Гость
Статьи
Сосед достал

Сосед достал

Мой сосед курит даже в лифте. Ему ничего не стоит. После этого невозможно туда зайти. Сколько раз заставала его выходящего с сигаретой. Спускаться с 14 не совсем быстро, ждать другой лифт тоже. Один …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я самая боХатая
Гость

Сообщение было удалено

Вам значит повезло! И выражение-то какое подобрали "находите" ! Вот прям только и делаю, что ищу вонючих))))) В большинстве случаев между прочим воняет от самого водилы, так как большинство - чурки, да и когда заходят они - тоже воняет от них !

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы зануда

Злая

Не стесняться и вежливо, но жестко сделать замечание. Объяснить, что вы не обязаны дышать табаком. Я сама никотинозависимая и при первом же требовании окружающих гашу сигарету. Курить в лифте, в подъезде, на остановке - не допустимо. Если люди не в курсе их нужно об этом уведомить. Если человек нормальный он извиниться. А если нет, то не знаю, но подавляющее большинство людей вменяемы и все понимают если им нормально и вежливо сказать.

Гость

ходи по лестнице, жепой похудеешь еще. одни плюсы.

Гость

Насри на газету и приклей на дверь, действенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если ей ответят тем же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как узнают?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

после этого запах дыма для всего подъезда священным благовонием покажется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автора уже скандалила с этим мужиком

Я самая боХатая

Где же автор? Куда так быстро свалила, неужто соседа с лестницы спускать ? ))))))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

))

впртн

очередная нежная курица, падающая в обморок и истерившая "в лифте накурено" ко ко ко). простите, автор, вы случайно не на б.академической улице живете? моя соседка такая, тоже 14 этаж, вечно пилит всех)

Лимпопо

Автор, подговорите других соседей и устройте ему тёмную. Проучите его так, чтоб запомнил навсегда. Повесьте на его дверь табличку "здесь живёт хамло-курильщик".

Гость

Люди не воспитанные и не культурные. Не думают о порядке. Жаль что их в нашей стране такое скопление

Гость

Причем тут "нежная курица" и те кто сравнивает другие запахи с табаком, люди, вы что совсем неграмотные? Давно известно, что вдыхание табака вреднее, чем само курени..

Получается, что больше страдает не сам курильщик, а его окружающие люди.

бе бе бе

а у нас тоже курят в лифте и я прямо в глаза говорю : зачем вы в лифте курите ? мужики глазами морг , морг , губами тырк пырк .. хаха и ведь больше не курят , падлы , может и курят , но со мной пока не попадались , а попадутся , опять скажу -какккого хе ра куришшшшшь ?

))))))))

Гость

Фу,что за *** тут собралось. Курила, год назад бросила,но в подъезде и лифте никогда не дымила. И саму такие люди бесят! Что случится, если на 5 минут позже сигарету закуришь,когда на улицу выйдешь?! Почему некурящие должны вдыхать этот дым и провонять им вдобавок?! Тем более это реально опасно. Ну и народ,все тупее и тупее

Я

ООО а наши соседи постоянно жрут чеснок. А теперь представьте, что все это амбре идёт по неисправный вытяжка к нам в ванную! Мы живём на последнем этаже и все запахи поднимаются к нам. Вот где гадость. Планирую написать гневное послание жителям подъезда. Реально хочется блевать.

Гость

Я нормально отношусь к курильщикам,сама не курю,но курить в лифте это уже перебор!

Весёлая вдова
Rosenrot

Сообщение было удалено

Отличный довод)))

Если не куришь в подъезде, то можешь в нем ссать)) А если ссышь, то не кури!!!) Одно из двух)))

Весёлая вдова
Я

Сообщение было удалено

Вы бы в управляющую компанию написали, чтоб вам вентиляцию наладили. Толку больше будет...

Гостья

носите с собой освежитель воздуха и как только он рядом с вами закурит, начните неистово все им (освежителем) поливать.

ну еще можете прочесть ему лекцию о вреде курения)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

вы не подумали, что вас могут посадить в тюрьму или по судам затаскать, если вы сделаете того инвалидом на всю жизнь? Или убьете того, кого спустили с лестницы? Вы получите тюрьму.

Анжелика

Если человек курит в лифте, он свинья и не уважает людей. Бесполезно объяснять вам, но в Европе по закону не имеют право курить в лифте, в кафе и т.д, как хорошо, что есть законы, без законов человек звереет. Надо ставить людей на место.

курить в лифте-это неуважение ко всем, даже к астматикам и детям!!!!

Анжелика

quote="Язьва"]Сама курю,но в лифте...а че не в противогазе?[/quote]

.

этим вы не уважаете астматиков, детей, беременных.

Гость

Напишите в лифте несмываемым маркером - "кто курит в лифте, тот пи...с".Пусть читает и знает.

Гость

Соседка снизу ша...ва, курит каждые 15 минут на балконе летом,зимой в подъезде,задохлись.Ребенок у нее орет,а она все равно курит,да еще и пивко в подъезде попивает,очередной мужик от нее сбежал,но содержит ребенка- у того психика того.Но он на него не похож,больше на соседа.Тетка считает себя порядочной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: