К слову, у нас есть ребенок.
Но я не могу понять помешательства некоторых особей на своих детях. То и дело в социальных сетях выкладывают различные фото: вот он спит, вот он ест, вот он, пардон, только что пукнул. Еще не могу понять зачем на всеобщее обозрение выкладывать фото грязнуль - весь в краске или в каше. И миллион коментариев от родственников: ух какой красотун-умняшка, вот так бы и сьела/зацеловала (нужное подчеркнуть). Неужели такие дамы думают, что друзьям и знакомым интересно каждый час у себя в новостях просматривать такие фото? Одна знакомая уже просто достала этим. И видно что ребенок балованый - постоянно фото то всего испачканного, то сидящего на голове (в прямом смысле) у родителей. Такое ощущение, что мамаше этой больше нечем в жизни заняться, как ежеминутно фотографировать свое чадо и каждый час выставлять его в соц сетях.
отпишитесь от рассылок и все... открою тайну - например моим родителям интересно что делает внук и они готовы его фото разглядывать хоть целый день (правда не в соц сетях а просто по почте им шлю), поэтому кому интересно тот и смотрит, кому нет - проходит мимо...
поддерживаю, тоже бесят такие, вот нам подарили это, вот мы то, вот мы се... выложила только одно фото со своим 6 месячным малышом, и то, только потому, что родственница из Москвы попросила показать...
Автор ве это делается не от большого ума. Будьте снисходительнее к людям. Наверное это единственное яркое пятно в их жизни.
Я вообще не понимаю этих выкладываний в сети фоторепортажей о своей жизни. Не лезу просматривать чужую и не показываю свою. У меня в жизни достаточно много интересов и сама жизнь вполне насыщенная. Чужое одобрение мне не требуется и ничего никому доказывать я не собираюсь. Я уже себе все доказала:)
Это психологическая неполноценность женщин. Обычно их в течении лет 3 бросают мужья, тк такие клуни не сексуальны и интелект их становится равен их чаду. Я ставлю блок на таких.
Скучно барышням. Надеются на хорошие знакомства с помощью
собственных детей.
Некоторые люди помешаны на сетях и выкладывают просто каждый шаг своей жизни. У меня друзьях есть парочка таких. Выложено около полутора тысяч фотографий. И никаких ни детей, а самого себя. Неужели это кому-то интересно. У них головой что-то не так.
У меня на этаже одна мамашка развесила фото своей жизни и своего младенца по всей лестничной клетке. Экспозиция все время меняется:) на этаже у всех есть дети, у всех малыши, но так шибануло по мозгам только ее.
С другой стороны... Она замужем за глупым неудачником, который все время околачивается дома, потому что нормальной работы у него нет. Зато у него есть ребенок от первого брака и алименты. А она, и до родов работала и родив, тут же подработки стала брать. Живут они очень экономно, в крошечной однушке и просвета не видать. Может эти фото - единственная ее отдушина.
Меня так же воспитывали. В жизни пока все супер складывается, муж, друзья, все тоже со мной носятся). Смотрю на ровесниц с миллионами глупых комплексов и рада что у меня мама не такая правильная серая занудка. Ребенка так же планируют воспитывать, баловать, внушать что он лучший. Жизнь надо любить и наслаждаться ею.
Сообщение было удалено
Не путайте одно с другим. Внушать что самый лучший - это одно, а выставлять каждый чих на показ - другое. И с этим "самый лучший" тоже перегибать не стоит. Пределы разумного есть у всего. А то потом может получиться так, что на ПрЫнцессу желающих нет, настолько она лучше всех:)
У меня на этаже одна мамашка развесила фото своей жизни и своего младенца по всей лестничной клетке. Экспозиция все время меняется:) на этаже у всех есть дети, у всех малыши, но так шибануло по мозгам только ее.
Я фигею..Зачем это ей? Там на фотках никто ничего не подрисовал и надписей похабных ещё не появилось?!
Выкладывают каждый чих своей личной частной жизни те, у кого в жизни толком ничего. Сколько знаю успешных состоятельных людей, никто такой ерундой не страдает. Это удел няничек, секретуток, продавщиц и манагеров.
Сообщение было удалено
Нет, ну мы все люди взрослые, поэтому глумиться никто не будет. Но вызывает это откровенную жалость.
Лично меня удивляют такие комментарии от взрослых людей вообще и от имеющих детей взрослых людей ы частности. Такие комменты говорят о человеке, что у него не все хорошо в жизни, если он замечает или тем более раздражается от таких вещей. Это абсолютно нормально для тех, кто делится своим счастьем, и ненормально для людей, которых это раздражает. Люди, которых такие вещи не умиляют, которым это все не интересно, просто пройдут мимо. А вот люди, озабоченные чем-л, зацикленные и недополучившие чего-л обязательно прицепятся и будут обсуждать увиденное.
можно прикола ради развесить рядом с этими фотками вырезки с голыми бабами
В убогой и скучной жизни каждый пук - событие. Среди моих одноклассников те, кому есть что показать (большой достаток, хорошие дети, постоянные поездки в не дешовые страны) ничего не показывают. Даже те у кого страница есть, или фото не имеют на ней или ничего не означающее портретное фото. Никаких там фото мужей, детей, "я у Мазерати", "я рядом с пирамидой" - нет. Зато те у кого в жизни позавидовать то нечему, такое ощунение что они живут в инете. Там все, от первого поцелуя до беременности, родов, "мы покушали", "мы сели", "мы покакали".
Это от большой любви и чувства, что твой ребенок лучше всех на свете. Не понимаю, почему это вызывает раздражение. Я сама никогда не стану выкладывать фото ребенка в соцсетях (также как фото со свадьбы, например), т.к. не любитель публично демонстрировать свою жизнь, но кому-то это нравится, и неважно какие причины их на это толкают (вероятно, этот ребенок - свет в окошке для матери и единственная радость). Будьте снисходительны к слабостям других, автор.
Меня вот уже начинает напрягать эта всеобщая помешанность на фотографии вообще. Ладно бы люди просто на своей странице выкладывали, мне не сложно отфильтровать то, что неинтересно. Но ведь постоянно еще и от меня фоток требуют. Точнее как, не требуют, конечно. Просто постоянно, как расскажешь о какой-нибудь поездке или мероприятии, так сразу дежурный вопрос - где фотки. Отвечаю - не фотографировалась, нету. - Как так??? Почему??? Да е-мое, я ездила просто поваляться на пляже, искупаться, вечером потусить немного, отдыхать, в общем, а фотки я люблю только хорошие, отбираю их всегда тщательно - в общем, это целый отдельный труд для меня. Короче, ну не захотелось заморачиваться - не понимают)))
Сообщение было удалено
И тем самым уровнять свой интеллект с интеллектом такой вот мамаши. Зачем?
Сообщение было удалено
Вы просто в инстаграмме, видно, не зарегистрированы. Там "успешные, состоятельные люди" выкладывают каждый свой чих, что купили, что поели, что выпили, а вот моя нога, а вот я в лифте, правда прелесть, а вот я в ванной.
И Собчак, и Ника и Пэрис Хилтон и многие многие другие. Про селебритиз вроде Бонь и Водонаевых вообще молчу. Отдельной статьей идет и Волочкова.
не нравится - не смотрите. В чем проблема? Кто-то детей, кто-то котов, кто-то политические новости выкладывают. Это их дело.
Сообщение было удалено
ничего подобного!
со стороны мамаши это овулизм головного мозга, со стороны вывесившей голых теток - осмысленный стеб и акт протеста
Сообщение было удалено
это не большая любовь, а отсутствие мозга. Как часто видишь в рекламе детишек, похожих толи на гоблинов, толи на лягушат. И искренне диву даешься Как при таком изобилии красивых детей на улице, удалось набрать таких крокодилов в рекламу. А потом понимаешь, мамы крокодилов просто неадекватные женщины, которые сами трезво оценивать своих детей не в состоянии. Какой бы не была любовь, а нормальная женщина трезво в состоянии понять, что ее ребенок нужен и интересен только ей, мужу, ну и бабушкам/дедушкам.
Я тоже не понимаю таких мамаш, у меня ни одной фото с ребенком в соц.сет. хотя у многих сразу с рождения....
АВТОР, вам не всё равно?
Может у людей это единственная радость в жизни.
Вы живёте закрыто, а они без комплексов и показывают свои фото.
Живут? Радуются? И Слава Богу!
Сообщение было удалено
Люди занимаются ерундой и у некоторых хорошо получается...
Вставлю свои пять копеек. Мамашки чокнутые, вы хоть фотки деток без памперсов и трусиков не выкладывайте! столько извращенцев в сети, ужас... Вам каково будет узнать, что какой-то проклятый педофил на них дрочит?!
А вообще перебирала недавно старые фотографии, еще ч/б. Каждый кадр - маленькая история, событие. Их немного и сделаны по важным поводам, видно, что люди очень старались, рассаживались в кадре, готовились в общем. А сейчас насчелкали кнопкой каждый чих и думают, что это потом будет кому-то интересно и важно. Вот, допустим, фотография моей бабушки в ее отряде с фронта, чуть ли не единственная у нас из того времени - это действительно уникальная для моей семьи и хранить ее будем, и показывать.
Сообщение было удалено
не зарегистрирована и не собираюсь. Для меня Волочкова и Водонаева не авторитет. Ну а уж Боня - это вообще ноль, кто она? меня искренне веселит что кто то реально тратит время своей жизни на то, что бы вылавливать фото чем покакала очередная звездька и что одела какая то бонька. У меня жизнь одна, планов масса, и даже желания нет тратить время на эту муть:)
Сообщение было удалено
+1000000
*понащелкали
Сообщение было удалено
Их доход во многом зависит от пиара. Так что это вроде как работа на имидж:) чем больше дурочек сидит и смотрит что звезда увидела и что купила - тем им выгоднее:)
Сообщение было удалено
Она выкладывает, потому, что в жизни мало слышала от родных хороших слов.
Бывает так и часто.
Подойдите, поговорите с ней. Скажите ей, что у неё замечательный дитёныш,
Люди сейчас живут замкнуто, общения не хватает.
Я выхожу на улицу и удивляюсь. Будто вымерло всё - НАРОД ЗА ЗОМБОЯЩИКАМИ И В ИНЕТЕ.
А раньше гуляли, прогуливались, общались.
Сообщение было удалено
А вот такие фото как раз было бы интересно посмотреть. Именно фото очень старые.
Особенно бесит когда в инет выкладывают 10000 одинаковых фото своего чада, но только ракурс разный..у меня подруга помешанна просто на своем сыне, мы с мужем даже в гости к ним не хотим ходить уже, у нее разговоры как поел,как поспал, как в туалет сходил, зуб лезет, памперс мал...ой мой сынок то, а сегодня он на цветочек смотрел...короче ужас просто, поговорить с ней не о чем вообще...+ на своего мужа она ноль внимания
Сообщение было удалено
Ну вы же писали "сколько знаю успешных состоятельных людей, никто не выкладывает". Ну так поздравляю, ваши знакомые успешные состочтельные люди тоже не авторитет и не ЭТАЛОН, чтобы приводить их в пример и равняться на них. Они не выкладывают и фиг с ними. А другие выкладывают. Дальше что?
Сообщение было удалено
Ты сидишь на вуман. С р у, а это гораздо хуже)))
одно это говорит о том, что "громадье планов" и "супернасыщенная жизнь" тебе только снится)))
36 - не завидуй:)
Сообщение было удалено
Т.е. Вуман - сборище неудачников? Как вы самокритичны
Сообщение было удалено
у меня мать такая, помешанная, вообще говорить не очем. только о внуке она может разговаривать. дурдом.
33, и кому же интересно их смотреть кроме самих родственников? каждый выкладывает те фото которые считает нужными, и для каждой фото найдется своя аудитория которая захочет или нет их смотреть... Ну вот в чем разница фото неизвестного мне ребенка или старинное фото чьей то прапрабабушки? да один фиг мне не интересно ни то ни другое, пройду мимо и найду фото друзей/знакомых чья жизнь мне интересна..
как же мне омерзительны эти безголовые, тупые, ограниченные самки!!! из-за них мужики не уважают весь женский пол, считая, что больше мы ни на что не годны. фуууууу господи какая мерзость. жирные, страшные, заботливые и прибаюкивающие....
Сообщение было удалено
Меня тоже бесят 100 фото рука в право, рука влево
Сообщение было удалено
Есть люди, которые живут насыщенной интересной жизнью, у них просто времени нет постить фоточки.
Неужели кто-то до сих пор удивляется сдвинутым декретницам?
Сообщение было удалено
Понимаете, "крокодилов" тоже должен кто-то любить, хотя бы родная мама, родственники.
Сообщение было удалено
Балин, кто такая Ника????
Сообщение было удалено
Да пусть любят, но зачем другим глаза мозолить.
Автор, если Вас прям так бесят изображения чужих детей- это как-то ненормально.... Мне кажется, адекватный человек к этому будет относиться скорее равнодушно, чем иметь такую вот реакцию... У Вас точно все ОК в жизни???
Сообщение было удалено
Так отпишитесь от рассылки. Бедным женщинам не с кем и не о чем больше пообщаться.
Да, дамы эти недалекого ума, типичные быдлоовуляшки. Но те, кто реагирует на это остро вроде автора, что аж тему создает, - и сами не далеко ушли. Если вам не нравятся люди, их страницы в соцсетях - не проще ли не мучиться и послать их? Или хотя бы отписаться от новостей и рассылок. Люди никогда не будут строить свою жизнь так, чтобы вам понравиться. глупо не понимать этого если вам уже больше 15ти.
Сообщение было удалено
а им и нечем заняться! Они на нем и концентрируются.А какая разница на чем...Кто то на карьере, кто то на муже(денно и ношно о нем думает), кто то на чаде.И разницы между всеми объектами, поверьте, нет.Ну вырастет немного Пуп Земли.Что не есть плохо)))