Мужчиной, женщиной, кем бы хотели работать, где, в какой стране жить и т.д.?
наследницей многомиллиардного состояния, но у тех же родителей:))
Я бы предпочла вообще не родиться
Заниматься хорошо оплачиваемым творчеством без перенапрягов в любой свободной стране, где в течение моей жизни не будет войны и ввода многочисленных запретов. А мама пусть бы была моей дочкой... Не важно, отец я или мать. Только с условием, что я знала бы ее настолько насколько знаю... Может был бы шанс хоть кого-то сделать счастливым... И был бы смысл.
Я бы наверное ничего в своей жизни не хотела поменять. Моя жизнь настолько многогранна, то вниз, то вверх, то горе, то радость и всегда по полной...
Женщиной, у тех же родителей, в России, в городе-миллионнике, только чтобы у моей семьи было нешуточное состояние, а у меня - идеальное (ну или просто хорошее) здоровье.
Да, и ещё хотелось бы, чтобы мои гены сложились как-нить по-другому и подарили мне другой тип внешности. Можно даже без идеальной красоты.
Я бы хотела родиться в США, в респектабельной семье с громким именем, род которой, происходит из старых денег. Хотела бы быть 175 сантиметровой, неприлично изящной и длинноногой блондинкой с шевелюрой на пятерых, огромными голубыми глазами, высокими скулами, пухлыми губами, идеальной кожей и изящным носиком.
Хотела бы вырасти на Лонг-Айленде, в большом доме красного кирпича и белыми рамами на окнах, построенного в 20-х годах 20 века и расположенного на берегу реки. И чтобы мой папа был владельцем процветающей компании, бразды правления которой, передавались бы, в нашей семье, из поколения в поколение. Хотела бы, чтобы он ходил в костюмах и состоял в частном клубе, а мама выглядела бы и вела себя, как истинная леди. Чтобы она имела вес в обществе и свой благотворительный фонд. Чтобы званые ужины и обеды в нашем доме, были самыми престижными в округе.
И чтобы папа с мамой любили, ценили и уважали друг друга и до конца жизни, сохраняли бы, нежные отношения. И чтобы у меня было, как минимум, еще две сестры и два брата и чтобы наша семья была самой крепкой и дружной в мире...
Я хотела бы учиться в частной школе и носить симпатичную форму с клетчатой юбкой и эмблемой на пиджаке, хотела бы с детства заниматься конным спортом и чтобы мои родители сидели на трибунах и дружно поддерживали меня, во время выступлений. Хотела бы учиться в университете лиги плюща, носить кардиган с жемчугом, состоять в женском сестринстве, какой-нибудь, Зета Бета и даже быть его президентом) Хотела бы там познакомиться со своим будущим мужем, самым завидным парнем на кампусе) И, естественно, чтобы он был президентом самого весомого братства и выходцем из не менее именитой семьи, чем моя) Хотела бы с отличием окончить университет и стать врачом или юристом..
А потом, хотела бы идеальную, американскую свадьбу, в саду дома моих родителей, на берегу реки.. И чтобы пройти между рядами гостей, с папой под ручку, и чтобы видеть мамины слезы и чтобы сказать ему, мужчине моей мечты - "да"..
А потом вечер, белый шатер в саду, светящиеся гирлянды, живой ансамбль, поющий Фрэнка Синатру, теплый летний ветер, танец отца с дочерью на паркетной площадке, а вот он передает меня в сильные руки, моего новоиспеченного мужа.. Я прям чувствую запах этого сада и слышу шелест моего белого платья..
А после - покупка собственного дома, переезд, приятные хлопоты, планирование ребенка, а вот и рождение, а вот и второй и третий. Счастливые, семейные праздники, рождество всей огромной семьей, с родителями бабушками-дедушками, братьями-сестрами и их детьми... Елка, подарки, украшенный цветными, светящимися гирляндами дом, снег крупными хлопьями, дети, копошащиеся в снегу и визжащие от восторга, лабрадор песочного цвета, бегающий вокруг них, улыбка мужа, его объятия и поцелуй на морозе..
Вот, что значит ИДДИЛИЯ для меня) Хотела бы именно так! Идеальнее не придумаешь!
Ну и второй вариант еще есть: родиться невероятной и талантливой красавицей, в обычной, американской семье, и стать голливудской суперзвездой класса А с плюсом))) Получить Оскар в 17 лет и всех порвать просто))) Продолжать карьеру до самой старости и быть в топе всю жизнь, обогнав Мерил Стрип в кол-ве Оскаров и номинаций на них)))
Но самое главное, я хотела бы вырасти в счастливой, здоровой морально и физически, крепкой, дружной семье, потому что это является залогом устойчивой психики и адекватной самооценки, которая поможет человеку состояться и вести полноценную жизнь. К сожалению мои родители не смогли мне этого обеспечить.
Мужчиной. Женщина существо ущербное.
Не знаю на самом деле. Я давно живу в одной западной стране и вижу определенные тенденции. Здесь у детей очень счастливое, просто неправдободобно детство лет до 12. Потом происходит тяжелое пробуждение в реальную жизнь. Вообще здесь конечно лучше чем в странах второго мира. Но я вижу что многие эмигранты, а особенно эмигрантки, устраиваются лучше местных. Не хватает древней житейской мудрости, при всем прогрессе и цивилизации у многих местных, имхо. Все со слезами вспоминают детство и жалуются как плохо быть взрослыми.
Местные женщины склонны слишком все идеализировать и быть в чем-то очень принципиальными, плюс сильное влияние феминизма. Очень много одиноких в итоге. То что женщины здесь некрасивые и то что русские и филлиппинки приезжие красивее это конечно миф, наоборот многие выглядят хуже и видны плохие условия и экология у них на лицы буквально, хуже кожа, волосы, низкорослые все. Но у них есть хватка определеная позволяющая во время устроится в жизни, пока местные женщины философствуют.
Чет меня понесло не совсем по теме. Но из всего что я видела супер хороший старт в жизни не гарантия хорошей жизнь per se, скорее наоборот, за ним наступают огромные ожидания и последующие разочарования в этом мире.
Сообщение было удалено
похоже вы насмотрелись слащавых сериалов...реальность выглядит немного иначе..
Всё равно кем, в жизни обеих полов есть свои плюсы и минусы. Единственноый весомый плюс у мужчин, то что им не надо рожать. Захотел стать отцом - вот тебе готовый ребёнок. (Конечно, мы не будем вдаваться сейчас в рассуждения о том, что нужно найти женщину,создать с ней семью,обеспечивать и т.п. Я о физиологии.)
Родители пусть бы остались прежние, моя мама самая лучшая для меня, никакой другой не надо!
Страна - любая из списка: Россия,европейские страны, Австралия, США, Канада.
Главное что бы в какое-нибудь Зимбабве не попасть! Ааааа!! Представила: я негритянка, родила 5 детей, сиськи на спину, мотыгу в руки пошла корешки копать. Мрак, слава богам я русская.
Ну, и конечно, родиться в семье с хорошим достатком, не обязательно миллионеры-олигархи.
И что бы заниматься любимым делом,которое приносило бы доход.
Внешность моя меня полностью устраивает, ничего бы менять не стала.
Ничего не стала бы менять, только хотела бы родиться более умной, сильной, мудрой женщиной!
хотела бы родиться мужчиной, в Европе.
похоже вы насмотрелись слащавых сериалов...реальность выглядит немного иначе..[/quote]
Что, человеку уже и помечтать нельзя? Надо спрашивать вашего разрешения?
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Ничего не стала бы менять, только хотела бы родиться более умной, сильной, мудрой женщиной!
Хотела бы родиться умным, сильным, мудрым мужчиной в Европе.
Мужчиной в ОАЭ
Хоть б где и неважно какой национальности но обязательно родилась б женщиной. Хоть сейчас я и мужчина но я не совсем мужчина. Точнее я женская душа заключенный в мужском теле. И от этого тяжело страдаю, никто меня не понимает и ошибочно называют геем. Я не ***, правильнее трансексуал.
Сообщение было удалено
Если написанное правда и вы не троллите, я могу вам сказать, что мужчине гораздо проще жить. В плане физиологии особенно.
Сообщение было удалено
Интересно, бывают ли такие счастливые семье и судьбы в реальности? И неужели мир так устроен, что все блага распределены неравномерно. Мне кажется, не бывает всё прекрасно, чёрное и белое всегда чередуется. У меня тоже было не самое лучшее детство, родилась в очень маленьком уральском городе, но зато потом всё стало замечательно.
Хотела бы родиться на берегу моря (но не Лаптевых, конечно), там где тепло. Чтобы семья была дружная, с бабушками-дедушками, и чтобы детей было несколько, чтобы были братья-сестры с маленькой разницей в возрасте, и друзья, и чтобы можно было ходить гулять с друзьями без взрослых и везде лазить )))
Ну и чтобы уровень жизни был такой, чтобы на жизнь хватало...
Узбечкой в Москве
хоть бы меня избивали или что но я бы выбрал родиться жить же кайф когда понимаеш что допускал ошибки ты уже будеш думать то что все не надо совершать таких ошибок все ты поставил для себя цель я не допускаю таких ошибок все ты изменился в лучшую сторону и ты так каждый раз бкдешь думать ну даже жить не для этого а просто в вопросах на которые мы не можем получить ответ есть бог или нет что будет после смерти и так далее ну просто жизнь это не игра ты в ней живеш а не играеш в играх да ладно пофиг не прокатит если в играх это и работает то в жизни нет просто живи радуйся и все от тебя ничего не требуеться просто жить как тебе удобно а еще представь если бы ты родился не здоровым любили бы тебя вот это тоже вопрос на который ты конкретный ответ не получишь мы не вечны пойми ты щас это написала а потом жалеть будешь