один сотрудник забрасывает меня смс-ками,это началось еще год назад,сначала смс-ки были безобидные,потом приглашения куда-то.но я отказалась от общения и потом последовали какие-то почти проклятия и издевательства,когда-то он написал мне угрозу,но потом испугался,хотел даже уволиться,но не сделал этого.перерывами он пропадает,но потом опять пишет.на работе сотрудники в курсе о его странностях.завтра на работе будут отмечать 8 марта,и естественно всех девушек пригласили,начальник сам приглашал настаивал ,чтобы все были..но я не хочу сидеть за столом с тем,кто меня достает,не хочу чтобы он на меня смотрел..не знаю как поступить,просто не пойти на праздник,обидев всех остальных коллег,кто готовился,или пойти,но нервничать все время.как себя вести в такой ситуации?подскажите советом
так если они писал угрозы и оскорбления, они остались в памяти телефона, надо ему сказать, что если не прекратит, то вы обратитесь к вышестоящему руководству и заодно в милицию.
чем спокойнее и непринужденнее вы будете, тем больше он будет беситься. Не смотрите на него. Абстрагируйтесь. Зачем забивать свою хорошенькую голову мыслями о таком мусоре? Друг моего парня писал как-то мне неделю подряд в контакте что-то вроде "ну как, прости Господи, что делаешь?" - для таких людей есть черный список. и в контакте и в телефоне. На вашем месте, я бы подошла и сказала "Слушай, сопля, сюда, еще раз я получу хоть одно сообщение, будешь лицом асфальт красить. Мой брат об этом позаботится, и встретит нас с тобой с работы. Хорошо?" . Нет брата - попросите хорошего друга. Мужик, который пишет угрозы - трус и падаль. Не мужик короче. Просто никто. Его не просто надо игнорировать, а высмеять у всех на глазах, чтоб не повадно было. Пусть повесится где-нибудь в тёмном углу....идите и будьте самой там красивой на этом празднике. Ни в коем случае не смотрите в его сторону. А если он к Вам сам подойдет, скажите ему какую-нибудь самую ужасную гадость, на которую только способны со всеми ругательствами, которые знаете. Только тихо, чтоб остальные не слышали и с улыбкой =))))))
Сообщение было удалено
и вот это тоже можно. Даже нужно. Но лучше всё-таки лицом об асфальт - так лучше запомнится.
такая чушь... если б было правдой вы б уволились или на него накапали начальству.
и вы молчите?
что за бред
по-моему в первую очередь надо было поставить в известность рук-во и органы!
его бы давно уже не было на рабочем месте
может у вас самой рыльце в оушку раз вы этого не делаете? не могу себе представить кто будет втиxую все это терпеть
бред же
Сообщение было удалено
а что он конкретно вам написал?
да, автор. вы сами поступаете неадекватно. он видит то, что вы подыгрываете ему своим сокрытием его угроз, значит можно все теперь.
адекватная реакция, тем более женщины, в такой ситуации - сразу после угроз поставить в известность 1.начальство. 2. полиция.
в таком случае не придется самой голову ломать где брать мужчину чтобы его поставил на место.