Девочки, помогите советами, не знаю куда себя деть.У меня вроде бы все хорошо, есть жених, квартира, внешность, но мне постоянно чего-то не хватает.
Я смотрю по сторонам и мне Все! Кажутся …
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что родители)))))))
Для вас предел мечтаний - квартира и машина? И это для вас богатство небесное?
Я писала про тех, кто именно зарабатывает хорошо, самостоятелен, очень раскрепощенно чувствует в своем заработке. Не надо мне приводить тех, кого вытянули родители. Я таких много знаю: внешне очень обеспеченные респектабельные молодые люди, а на поверку - родители денег за учебу заплатили, родители квартиру купили, родители с дитем посидели, пока сынок бизнес делал, родители связи завели... все родители. А потом смотришь - в итоге нарисовался обеспеченный сынок со связями и с хорошим престижным образованием.
Я тоже не на Луне живу. Только предпочитаю фильтровать информацию, которую вижу и слышу.
Да, нет. Предела мечтаний не бывает, конечно. )
А вообще у меня есть знакомые девушки, которым попались реально богатые ухажеры. Бесконечные поездки по миру, на мальдивы, подарил квартиру и машину бмв. Если бы она написала про это здесь, никто бы может не поверил. Но она вроде сюда вообще никогда не заходит. А также есть знакомый парень, который уже заработал себе на коттедж и 2 квартиры. Реально сам. Приехал из маленького города к нам в Питер. И всего сам добился. Недавно женился на девушке из малообеспеченной семьи. Ну опять-таки, он богатый жених. Конечно, это не супер-пупер богатство, но все-таки! У меня муж тоже ничего, своя квартира 2х комнатная, машина - внедорожник. Не жалуюсь и никому не завидую. Любим друг друга. Когда начинали встречаться у него почти ничего не было. При мне он стал очень хорошо зарабатывать. У самой зарплата не очень большая.
никогда не сможете быть лучше всех! каждый лучший по своему!!!!
Автор, я тоже завистлива. Но вы не завидуйте. У вас все хорошо. У меня псих.болезнь, инвалидность, маленькая пенсия. Наверно расплата это за грех зависти. От зависти не так просто избавиться. Мне страшно за будущее
:-).
Сообщение было удалено
Если автор будет,как ты говоришь,думать больше ну 24 часа ,то ты *****-добрая от ИКОТЫ сдохнешь!!! :-)