Гость
Статьи
Лучшие и худшие …

Лучшие и худшие квартиросъемщики, которые были у вас. Поделитесь вашим опытом!

Поделитесь опытом о своих лучших и худших квартиросъемщиках. Кто они были, в каком составе жили? И почему вы их можете назвать лучшими или худшими?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

+7 (901) 909-89-63 Жил у нас Александр Левин из Самары с подругой Дарьей +7 (925) 452-95-50 вовремя не платили, испортили мебель и прихватили из квартиры чужое имущество. Если не хотите проблем лучше держаться от них по дальше. Врут сознательно, обещают оплачивать и даже сверх договора, а по факту ещё и ущерб нанесут и не заплатят.

Гость

У нас сейчас живут бесноватые квартиросъемщики Ромашова Наталья и Ростислав. Она себя опозиционирует как преподователя вокала, кто он понятия не имеем. Это просто ужас. Прилично выглядят, но что творят по ночам, мне непонятно. Посреди ночи , время от времени, раздается дикий крик, во всю глотку. То начинают долбить по батареям. Попросили снять или хотя бы не носить обувь, которая стучит по полу. Она выслала мне свои небритые ноги в этих тапочках и посоветовала сделать ремонт, тапочки стоят 250 руб. И полы у них неправильно уложены. Это преподаватель, вы бы хотели с таким преподавателем поработать или своего ребенка ей доверить? Абсолютное бескультурье, неуважение и нежелание искать компромиссы. Все это происходит по ночам, поскольку она певица в ресторане. Перессорились с соседями снизу и сверху, была написана коллективная жалоба. Ну просто люди пожалейте свои нервы и оставьте со своими соседями хорошие отношения, поскольку мы с соседями будем писать в налоговую и в прокуратуру.

Кохпецян Альвина Артуровна
Дата рождения: 27.07.1995
Город Кемерово
Паспорт 03 15 323179
Телефон: +7 918 207-87-46 ( но может сменить)
Воровка! Жила у меня. Съехала. Украла бокалы, ножи, вилки, ложки, тарелки. Гоните её в шею!

Кохпецян Альвина Артуровна
Дата рождения: 27.07.1995
Город Кемерово
Паспорт 03 15 323179
Телефон: +7 918 207-87-46 ( но может сменить)
Воровка! Жила у меня. Съехала. Украла бокалы, ножи, вилки, ложки, тарелки. Гоните её в шею!

Гость

попался тут печальный персонаж, ДЖОБАВА ЖЕНЯ, приехал из краснодара в москву, жить негде, приехал осматривать квартиру, сразу готов заехать, а денег при себе нет. побежал в банкомат, принес часть, залог не оставил, пообещал через пару дней. за 2 мес так и не смог залог отдать. за проживание 2ого месяца вовремя не расплатился, сказал что улетел,по факту был в квартире. выгнали с позором его, насильно. будьте аккуратнеЕ, у него и фирма якобы в краснодаре ивериа спорт, не сотрудничайте с ним - он не надежный!!

Гость

Бабенков Артем Вадимович снимал у меня квартиру в Москве, жалуется что нет денег, коммунальные платежи не оплачивал, не передавал показания счётчиков, каждый раз обещал заплатить и переносил сроки, платил по чуть-чуть, но ты постоянно в минусе, испортил мебель, оставил мусор, продукты, грязную посуду в квартире, грубил, не пускал в квартиру людей от меня, съехал, оставив ключи под ковриком, хотя была договоренность передать моим знакомым. будьте острожны

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: