К слову, у нас есть ребенок.
Но я не могу понять помешательства некоторых особей на своих детях. То и дело в социальных сетях выкладывают различные фото: вот он спит, вот он ест, вот он, пардон, …
Сообщение было удалено
WOW,Как же это классно! Почему вокруг меня правильные скучные люди?...Где все эти по хорошему сумашедшие? Где этот бесконечный праздник бытия?))))
согласна, что так только клуши делают, не имеющие в жизни больше интересов
меня не раздражает,а скорее забавляет подобное.и не только многочисленное фото детей,а в общем.особенно после появление приложения "инстрагам". напоминает карикатуру:"навалила кучу-скорее в инстрагам"
И я думаю, этому ребенку, может , где то и повезло, что у него такая любвеобильная мама!))Любви много не бывает..Уж получше ему живется, чем у той, которая горит на работе.Он на няньках.Или пустоголовых, которые маникюрами и салонами только заняты и чадо ей до лампочки.
Сообщение было удалено
А праздник у них каждый день. Как мимо двери проходишь, так на весь этаж слышно как у нее муж на нее орет, не ребенка орет, как она истошно кричит и ребенок все время вопит. А потом вывешиваются новые фото и вся семья как на показ красиво идет гулять. Недавно они с друзьями на лестничной клетке курили и квасили. Как же там ласково эти супруги друг друга матом крыли...
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что любовь = показуха
Круто! Вот это жизнь!)
Честно? Мне пофиг. Я просто пролистываю эти страницы. Меня больше бесит когда в гостях начинают сюсюкаться с этими оголтелыми детьми. Сначала все набухаются а потом начинают перед детьми уси--ться. Причем, все прям так наслаждаются: какая девочка умная, какой ты хороший, и дети эти орут как гибоны, носятся. Сделаешь замечание, сразу в ответ: вот будут у тебя свои дети! Я сразу заканчиваю разговор. Балин, будут дети уж найду на них управу как нибудь. Мне нравится как во Франции: детей боготворят, но никто попустительством не занимается. Дети знают свое место.
Сообщение было удалено
Просто человеку не хватает внимания. Это такой очень маленький комплекс + иногда, в дальнейшем, мамы начинают решать за детей, за кого выходить за муж или на ком жениться. И на этой почве или дети остаются одинокими и бездетными, или они становятся врагами с родителями. Так как не хотят подчиняться им.
У меня слава Богу нет таких знакомых,наоборот- никто своих детей в соц.сети не выкладывают,боятся что сглазят.
Сообщение было удалено
++++
Хотят показать, что типа, кто-то их трахал, что не одиноки) Надо как-то свою самооценку повышать) Хотя этим они только себя в дешёвое положение ставят)
Согласна с автором- тоже задолбали уже эти мамашки умиленные своими соплями и какашками с детями))) аааап)) достали эти игрушки и вскякие кашки в вк в новостях)) просто если тебе важна информация, сохрани у себя в сообщениях- нахрена всм на обозрение размещать???! С самооценкой проблемы
Сообщение было удалено
Ты бы это своей маме сказал бы в отношение себя.
Сообщение было удалено
Да у него уже крыша едет, женщинам он не нужен совсем
Сообщение было удалено
Моя мама не выставляет мои фото) Так что она - адекватная, в отличие от некоторых) А какашки чужих детей никому не интересны.
Сообщение было удалено
Женщинам в возрасте я как раз интересен, они на молоденьких заглядываются. Я девушкам не интересен, так как они ищут мужиков за 30, а я очень молодо выгляжу. Но вот меня женщины в возрасте уже не привлекают. Они скучные, занудливые, да и морщины их не красят.
"Ну дети, перемазанные в каше еще ничего. Вот самый треш-это когда летом аккурат в сезон отпусков начинают делать из каждой мелочи фотосессию. Сфотографировали открытый чемодан, наполненный доверху барахлом- одеждой, обувью. В него же красиво каскадом положили 2 загранпаспорта, 2 авиабилета. И подпись: едем на море.\n
\n
Другая девочка на айфон сфоткала все свои 50 пар туфель, небрежно разбросанных на полу подписала "вот думаю, какие туфельки мне взять в отпуск"\n
\n
Еще удивляют личности, которые ведут прямой репортаж своего места прибывания, будто в их задницу вставлен gps маячок. Отметки на Google Map: в Ашане, Я на заправке, Я в банке"
"[quote="Буратино"]Ну дети, перемазанные в каше еще ничего. Вот самый треш-это когда летом аккурат в сезон отпусков начинают делать из каждой мелочи фотосессию. Сфотографировали открытый чемодан, наполненный доверху барахлом- одеждой, обувью. В него же красиво каскадом положили 2 загранпаспорта, 2 авиабилета. И подпись: едем на море.\n
\n
Другая девочка на айфон сфоткала все свои 50 пар туфель, небрежно разбросанных на полу подписала "вот думаю, какие туфельки мне взять в отпуск"\n
\n
Еще удивляют личности, которые ведут прямой репортаж своего места прибывания, будто в их задницу вставлен gps маячок. Отметки на Google Map: в Ашане, Я на заправке, Я в банке[\/quote]
дада) я на море, я осенью в листочках, я на новогоднем пати и т.д. и т.п. Ну и пусть фото детей выкладываюи) я не злыдня) хотя у самой есть ребенок, а альбома в соц сетях с ним нет)
а обосрать, простите дорогие дамы, можно все)) даже ваши типа умопомрачительные профили, без детишек в каше)"
Сообщение было удалено
мало ли кто на чем помешан,вам то что +100 мало ли кто на чем помешан,вам то что
Мне вот кажется, что выкладывать фото детей в сеть, особенно младенцев - это нарушение их прав. Ребенок даже не подозревает, что где-то уже на него есть полное досье - имя, фамилия, фото, которые в интернет попадут навсегда. Это просто неуважение к ребенку абсолютное, он хоть и маленький, но это не собственность родителей - это человек, у которого и по конституции есть права, и по совести тоже. Представляю, если бы интернет был во времена моих родителей и им доступен, вот выросла бы я и вдруг осознала, что мама всю мою жизнь, начиная с 0 лет, выкладывала на всеобщее обозрение и я даже не знаю, кто же в курсе моих бытовых свершений и вообще моей жизни - жуть какая. Одно дело показать фото дома гостям - открыл альбом, показал и закрыл, ну дать пару фото родственникам. Но в соцсети любой может это увидеть и забрать себе, скопировать, даже если это просто коллега родителей и подписан на них, знакомый, одноклассник и тд - с какого перепугу ему предоставлять отчет о жизни личности, которая не давала такого согласия? То, что с головой у таких, кто регулярно постит каждый шаг, не все в порядке - это и так понятно, но когда они постят себя - это еще их дело, а вот с детьми тут полное самоуправство и эгоизм до кучи.
Кстати, все равно тенденция прослеживается, как только кто-то родил из знакомых - в половине случаев рано или поздно начинают появляться такие "отчеты", даже у тех, от кого и не ожидала.. видимо становится насктолько скучно одной дома, когда человек не умеет/не может в декрете себя чем-то еще помимо ребенка занять, то у него деформируется восприятие мира, то, что раньше он не делал, вдруг кажется ему выходом и хоть какой-то имитацией общения. Я от таких просто отписываюсь в сетях и все, в друзьях они есть, общаюсь вживую с кем-то, но в ленте не вижу этих фоток
У меня детей нет, но своих фото выкладываю довольно много. Мне самой интересно смотреть фотографии знакомых, подруг, коллег, однокашников - всех раскидало по миру, встречаемся редко и интересно быть в курсе у кого что происходит. И мне приятно поделиться своими событиями. Если не интересно - отписаться 1 секунда.
Можно подумать,что самое плохое-это фотки голозадых детей. Мне вот непонятно зачем фотографировать вообще каждый момент из своей жизни. Поход в магазин,поход в кафе,в музей,вот я на фоне дерева,вот я на диване и так до бесконечности...Как появились эти соц. сети-так фотографирование превратилось в какую то манию. Всем почему то резко стало важно показать себя миру. Ладно там знаменитости стали ближе и доступнее с этими сетями,но простым то людям...Ладно,пара десятков друзей поставят тебе лайк,напишут какая ты лапа,но ведь на страничку заходят и чужие люди... А там и зависть может быть,и откровенный негатив,презрение,да все что угодно!
меня нет ни в одной соцсети, не говоря уже про моего ребенка. с друзьями общаюсь по телефону и в жизни встречаемся-мне этого достаточно. даже представить не могу, чтобы я где-то в инете постила свои фотки для всеобщего обсуждения и обозрения, трэш вообще. и да.. тут кто-то правильно написал, мамаши, выкладывающие фото своих чад в разных видах, не боятся того, что какой-то извращенец сидит и дроч.ит, разглядывая. хотя .. о чем это я? они ведь даже не думают об этом.. мозги то куриные..
Меня только страшненькие дети в рекламе раздражают. Сразу видно, что блатной.
73. Вы ОЧЕНЬ умная и трезвомыслящая женщина. С огромным уважением к Вам...
Сообщение было удалено
А по информации о ребенке( внешность, имя, школа) можно его за минуту найти на улице, подкараулить, причем учитывая занятость родителей.
Сообщение было удалено
а вы кем работаете, что смеете так о людях отзываться и что есть успешность?
Сообщение было удалено
Всё правильно она сказала. Люди из низов всегда так себя ведут, всякие продавщицы и офисные манагеры.
Меня не раздражает абсолютно. Не нравится - отписываюсь, фото детей приятных людей смотрю с удовольствием, черпаю идеи для развития своего. Бывает бесит живое отношение знакомых к своим чадам, но одергиваю себя, не мое дело потому что. Фото своего ребенка не выкладываю.
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что мало людей задумываются об этом. Помню реальную историю, как мальчик в соцсети выложил фотографию со стопкой денег, на следующий день к нему домой пришел одноклассник с дядей понятно зачем. Дядю потом поймали, вернули ли деньги не знаю, но считаю, что легко отделался.
Больше всего из фоток овуляшек меня убивают макрофотки голого беременного живота..Ладно живот, но голый-то зачем??
Да просто дуры. Вот и всё. Хвалятся ребёнком, как новым айфоном или ещё какой цацкой. О том, что по другую сторону экрана запросто может сидеть дядька-педофил, такие мамаши не задумываются.
Сообщение было удалено
+100 и еще не нормально называть других людей особями, при этом считать себя нормальной
Сообщение было удалено
ага а что может важнейших собственного ребёнка?
Сообщение было удалено
ага а ограничить круг просматривающиз не судьба
Сообщение было удалено
Всё правильно она сказала. Люди из низов всегда так себя ведут, всякие продавщицы и офисные манагеры. люди из низов тоже люди. Украины пример ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
или в детских программах обезьянки такие
Сообщение было удалено
Носимся до сих пор))) Дочке 27 и замуж вышла в сентябре, сыну 25, собирается жениться летом.. Потому что это наши дети, ежели вам это непонятно, то вам не стоила рожать в принципе + 100000 ребёнок это навсегда. не сразу это понимают.
*** думают нарожали гениев
Сообщение было удалено
Меня так же воспитывали. В жизни пока все супер складывается, муж, друзья, все тоже со мной носятся). Смотрю на ровесниц с миллионами глупых комплексов и рада что у меня мама не такая правильная серая занудка. Ребенка так же планируют воспитывать, баловать, внушать что он лучший. Жизнь надо любить и наслаждаться ею.
Сообщение было удалено
+ 100000 ребёнок это навсегда. не сразу это понимают.
А они чем-то лучше других детей? Вы их рожали не так как все или они из другого теста? Чем они на самом деле ЛУЧШЕ остальных кроме того что они ВАШИ?
да пускай носятся со своими детьми,лишь бы другим не мешали,вытаскивают в соц сети ну и ладно,хуже когда они начинают других учить этому))) одно поняла точно-как бы вы не хвалились своим чадо-все абсолютно нас..ть что с ним и как он,у людей полно своих проблем,я просто вежливо улыбаюсь и киваю головой ,когда мне говорят про своих детей (ну конечно если настроение хорошее)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие женщины называются *****! БЕСЯЧИЕ СУЩЕСТВА !
Интересная тема для обсуждения.
Я тоже считаю, что не нужно выставлять свои и тем более фото детей широкой общественности. Даэе если ваши фото открыты только для списка друзей, задумайтесь, а всех ли своих друзей вы знаете достаточно хорошо? Многих мы добавляем по старой памяти, с которыми даже не виделись за последние лет десять. А некоторых и вовсе не знаем в реальной жизни (продавцы одежды, макинюрщицы, риелторы и т.д.). Вот откуда вам знать, что в голове у того или иного "друга" из соц сети ?
Я кстати за жизнью своего бывшего так наблюдаю ) Но не потому, что имею плохие намерения, а просто мне его семья очень нравилась (его родители, дом, быт, семейные ценности - прямо таки образцовая ячейка общества - признаюсь - завидую). Бывший женился давно, есть у них сын. Но ни он, ни его жена не выставляют фото, зато выставляет регулярно его маман ) Вот где и дом, и быт, и семейные отношения показаны во всей красе. Так же очень удобно наблюдать, где и когда они отдыхали.
Так что если даже вы невыкладываете фото, не факт, что их не выкладываюь ваши родители/бабушки/дедушки/сестры/тети и дяди. Да и очень часто свои фото можно найти у какой-нибудь подруги, ведь не будете же вы на праздновании дня рождения или свадьбы брать расписку, что фото с вами не попадут в интернет))