Гость
Статьи
Переезд свекрови в …

Переезд свекрови в вашу квартиру

Всем читателям привет...
Хочу поделиться своей историей. И спросить вашего совета.
со своим парнем мы живем вместе уже полтора года, встречаемся около 3х лет. 4 месяца назад к нам …

Лена
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Гость

Сообщение было удалено

д...еб. Заявление в загсе подаются за два месяца. По крайней мере в нашем городе.
А что касается свекрови она приехала гораздо раньше чем мы решили подать заявление.

гост

вот и хорошо, будет бабуля с внучками сидеть)

Гость

Сколько комнат-то в квартире?

Ну всё понятно ,автор. Действительно было уже много дополнительных вопросов.Вы ответили как могли.Ваша позиция понятна-и это только ваше право решать,что для вас лучше. Но скажите,вы чего хотите на форуме? какого то совета? излить душу? если нужна какая то моральная помощь,то как вам помочь?

Лена

Сообщение было удалено

За всех не говорите. У нас в Питере очередь минимум на полгода! Сестра моя подала заявление в загс в феврале, свадьба будет в октябре!

ЧелЛов_★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Так закрываться надо во время секса, когда дома любимая свекровь.

_

Лена
che rnova

Сообщение было удалено

мне интересно как кто из людей рассуждает, если б попал в такую ситуацию. Но я увидела многие мнения... Может во многом я и не права в каких то моментах в сложившейся ситуации. Но блин у каждого разное воспитание. Я воспитана только для семьи. В моем воспитании было вбито, что семья это превыше всего. И мать должна ценить выбор ребенка своего, как бы этот выбор ей не и нравится. Не ей жить с золовкой, а ее сыну. И это не ее отношения, а она должна за свою жизнь бороться либо с супругом, либо другого человека искать. Но никак не мешать в постройке отношений.

Лена
ЧелЛов_? ? ?

Сообщение было удалено

Так закрываться надо во время секса, когда дома любимая свекровь.

_

После этого инцидента мы сделали щеколду.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А в воспитании вашей ВОЗМОЖНОЙ свекрови вбито, что сын должен ценить свою мать, так как она его родила.

И воще автор - ну хватит нас разводить - повеселились и будет! ТАких д.у.р. как вы - НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну почему? Девушка реально считает, что почтисвекровь не должна вмешиваться в их со скоромужем почтисемью:) Единственное, что я считаю правильным, это, то, что она платит за то где живет!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А в воспитании вашей ВОЗМОЖНОЙ свекрови вбито, что сын должен ценить свою мать, так как она его родила.

И воще автор - ну хватит нас разводить - повеселились и будет! ТАких д.у.р. как вы - НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!

Какие люди есть еб...ые, не побоюсь этого слова.

Лена

Сообщение было удалено

Лена,вам сколько лет?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Если вы меня считаете дурой в этой теме, то возможно во многих других вы такая же/ такой же. Не думайти, что вы святой человек

Лена
che rnova

Сообщение было удалено

Лена,вам сколько лет?
23

Лена

Сообщение было удалено

23

юная идеалистка)

ещё раз желаю,что б всё у вас получилось хорошо. Но посоветовала бы всё таки немного более трепетно относиться к формальностям(как собственность до брака, личное имущество,регистрация брака...) если всё хорошо-ну и отлично,но в жизни всякое бывает-лучше иметь на сомнительные случаи документы,да и вообще правильно всё оформлять. Ну и не ждите,что все будут о вас заботиться. У каждого увы ближе его интерес и его детей..В сложной ситуации,выберут не вас,какая бы милая,принципиальна,добрая и доверчивая бы вы ни были.

Только с добрыми пожеланиями.

Энн

Лена, ваша свекровь квартиру бывшему мужу оставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Лена
Энн

Сообщение было удалено

Да

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Прочитайте вышенаписанные сообщения.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

+100500

Прочитайте вышенаписанные сообщения.
номер 102

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Автор а тот факт, что все на форуме дружно кричат, что вы в *опе, вас не настораживает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор такая забавная )) ей все говорят - автор, вы в ж...пе! А она - вы сами дураки )) Автор, ну один-два-три человека назвали вас хм... глупой, еще ладно, но ВСЕ!!!! вам говорят, что вы влетели.

Гость

Ну если это реальная ситуация, а Вы так искренне обижаетесь, что похоже на правду), то хотя бы до брака не заводите детей, иначе есть шанс усугубить положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю автора глупой! Наивной в силу возраста, да! Некоторые из отписавшихся,наверняка, старше, а несут полную ахинею ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивной? Хм...

Ну вот если верить написанному. Сколько они живут вместе? Вроде как 1,5 года.

То есть сколько времени уже Автор НЕ ХИЛО вкладывается в чужую квартиру?

Получается она отдает по 20 тыс ежемесячно. Я не поняла, сколько Автор зарабатывает, но смею предположить, что это для нее большие деньги. Ведь это сравнительно недавно подано заявление в загс. А до этого ее тепереча жених, был просто ее МЧ. Вопрос - почему она так легко с деньгами расстается????

Ей разве совсем не приходило в голову, что возможно на ней женится и не собираются.

свою неправоту всегда сложно признавать!!! Вам хоть есть куда уезжать, если вас выставят из квартиры или вы терпеть будете все? Наивность 80-ого уровня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наивняк полный! Вы почитайте ее рассуждения о семье, доверии и т.д Одно определение "скоромуж" умиляет:) и сделайте попроаку на возраст. Придет время и все ее розовые мечты разобъются обыт. А пока она наивная,молодая, зеленая, глупенькая, если хотите, в силу малолетнего возраста!

Elza

Автор, а вас не насторожило, что вы со своим МЧ квартиру выбирали вместе, ипотеку выплачиваете вместе, а в собственность квартиру он оформил только на себя. Как можно переводить на оплату чужой собственности три четверти своей з/платы? Вам родители и подруги что на это говорят? Или вы сирота?

Жених у вас ужас какой хитропопый, а вы такая дурочка, извиняюсь! Перестаньте оплачивать чужую ипотеку, себе хоть деньги оставляйте.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы просто не в курсе, она квартиру оставляет или потому, что эта квартира не её, а её мужа. Вот и с Вами случится тоже самое, что и со "скоросвекровью", когда время придет. Или квартиру оставляет, но берет за неё деньгами половину, о чем Вам хитропопые "скорородственники" просто не говорят.

Ляля
Лена

Сообщение было удалено

В Вас вбито одно, у нее представления другие. Почему Вы решили, что кто-то будет меняться под Вас. Как ей выгодно, так она себя и ведет. Вы ничего изменить при таком раскладе не сможете. Можете только уйти.

Ю

Куча примеров..... Но пока наверно не нарвешься , думаешь, что с тобой такого не случится.. Со 2 мужем она будет умнее и расчетливее. Жизнь научит. Но вы в ж опе. В любом случае. И мне вас жаль. Очень. Была в похожей ситуации

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

ага, ну она и дурой, оказалась)

мне ее даже не жаль.

пусть "почти свекровь" продолжает ее терроризировать дальше)))

Бяка
religion

Сообщение было удалено

это называется ТУПИЗНА)

Бяка
Лена

Сообщение было удалено

Стоп, по поводу не женится. Заявление подали, к свадьбе готовимся и попытки забеременеть тоже есть.

заявление можно и забрать, расторгнуть или передумать в последний момент)))

до чего же наивная курица...)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Интересно как происходит оплата? после получения зп 20 с лишним тыс. на карте оставляю порядком 5 тыс, осталные деньги перевожу на его карту.

Автор, переводите мне! У меня тоже ипотека. А по факту -кто давал на первый взнос? Возможно, мама? Тогда она абсолютно права, приезжая к сыну и контролируя их имущество.

Змеища

Я стесняюсь спросить, а куда еще маме идти в такой ситуации, кроме как к сыну? Естественно, она к сыну идет. Не к прохожему же с улицы ей следует заселяться.

Elza

Автор, судя по названию темы Вы серьезно считаете, что квартира эта Ваша и вашего МЧ, а то, что она на него оформлена, то это пустяки. К этой квартире вы не будете иметь никакого отношения, даже если выйдете за этого хитропопого парня замуж. Зачем Вы платите ипотеку за чужую недвижимость? Я Вас спрашивала как к этой ситуации относятся Ваши родители. Жаль, что вы не ответили.

Мама вашего парня, кстати, спокойно может с ним жить, а Вы там в качестве дойной коровы живете.

Гость

не важно даже, чья там квартира. Я бы свадьбу отменила в таком случае, в жизни не могу представить себе жить с чужой теткой постоянно, ужас. Вкладывайте свои деньги в свое жилье и в свое спокойствие - снимайте или копите и живите там, где у вас прописка. У вас автор еще есть шанс отменить свадьбу и не оказаться в за.. очень плохом положении. Ну или настраивайтесь так и жить дальше, со свекровью, от которой вам плохо - ниче, не у всех же жизнь радостаня должна быть, если вам так хочется, то принимайте страдальческую роль

Анжелика

Мой совет вам:

1) скажите парню, что вы не будете платить ипотеку за его квартиру, потому что вы платите ему за свое место в квартире.

Советую вам быть гордой, уважать себя. свекрови найдется где жить, раз жила со свекром в квартире.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

знаете, что такое женская тюрьма? Если выколете глаза ей, вас в тюрьме будут регулярно избивать, насиловать. Ненавижу таких дур как вы, которые угрожают другим жизнью. Тюрьма по тебе плачет.

Доча

Лену ожидает судьба всех девушек сентиментально вещающих о безграничном доверии. Остаётся только пожалеть о деньгах, безвозмездно отданных МЧ. А попытка забеременеть в таких обстоятельствах наводит на грустные мысли.

Гость

"Все правильно написали! Автор, даже если вы поженитесь и ребенок появится, и даже вдруг? Свекровь съедет. Зачем вам это Все???? Зачем намеренно усложнить себе жизнь, а потом мучится, плакаться и героически преодолевать последствия? До пенсии. А потом жалеть, что жизнь прошла и все так тяжело и ждать пока свекра копыта кинет. Автор, даже роемое свадьбы эта кВ останется за вашим мч!!! Ну если вдруг он не решит половину на вас записать. В чем есть большие сомнения. Если развод, с ребенком на выход!! Неужели ваша само оценка настолько низка, что вы готовы на такой расклад ради штанов???? Диву даюсь... "

Гость

"Даже после свадьбы!"

п⌠п╬я│я┌я▄
п⌡п╣п╫п╟

Сообщение было удалено

п╓п╣п╣я─п╦я┤п╣я│п╨п╦... п╬п╢п╟я─я▒п╫п╫п╟я▐ п╬я│п╬п╠п╟.

п∙я│п╩п╦ я┌п╣п╪п╟ п╡я│я▒-я┌п╟п╨п╦ п╫п╣ я─п╟п╥п╡п╬п╢п╨п╟, п╦ я┌п╟п╨п╦п╣... п╬п╢п╟я─я▒п╫п╫я▀п╣... п╠я▀п╡п╟я▌я┌, я┌п╬ п©п╬п╧п╪п╦, п╟п╡я┌п╬я─ я┌п╣п╪я▀: я▌я─п╦п╢п╦я┤п╣я│п╨п╦ я┌я▀ - п╠п╬п╪п╤п╦яп╟. п²п╟п©п╦я┬п╦ я█я┌п╬ я│п╣п╠п╣ п╫п╟ п╩п╠я┐. п▒п·п°п√п≤п╔п░. п∙я│п╩п╦, п╨п╬п╫п╣я┤п╫п╬, я┐ я┌п╣п╠я▐ п╫п╣я┌ п╢я─я┐пЁп╬п╧ п╫п╣п╢п╡п╦п╤п╦п╪п╬я│я┌п╦. п╒п╬пЁп╢п╟ - я┌я▀ я│п╬п╠я│я┌п╡п╣п╫п╫п╦я├п╟ я┌п╬п╧, п╢я─я┐пЁп╬п╧ п╫п╣п╢п╡п╦пЁп╦. п░ п╫п╟ я█я┌я┐ п╨п╡п╟я─я┌п╦я─я┐ пё п╒п∙п▒п╞ п÷п═п░п▓ п²п∙п╒.

п╒я▀ п╪п╬п╤п╣я┬я▄ я│п╡п╬п╣п╪я┐ п©п╟я─п╫я▌ п╦ "п▒п╣п╫я┌п╩п╦" п©п╬п╪п╬пЁп╟я┌я▄ п╡я▀п╠п╦я─п╟я┌я▄. п≤ п╢п╟п╤п╣ п╢п╣п╫п╣пЁ п╢п╟я┌я▄. п╒п╬п╩я▄п╨п╬ п╣я│п╩п╦ п╢п╬п╨я┐п╪п╣п╫я┌п╦п╨п╦ п╬я└п╬я─п╪п╩п╣п╫я▀ п╫п╟ п╫п╣пЁп╬ - я┌я▀ п╪п╬п╤п╣я┬я▄ п╡ п╩я▌п╠п╬п╧ п╪п╬п╪п╣п╫я┌ п╠я▀я┌я▄ п╡я▀я│п╟п╤п╣п╫п╟ п╫п╟ п╬п╠п╬я┤п╦п╫п╣. п▒п╟п╧-п╠п╟п╧, п╢п╣я┌п╨п╟! п║п©п╟я│п╦п╠п╬, я┤я┌п╬ п©п╬п╪п╬пЁп╩п╟ п╨я┐п©п╦я┌я▄ я█я┌я┐ п╨п╩п╟я│я│п╫я┐я▌ я┌п╟я┤п╨я┐!

п╖я┌п╬п╠я▀ п©п╬п╫я▐я┌я▄, п╦п╪п╣п╣я┌п╣ п╩п╦ п╡я▀ п©я─п╟п╡п╟ п╫п╟ я█я┌я┐ п╨п╡п╟я─я┌п╦я─я┐ - п©я─п╦пЁп╩п╟я│п╦я┌п╣ п©п╬п╤п╦я┌я▄ п╡ п╨п╡п╟я─я┌п╦я─я┐ я│п╡п╬я▌ п╪п╟п╪я┐. п≤ п©п╬я│п╩я┐я┬п╟п╧я┌п╣, я┤я┌п╬ п╫п╟ я█я┌п╬ п╬я┌п╡п╣я┌п╦я┌ п╡п╟я┬ п°п╖. п║п╬пЁп╩п╟я│п╦я┌я│я▐ п╩п╦ п╬п╫, я┤я┌п╬п╠я▀ п╡п╟я┬п╟ п╪п╟я┌я▄ п╤п╦п╩я▀ п╡ п∙п⌠п· п╨п╡п╟я─я┌п╦я─п╣.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Сешат: Феерически... одарённая особа.

Если тема всё-таки не разводка, и такие... одарённые... бывают, то пойми, автор темы: юридически ты - бомжиха. Напиши это себе на лбу. БОМЖИХА. Если, конечно, у тебя нет другой недвижимости. Тогда - ты собственница той, другой недвиги. А на эту квартиру У ТЕБЯ ПРАВ НЕТ.

Ты можешь своему парню и "Бентли" помогать выбирать. И даже денег дать. Только если документики оформлены на него - ты можешь в любой момент быть высажена на обочине. Бай-бай, детка! Спасибо, что помогла купить эту классную тачку!

Чтобы понять, имеете ли вы права на эту квартиру - пригласите пожить в квартиру свою маму. И послушайте, что на это ответит ваш МЧ. Согласится ли он, чтобы ваша мать жилы в ЕГО квартире.

Гость

Сообщение было удалено

Шанс? Отменяя свадьбу, она тоже оказывается в той же за...

В чем разница в положении, когда ипотечная квартира в совместной собственности и в собственности МЧ.

В первом случае вы говорите:

- Или твоя мама до свадьбы уматывает, или свадьбы не будет. А квартиру поделим по суду.

МЧ офигевает, прикидвает убытки, и свекровь ищет другое жилье.

Во втором случае МЧ пожимает плечами:

- Да и катись на здоровье.

Конечно, ипотеку ему будет платить сложней, но как-нибудь потянет. Мама поможет.

А вы... Чемодан - подъезд - голой попой на мороз.

Патовое положение.

гость
Змеища

Сообщение было удалено

Она пришла к сыну, но должна себя нормально вести и не мешать молодым

V

Автор на самом деле очень сильно попала. Но я все-таки надеюсь, что это разводка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: