад мы со сводным братом переспали. Это произошло всего один раз. Мы были молоды, глупы и, конечно, пьяны, как же без этого... Я не хотела, но... в общем, что сейчас говорить, обратного пути у жизни нет. В настоящее время у меня своя жизнь, живу в другом городе, с братом видимся крайне редко, не из-за этого инцидента, просто так сложилось.
И все равно почему-то чувствую себя отвратительно... Никогда и никому не рассказывала о произошедшем. Тяжело, оказывается, тащить подобный "скелет", как бы уже его отпустить?
Раз водка, два водка, три водка
Ну, считайте, что этого не было.
хорошо было то? если классный секс был-радуйтесь.
Ну было и было, не изводите себя, все равно ничего не исправишь, забейте.
Ну так не с родным же братом, а сводный это не считается
ну чисто морально вы не единокровные родственники, поэтому я не понимаю почему вы просто это забыть не можете
Сообщение было удалено
Сказать легко...
Да ладно вам,у кого подобного не было то. Вот меня в детстве подрастающий брат..изучал..хорошо двоюродный, я тогда и не понимала ничего.
Иногда приезжал новый муж моей бабушки..тоже изучал...ну не урод ли? Мне было то шесть лет, хорошо еще без насилия.
и что же мне теперь? Стыдиться всего этого и ныть..не доставлю им такого удовольствия. Пусть им будет стыдно.
Сообщение было удалено
капец у вас маргинальная семейка....
Сообщение было удалено
Я ни перед кем не ною, не мой стиль. Только на форуме один раз)
Сообщение было удалено
+1 чуть не вырвало от этих мерзотных воспоминаний.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Я итак чуть с собой не покончила будучи подростком. Из за этих самых воспоминаний.
12, не хотела вас обидеть. Вы то ни в чем не виноваты!!!! Ваши родственнички - уроды. Я бы обязательно братцу этому сказала во взрослой жизни все, что о нем думаю. Ублюдок.
Второй урод уже скопытился, как понимаю...
я тоже с братьями сплю и ниче
скелет будет скелетом пока вы не разберетесь в своей голове: запретный плод сладок и вам хотелось бы повторить (подсознательные мысли естественно)- нет таких мыслей)??
ОО конечно не дает, он же воняет, да и не хорошо с братом так - предайте земле, не по христиански(
Сообщение было удалено
Нет,второго урода пнули,когда бабушка прозрела, братец опустился (но у него вся семья такая) , мы с ними уже лет 15 не видимся. И отнюдь, наша семья довольна состоятельна, без алкоголиков,наркоманов, всегда в примере. Все с высшим, так что увы,даже в нормальные семьи могут затесаться такие экземпляры.
У меня были огромные проблемы с личной жизнью, мне казалось что все вокруг меня используют,хотят от меня только одного, какая тут личная жизнь. Мой первый мужчина то был в 23. Но правда это был будущий муж. И это стоило мне огромных слез. Потому что после интимных отношений я бежала в душ и плакала, хотя любила его.
В общем уф. Все хорошо,что хорошо ...
Да что такого то, это же не родной брат? Вон Анка Большова вообще замуж вышла за сводного брата.
Сообщение было удалено
а разве сводный брат это не родной по одному из родителей? Мне всегда так казалось. Что мать общая,отцы разные..нет?
Ну, перебрали - с кем не бывает? Я тоже однажды по пьянке переспала с троюродным братом. Мы остались родственниками, а об этом инциденте ни он ни я вслух не вспоминаем.
Сообщение было удалено
Сказать легко...
Ну а чего вы измените тем, что изводите себя этим "скелетом"?
Короче, автор, сделай нужные выводы. И больше не нажирайся до поросячьего визга, чтоб не наделать очередных глупостей.
Сообщение было удалено
Убедите себя, что это был нелепый сон.
а меня отчим изучал. до соплей доводил-мама не замечала. и все прекрасно все живут. а я избавиться от этого не могу
По глупости чего только не случится. Мой "скелет в шкафу" умер. Я почувствовала такое облегчение. Никакая совесть больше не мучит. И жить стало приятно.
мама думает какой у нее пи й муж-мне домик небольшой подписал, а я то знаю чего мне это стоило. 20 лет прошло а я забыть не могу
Сообщение было удалено
да и я так думаю-умрет мне полегчает. а он молодой и мама с ним счастлива
Сообщение было удалено
к психологу. Наверное с мужчинами теперь проблемы. Нет?
Сообщение было удалено
не пойду к психологу. нерасскажу. да и стереотип что деньги вытащит живет. конечно проблемы. а больше проблема что должна "папе" улыбаться и общаться
Сообщение было удалено
да они чего только не слышали. Зато выговоритесь. Я только мужу об этом рассказала. Меня сразу отпустило. И вам нужно выговориться
Это следствие. Вы психованы и истеричны. Уже видно, раз посты такие пишете
никак. это скелет на всю жизнь. как разовая измена идеальному мужу или секс с женихом лучшей подруги....этот крест нужно закопать на кладбище своих скелетов, и уйти, прикрыв калитку. Как в шкаф убрать. есть и есть. И Ваш скелет, к примеру, ничто, по сравнению с тем, ка кживут люди, сбившие ребенка на машине....
Сообщение было удалено
у меня муж теперь у "папы" в подчинении. а я каждый день слушаю маму-какой у нее хороший муж. а то что он в свои 35 лет до меня домагался-ни кто не знает.
Сообщение было удалено
вот и я зарыла. но как мама начинает говорить что ее заслуга-не родной дочери домик отписал-вскипает все. и обида на мать-она отправляла с ним в парикмахерскую-я приезжала с искусанными губами в слезах-это "ее плохо постригли"
я представляю его похороны. все рыдают а мне как бы не плюнуть
Сообщение было удалено
спасибо Вам за пример про сбитого ребенка. мне полегчало. сильней захлопну свой шкаф.
Сообщение было удалено
по домик не поняла немного.....а искусанные губы - это он вас целовал что ли? а почему сразу матери не сказали?
Сообщение было удалено
отписал мне свой домик по прошествии лет. не сказала маме что он домагался с поцелуями? и чего бы я добилась? у нее новая семья была-родился ребенок . что бы она сделала?
помните про случай, когда девушка блонди сбила на машине непутевую тупую мамашу, которая ПРИГНУВШИСЬ пребегала дорогу без зебры с трехлетней дочуркой? дочка умерла на месте , а тупая мамаша отделалась чем-то не помню...то л иперелом, то ли кома. не важно. Я раз 20 пересматривала видео в надежде понять вину девушки, но ее единственная вина была в том, что она отвернулась на подругу во время движения, но откуда ей было знать, что в крайнем ЛЕВОМ ряду кто-то выскочит на дорогу, на которой ни зебр, ни светофоров не было?????? Но родня повесила на нее всё: запредельную скорость (такая же была как у всех и никого почему то не волнует это), и то что она одновременно и по телефону говорила, и с подругой и ела еще наверное, непонятно только чем рулдь держала, и то что пьяная бьла. А тупая мамаша, конечно святая и исключительно от большого ума ПОБЕЖАЛА с ребенком через проезжую часть.... Бедную девушку потом загнали как дичь в лесу, дом аккупировали разгневанные жители и родственники, а сама девушка съехала в психушку на пару месяцев. Вот у нее реально жизнь сломана. А у вас, если смотреть биологически.....секс был даже не с родным братом. Просто секс с парнем. и всё. Ерунда.
да хоть бы умело что делал. а фиг- только поюзал и оставил в душЕ гадость.
Сообщение было удалено
это реально было??? ужас. сегодня ехала-кидаются на дорогу не смотря. с детьми. и все чурки. ну ребята-машина не ебе.. а давит! и ребенка тащут со стороны потока. так хочется газ надавить...
Наверное я плохой человек, но даже к родой матери подошла бы и сказала "ты с этим козлом живешь , аон до меня домогается, хочешь верь, а хочешь нет. А ты, дура, еще и рожаешь от него. Если еще раз он ко мне подойдет - я его ночью ножом пырну. Думай" Если мама вам и не поверит, то поплохеет ей точно.... =) Мне отчим ничего плохого не делал. Но я всё равно его ненавидела за то, что он есть. И долго по ночам стояла над их с мамой кроватью и думала куда его лучше ....ткнуть.....а днём была просто золотым ребенком. =)
А у вас, если смотреть биологически.....секс был даже не с родным братом. Просто секс с парнем. и всё. Ерунда
не соглашусь. сводный брат-сын матери. я считаю его родным.
Сообщение было удалено
он на столько золотой был. и есть. что мне бы ни кто не поверил. а я была плохой и "папа" каждый вечер приезжал меня проконтролировать. ну и поеб...я
я бы не сказала матери. и сейчас не скажу.
на фоне моего отца агрессора-алкаша этот был золотой
аноним, он к вам и сексом домагался что ли?(((
Сообщение было удалено
ну так, xyле, наташкина натура русских недоженщин, лучше у махмуда сосать, чем васька "изверга" терпеть
Сообщение было удалено
он с ним и домагался. один раз поюзал и потерял интерес. мне неприятно было а он похоже самолюбие потешил. мне было 15 ему 35
Сообщение было удалено
я вот это высказывание совсем не поняла
с величины своих лет как вспоминаю ( а я не забуду) ну хоть бы научил чему или показал. тьфу м р а з ь