Не задумываются, что сидя за компьютером в своей квартирке, под ними миллионы километров, пещер, бурлящая лава, возомжно даже другой мир, о котором мы не знаем... Ведь это тоже очень страшно осознавать!
ну если этого бояться,это совсем клиника
я не боюсь ни высоты, ни глубины. спокойно летаю, плаваю на кораблях. с прогулочного корабля даже ныряла в открытое море пару раз. расслабьте булки, автор, мы вообще песчинка в космосе и всю нашу планету может раздавить пролетающее мимо небесное тело
Страх придумали люди.И нигде, кроме их мозгов, он не существует.
а еще мы в открытом космосе, очень-очень страшно, правда автор, а ты только обо всем этом узнала, сочувствую1
Потому что ниже земли не упасть.
Сообщение было удалено
звери тоже умеют испытывать страх.
Диаметр Земли около 13 тыс км, это где это под автором миллионы километров? Или это до края Галактики с учетом Земли под задом? Еще б про нейтрино прочитали.. Это ж страх и ужас - сидишь за столом, а тебя частицы пронизывают..
оо, мне это не страшно)
я люблю недра)) геология моя страсть и профессия)
Мне не приятно находится в каартирах, на высоких этажах - сюда же
Я боюсь летать на самолетах, и страшно в море на теплоходе, катере. Как представлю сколько в воде всякой страшной и опасной живности, которая готова меня съесть и отделяет ее от меня всего ничего.
Меня тут мысль посетила... а что находится под Москвой? ну если бы можно было сквозь землю пройти вниз..земля же круглая...какая там страна или океан? глобуса у меня нет, а гугл earth не могу пока загрузить
Я не боюсь высоты на самолете и спокойно летаю, я не боюсь глубины и могу нырять и плавать..
Но при этом дико боюсь открытой высоты, чертово колесо, балконы открытые на высоких этажах, в окно выглянуть вниз, горные лыжи, фуникулер и так далее.. Боюсь небольшого замкнутого пространства, в частности панически боюсь застрять в лифте, раз муж захлопнул в машине и заблокировал, думала будет приступ сердечный. Вот такой наш мозг избирательный
а прикиньте радио и вайфай в воздухе витают, сквозь нас проходит
Боюсь морское дно! Бэээээ
Все это лечится,дорогие мои. Е.Малышева
а еще вдумайтесь: наше тело внутри все из губчатых дырчатых трубчатых тканей состоит уаа
Сообщение было удалено
это норма1
Сообщение было удалено
Малышева спец по импотенции и по геморрою,не ее профиль
О я обожаю такое! Мне тоже стремно становится если долго в небо завоз деле смотрю. А иногда мне кажется что если все снести- все здания, метро закопать - будет очень красиво (((:
Сообщение было удалено
Плита. Очень древняя и устойчивая. Генриетта, простите мое дилетантство...
Сообщение было удалено
А ... Вы не о том. Я отвечаю, что Москва расположена в очень устойчивой сейсмической зоне.
20, а на другой стороне плиты что?
высоты боюсь
Сообщение было удалено
)))))
но я думаю Гость не про плиту спрашивала, а куда ее выведет дорога, если все время идти по прямой сквозь Землю)))
в Америку должна прийти тогда получается (могу ошибаться, может океан, нужен глобус) это если по глобусу
если идти вглубь, вниз, то в Индийский океан придете))
Avtor,brosai buhlo i travku
Сообщение было удалено
Да-да))) Вот это мне интересно... что внизу))) Прикольно так))Если океан, то страшно как-то)Если город то классно))) Глобуса у меня, к сожалению, нет))
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Еще есть забавная теория, что антиподные культуры симметричны, что дало повод посмеиваться об отсутствии у нас родственников по духу.)))
Я боюсь только что может авария какая-нибудь случиться, а не самой по себе высоты и глубины.
А под землю я вряд ли когда-нибудь провалюсь и увижу еще бурлящую лаву... хотя бывали случаи во время землетрясений, что люди проваливались под землю. но любые крупные природные катастрофы страшны, землетрясения, ураганы, цунами...
Ой,автор,а еще мы все и всё вокруг состоим из атомов! И протоны с электронами носятся по своим орбитам! И ,в сущности,мы и всё вокруг- состоим из одного и того же! Вот ужас-то...Но больше всего вопросов вызывает некая Тёмная Материя и Тёмная энергия,которая является частью Вселенной.
Сегодня что каникулы у школьников начались?одни почемучки в темах:-)
Некоторые люди в детстве падали либо тонули - отсюда их страх перед высотой или глубиной.Другие чересчур впечатлительны (начитались чего-то и ...).В тех и других случаях надо идти к психотерапевту.НЕ бойтесь - это не психиатр и документы он вам не испортит!
Ну вообщето под землю не провалишься , а с корабля можно выпасть и беда кто не умеет плавать например . Самолет такая же тема вот только земля твердая поверхность
Сообщение было удалено
Потому что очень сложно представить ситуацию, в которой вы сидя за компом, вдруг проваливаетесь под землю на миллион километров в бурлящую лаву
я боюсь высоты и глубины потому что я не чувствую земли под ногами, только поэтому пропасть пространство...для меня ужассс
отсутствие контроля над ситуацией ..
Я тоже не боялась глубины, плавала хорошо, а потом произошел инцидент один...вообщем, утопленница я. Откачали, жива, здорова, а глубины, даже не большой (метров 5), боюсь панически! Хотя, когда всё произощло, я падала с высоты, и по логике вещей, должна была бояться именно высоты. НО...как коза лажу по горам, иногда на такие скалы забираюсь, что у потом, спустившись, самой страшно становится, где побывала (разряд по скалалазанию у меня), а воды боюсь!!!
Глубиные не боюсь - плавать умею. Высоты боюсь - летать как-то не очень получается :)
Потому что мы этого не видим. А глубину и высоту - видим. 90% сигналов от внешнего мира мы получаем через зрение (а не через слух, вкус и мысли).
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что вы специально прыгнули, хотели утонуть?(