Не знаю, что со мной. След менструация только через 7дней. Заболела грудь... Вчера подумала "а вдруг". Влюбилась в эту мысль...сегодня...все! отношусь к себе как к беременной.) Я в шоке, дамы.)))
возьми и заберемень)дело то за малым))
я еще до задержки уже была уверена что забеременела. только признаков никаких не было, просто 6 чувство. я когда мужу об этом говорила, он сказал что ерунда. потом обломался. я таки беременная оказалась.
Сообщение было удалено
Я не против.) Хочется ведь.)) получилось...или нет.)
Сообщение было удалено
Вот...может и оно у меня проявилось..это шестое чувство.))
у меня тоже так было, задержка-все, думала беременная, даже тошнило в машине( хотя раньше такого никогда не было) а нет, накрутила себя только(( расстроилась конечно, ведь так лялю хочется(((
Сообщение было удалено
лялю буээээээ
купите себе куклу и нянчите ее
Сообщение было удалено
Вот...а я так не хочу расстраиваться.( Полюбила такие мысли.)
Сообщение было удалено
И у меня так было)))
Сообщение было удалено
Классненько так.))
Сообщение было удалено
Ой какие мы нервинные, мимо овуляшек пройти не можем, обязательно надо насерить.
Моя подруга еще до задержки сказала, что чувствует что беременная и так вышло, но это наверное исключение
Сообщение было удалено
Бывает же.) Возможно и я отношусь к этому исключению.)
Сообщение было удалено
рожалки-размножалки - моя слабость)))
Сообщение было удалено
Меня пугает ваш ник.) Не хотела бы я к вам попасть.))
Сообщение было удалено
Таблеточки успокоительные что-ли попей. А то ж так и до бессонницы с недержанием дожить можешь... Да и дедуля Фреид бы сказал что лечится надо, ведь все знают человек унижает и обесценивает ту сферу где он не может, но хочет себя реализовать....
автор успокойтесь. у вас все хорошо)) это уже не лечиться!! быть вам дурочкой пожизнено.
Сообщение было удалено
Хирург вы или психоаналитик? по логике вашей и вашего дедули, проблемы с нервами у вас. Я вот честный тролль) и обожаю праведный гнев, кудахтанье и визги овульнутых) А вы мне не нравитесь, какой-то серьезный/ая очень) Тут скучно, пойду в раздел "малыши до трех лет". Там много гормонально нестабильных с темами про каки сладеньких гомнулек.
Я как-то проснулась, встала и упала в обморок, так у меня начался токсикоз, практически с 1-го дня беременности. Родила я через 9,5 месяцев после этого дня, переходила 2 недели. А токсикоз был весь срок.
Я на 5-м месяце беременности попала на сохранение. Живота у меня не было. Зато там лежала худенькая женщина с беременным животом, у нее была, как оказалось позже, ложная беременность. Это было давно. Многих исследований тогда просто не было.
Сообщение было удалено
Ну Фреид дедуля общий, это раз.
И второе - троллингом человек занимается исключительно на интересующих и болезненных для него темах. Вы ж не троллите на деревообратывщих или фармокологических ресурсах. А меж тем там тоже есть люди с нестабильной психикой по которым тоже можно проехаться.
Но нет, Вас интересует тема деторождения. У кого что болит, тот о том и говорит - гласит народная мудрость....
Я тоже была уверена, что беременна еще до задержки. Ребенка не планировали, предохранялись. Когда сделала тест даже не была удивлена двум полоскам. Сейчас у меня растет замечательная 1,5 годовалая дочка)
Я в этом месяце была уверена, что беременна. С середины цикла были странные ощущения - тошнило, голова кружилась, была дикая сонливость и слабость, сильно набухла грудь. Что то стало творится с вкусовыми предпочтениями. Пробило на чипсы сметана лук естрелла - на другие даже не смотрела, и начала объедаться квашеной капустой) Сны пошли конкретные - рыбы, чайные ложки, орехи, грядки, сливочное масло - это считается к беременности. Поэтому когда в срок заломило спину и живот, но менструации не пришло, я еще больше утвердилась в том что беременна - задержек у меня не бывает. Я даже тест не хотела покупать - думала зачем и так все известно!)) Но все же сделала - отрицательно. Не расстроилась, поскольку была уверена) А через 2 дня ОНИ пришли!! И я даже не знаю, что такое со мной творилось(
ой как интересно... а я на 6-м месяце.... живот такой большой-пребольшой, что к июню будет? с одной стороны , скорее бы родить, а с другой, мне нравится то , что я чувствую сейчас,второй ребенок , первому 3,5 года , забот навалится.