кажется это так и есть..
а вы сомневаетесь?)
А пока на форуме сидите? ((((((:
я когда это поняла - уволилась. щас работаю в другом офисе) перестановка мест слагаемых.
ох не говорите...)))
ну если есть возможность не сидеть но иметь доход чтоб "жить полной жизнью" то конечно бы дураков не было работать с утра до вечера, а так... куда ж деваться, работать надо чтоб денег заработать, чтоб свои потребности удовлетворять и в частности чтоб платить за развлечения/хобби/интересы...
Конечно проходит, поэтому с марта работаю на полставки, хожу на работу 2 дня в неделю.
а я полгода без работы. жизнь и молодость проходят за компом, на вумане и еще парочке форумов. я подозреваю что без больших денег, в этом мире особо не повеселишься. да и с деньгами людям судя по всему все быстро надоедает, среди богатых больше самоубийц, наркоманов, депрессивных. видимо обычный человек еще может жить иллюзией что когда-нибудь у него будут деньги и он заживет как в сказке, а у них этой иллюзии уже нет, все быстро пресыщает.
[quote="Гость"]Конечно проходит, поэтому с марта работаю на полставки, хожу на работу 2 дня в неделю.[/quote
а кем?
и еще так бесит короткий отпуск
я хочу летом 3 месяца отдыхать
Сообщение было удалено
Ну так ударно трудитесь и стремитесь к хорошим зарплатам. Лет через 15, если все будет хорошо, сможете себе позволить бездельничать и поболее, чем 3 месяца летом. Даже если у вас сейчас только голый зад в наличии. Лично меня последние годы только эта мысль и согревает :) Конец напряженной работы уже виден :)
конечно
так и есть
Сообщение было удалено
Менеджер по кадрам
А я дома сижу, тоже такое ощущение что жизнь проходит
нет такого ощущения, я люблю работу, люблю людей
Сообщение было удалено
если бы был любимый человек, я бы наверно не говорила что жизнь проходит мимо
Сообщение было удалено
Подозреваю одной попой и ремнем дело не обходится...Судя по вашим постам, вас наказывают кирпичом и по голове.
Сообщение было удалено
Бывают и такие варианты))
Как-то безлюдно тут
А это не от места нахождения зависит, а от Вас лично. Для кого-то жизнь мимо проходит независимо от того работают они или нет, и не в деньгах совсем дело. Вот что бы Вы делали если бы Вам не надо было работать?
я не люблю работать в принципе, вообще.
к сожалению, я не принадлежу к тем счастливчикам, которые выиграли в лотерею неск. млн евро, или получили наследство, или родились перисхилтонами.
Поэтому, конечн, вджобываю, в офисе, на рутинной и скучной работенке, хотя могу присесть на шею либимому, но тогда в отношениях будет ненужный мне перекос. Я не смогу просить денег на то, на другое. Язык отсохнет.
Сообщение было удалено
почему не можете? ваш мужчина привык, что вы все сами
правда есть такие мужчины, которых просить не надо
они сами готовы все отдать
Сообщение было удалено
+1
это не от офиса,а от нелюбимой работы
когда работа в кайф, то еще куча сил остается на послеработное время
Сообщение было удалено
познакомься с джессикой, он здесь много лет толчется, пытается познакомиться с любительницами порки и садо мазо
Сообщение было удалено
Боюсь это бы противоречило самой идее строгого участия, которая является залогом счастливой интимной жизни))
мне больше нравятся творческие люди, с ними интересней
лично в офисе я встретила людей, которые ничем не интересуются. работа, дом, телек и все.
Сообщение было удалено
сейчас он мне подарки делает и на руках носит, за все всегда платит, при том что я ничего никогда не прошу для себя ничего.
я боюсь, если начну его донимать мелочными просьбами, дай то дай это, дай-дай-дай, то отношения превратятся в какое-то потребл...дство с моей стороны и потерют свое очарование.
Сообщение было удалено
Странно что вы так беспардонно перевираете мою половую принадлежность, я всего навсего делюсь успешным опытом))))
Впрочем совет познакомиться со строгим мужчиной для последующей порки вполне уместен.
Сообщение было удалено
да не стесняйся, скинь автору свой мейл
Короче, проявите инициативу перед начальством, и тогда вас возможно повысят по карьерной лестнице или очки заработаете.
Сообщение было удалено
Нравится профессия и нравится работа - это разные вещи :) Мне моя профессия тоже нравится, а вот работать 5\2 надоело. Потому что помимо профессии у меня немало других интересов. А с таким режимом работы все они подавлены. Другого же режима работы работа не подразумевает.
если не работать кто же за тебя квартплату заплатит,которая растет день ото дня,кто тебе без денег даст хотя бы заварку?Я бы тоже хотела жить на острове с голубоглазым двухметровым,как бог красивым миллионером
Нет, работа, конечно, сжирает время, его хватает на хобби и на отдых. Когда не работаешь, нет денег, а без денег сильно не повеселишься.
А мне нравится моя работа! Люблю ее, хотя она довольно специфическая. Когда уволилась с предыдущей (с такой же спецификой, но ощущение тоже было, что все это фигня. что жизнь зря проходит, что надо чем-то другим заняться), очень сильно "тосковала", другие вакансии казались мне унылыми, я реально впала в депрессняк. Но мне повезло: нашла точно такую же работу на таком же проекте, но с лучшими условиями. Сейчас реально прусь каждый день на работе. А все потому, что я научилась ценить свою работу. А жизнь проходит мимо, когда целый день сидишь и куксишься, думая, что все вокруг - гоуно, работа мерзкая и что бы такого сделать, что бы не работать.
Когда уже введут 6 или 4-х часовой рабочий день. Я все успеваю на работе за 4-5 часов - остальные делать нечего. У меня так много дел после 7ми вечера, но уже в 12 надо спать, так как в 7 на работу вставать....за@ло рабство
Когда я сидела дома с двумя детьми, мне казалось, что жизнь идет мимо меня. А сейчас я работаю, зарабатываю деньги, красиво одеваюсь и детям все покупаю, путешествую.Поэтому сейчас такого чувства нет.
У меня именно на работе нет чувства, что жизнь проходит. Но у меня работа не офисная. А вот ощущение, что время утекает, как вода- от сна и от дороги. Встаю в 5, не высыпаюсь, в выходной полдня сплю, ничего не успеваю. Дорога до работы- 2,5 часа, обратно столько же. Вот так жизнь и проходит.((
Конечно проходит! Жить надо для себя и детей! Работа от слова РАБ! Сидите и тухнете в своих офисах, и при этом очень устаёте.... Землю надо свою иметь, там где тепло, своей семьёй и хозяйством заниматься и будет вам счастье тогда!
Сообщение было удалено
Свой дом нужно иметь, что бы государству кварплату не платить!
Сообщение было удалено
Такая же фигня!!!!
Не просто "жизнь проходит", а жизнь проходит в рабстве.
Это называется узаконенное рабство))
так сидишь в офисе - жизнь проходит, сидишь дома - также проходит...
Не в офисе дело, не в офисе....
Сидишь на этой работе в офисе и света белого не видишь(( завидую тем, кто работает по свободному графику. Тоже так хочу. Или на дому работать.
Так и есть... Вот ко мне приезжали родители, я так хотела с ними побыть, а получалось только на двух выходных((
Хочется больше времени с семьёй проводить
Я дома сидела где-то 1,5 года. Не могла никуда устроиться, как окончила институт. Вот и сидела дома.
Тоже ничего хорошего, также жизнь пролетала. Только дома. Единственное плюс, что высылалась.