Сегодня поругалась со знакомой и она мне выдала - Иногда хочется плюнуть на свое интеллигентное воспитание и таким трехэтажным матом загнуть,чтобы поняли:мое терпение - понятие не постоянное, что она хотела этим сказать?
Она Вас послала- чего не понятного
Люди уже элементарных фраз не понимают...
А что тут непонятного может быть? 0_0
Эк вы ее достали! А воспитание у нее действительно интеллигентное.
Она типа )) хотела на кого-то наехать, но не знает как это сделать??
вы видимо не понимали смысл ее слов она с психу и высказала вам это, а могла так: "да что же ты такая ду..ра ебан...утая, нихрена не понимаешь, терпение мое лопнет когда-нить"))
а вообще тут все ясно как белый день
Это значит,что дамочка даже во время ссоры себя превозносит,мол я вон какая интеллигентная,что даже на *** не могу тебя послать.
она *** косящее под интеллигента
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
++++++++++++))))))))))))))))))))
Люди дело в том, что понятия "интеллигентное воспитание")) не существует и мне интересно заметят это на форуме или начнут умничать как моя знакомая гыгыгы....
Сообщение было удалено
Что это значит? Леди хотела сказать, что ее интеллигентное состояние временное, непостоянное, и она как все запросто разговаривает матом, чем вас скоро и обрадует.
вот как по интелигентному на *** посылают!
Сообщение было удалено
Посмотрите в словаре определение слова "***" и перестаньте вставлять его куда попало.
Задолбали.
Сообщение было удалено
Скотина это, по польски. Использовалось, как определение тупого, необразованного, низкоинтеллектуального некоторого количества людей. И в данном контексте применено правильно.
Сообщение было удалено
УМНИЧАЮТ, БЛИН, ЛЮДИ ГЛАЗА РАЗУЙТЕ... ТЕМА - СТЕБ НАД ТИПО-ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ И НЕБЫДЛОМ, НЕ ЗНАЮЩИМ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ...
Сообщение было удалено
Главный вопрос в том, почему вас это задевает?)
Сообщение было удалено
Да все мы поняли. Вам смутил чужой статус вконтактике, да? Вы считаете себя самой умной и думаете, что воспитание не может быть интеллигентным. Я вас разочарую - с точки зрения элементарных определений фраза построена правильно.
Сообщение было удалено
Где вы такое прочли? Необразованность и неинтеллектуальность не имеют отношения к быдлу-небыдлу.
Она имела ввиду: обычно я не посылаю на xxx, но когда вижу такое нахальство то хочется!
Сообщение было удалено
ахаха, курицы, я себя не считаю самой умной, но колхоз набежал и начал строить из себя интеллигенцию, ахаха ФРАЗА ПОСТРОЕНА НЕ ВЕРНО, ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а вы умничайте дальше, смешите народ. особенно при рабочих, которых уважаешь очень, родителях дети пишут об интеллигентном воспитании, употребляя понятие, которое не существует для воспитания, которого нет.
Сообщение было удалено
1. Курица, словарь открой и посмотри определение слова "интеллигентный"
2. Запятые учись ставить, колхозница.
3. Обсуждать тупые вконтактные статусы вообще бессмысленно.
Повторюша дядя хрюша, хахахахаха, понятия интеллигентное воспитание не существует, если понятие интеллигентный существует это не значит что оно применимо в любом контексте.
Сообщение было удалено
ИНТЕЛЛИГЕ́НТНЫЙ, интеллигентая, интеллигентое; интеллигентен, интеллигентна, интеллигентно.
1. Образованный, культурный, присущий интеллигенции. Он оказался вполне интеллигентным человеком. Интеллигентный вид.
2. прил. к интеллигенция (книжн.). Интеллигентные профессии. Интеллигентный труд.
Выделю - ПРИСУЩИЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. Воспитание вполне может быть присущим интеллигенции.
Сообщение было удалено
Нет такого определения, люди желающие выепнуться и умничать суют везде понятия о которых не имею понятия.
Сообщение было удалено
Это толковый словарь Ушакова. Люди умные не используют аргументы вида "я этого не знаю, значит этого не существует", люди воспитанные не используют слова типа "выепнуться", а люди образованные в состоянии найти в словаре доказательство своего мнения.
Читая комментарии Автора, все больше и больше соглашаюсь с обсуждаемым в теме изречением.
Сообщение было удалено
Ха, вот как взбеленилось ***, хвастающееся воспитанием, которого нет, используя термины, которых не существует... интеллигентным может быть человек, ребенку можно дать хорошее образование и воспитать приличного человека. Но, простите, когда дети рабочих, самих рабочих уважаю, но смешно, пытаются поставить как-то себя, говоря об интеллигентном воспитании, когда его, по определению к них быть не может, не говоря уже о безграмотности употреблении этого словосочетания..
Сообщение было удалено
Пруфлинк на безграмотность этого выражения и извинения за хамство.
Пока этого не будет, дискуссию прекращаю.
Ладно, лошадь, мы с вами обе редкостные зануды... давайте больше не продолжать эту тему.