Гость
Статьи
Мать не разбирается в …

Мать не разбирается в мобильном телефоне. Нервы на пределе.

Мать не разбирается в мобильном телефоне. 72 года. Телефон у неё с понятным меню, для меня наверно. "Самсунг". Покажу, расскажу, вроде всё поняла. Потом смотрю - опять ничего не поняла. Постоянно …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Часто захожу
Александр

Сообщение было удалено

Правильно, забейте на детей, на себя, на мужа - объясняйте маме и папе все по 1000 раз. Вы же не детям своим должны, а маме и папе - а дети пусь сами разбираются со своей жизнью. Вы должны теперь всю жизнь свою положить на маму и на папу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тогда в 85 мумия по вашему? Дай бог вам так скажут в 72. Когда вы будете бегать по утрам, зарядку делать, с внуками носиться, будете считать себя молодым в душе, а вас так оскорбят,называя вас сильно пожилым! Всё возвращается бумерангом, запомните это)

Гость

У меня так же. Мама смартфоном вроде умеет пользоваться, даже звонки в мессенджере совершать умеет, но отправить фото-сразу я должна это делать. Отказываюсь-начинаются вопли, что я сволочь неблагодарная. Показываю, как отправить фото-забывает через некоторое время. Постоянно ссоримся из-за этого.

Гость

я такой же

Гость

Понимаю вас, у меня так же с бабушкой. Ей 67. Первый раз объяснила , вроде все поняла, а потом по новой спрашивает, мое терпение лопнуло и я перешла на крик, потом обижается, а когда я пытаюсь ей сделать что-то в телефоне то телефон в руки мне не надет и трясется над ним,захотела ***, сделали -разобрались, его закрыли, самая лёгкая сеть вк, попыталась все ей объяснить, но ей же надо как в Инстаграмме!!! Ты что!! Бесит!!!

Гость
Гость

Ээээ, некоторые уже в 50 лет не хотят ничего соображать, полные нули в современных смартфонах), не то что в 70. Кому-то дано соображать в гаджетах в таком возрасте, кому-то нет. Флай иззи 4 купите ей, он для стариков специально создан.

Мне 52 года, я шарю отлично, ещё и других учу, тупых родителей😀

Гость
Гость

Я совершенно в своем уме, а вы? По классификации ЮНЕСКО пожилой человек - после 65 лет. Пенсия у женщин с 55 лет, а у мужчин - с 65, с чего бы это? А вот с того самого, что начинается пожилой возраст. А после 70 - это однозначно сильно пожилой человек.

60 пожилой, 75 старческий, 90 долгожитель😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: