Здравствуйте.Вопрос в названии.Я знаю, что моя мамаша меня ненавидит. Ей сейчас 54 года, но началось это много лет назад. Она делала такие подлости и предательства, что в голове не умещается. Она …
в снг некоторые мамаши считают нормой бить, детей до потери крови 😡
поэтому у нас так много людей с поломленной психикой и кучу маньяков , и убийц , и наркоманов , а кто в этом виноват ?, всегда виноваты бабы , одних любят ,больше чем других , надо любить ,обоих детей , а не выбирать кто любимчик . а кто нет , а еще у баб вагина вместо мозгов , мужик на 1 месте ,чем дочь , ведь некоторые телки, ставят на первое место мужиков ведь стручок важнее
Дыма без огня не бывает. Не похоже, что авторша вся из себя такая пушистая, ангел во плоти и только. Раз мать так относится, значит заслужила. Ищите в себе причину, почему вас мать разлюбила.
Разлюбила??!разлюбить можно чипсы,а любовь родителей к детям или есть или нет,но для некоторых это видимо одно и то же....
Она - родная дочь, поверьте. У меня все тоже самое. Моя мать с детства меня обязывала по всякому. Если я плакала от обиды, то она орала мне: чего ты губищи свои толстые распустила, и кривляла меня. С детства я не жалуюсь. Я ей тоже ничего не рассказываю, себе дороже. Потом оболжет и все вывернет наизнанку. Никогда её не напрягала ничем: сама все делала, ни в одни свои проблемы её не впрягала. Она всегда ненавидела моих друзей и подруг, хотя около меня все достойные люди. Она всегда говорит о них гадости. Когда меня нет дома, она через дверь им орала мерзости. Так получилось, что мы живём вместе - другого жилья нет. Она умудрились говорить радости моему сыну пио меня... Отца она не смогла настроить против меня. Отец меня обожал всегда. Я для него умница и красавица. За всю жизнь слова плохого мне не сказал. После развода родителей, мать его обзывала самыми гадкими словами. Много лет как он умер - она до сих пор его ненавидит. Было такое, что она подходила и плевала мне в лицо, чтобы меня унизить. Так что я могу поверить в написанное выше. Уж, извините
У меня мать ненавидит меня ,чтобы я не делала хорошего это не оценивается ,не замечается,постоянно обзывательства ,проклятия и посылания матом,я ей никогда ничего не рассказываю ,потому что вижу ,что она не слушает и не слышит ,а при встрече с моими детьми рассказывает им про меня гадости и в мечтах настроить их против меня ,но дети меня любят,я их тоже ,а на мать мне всё равно ,испытываю жалость как ко всем пожилым людям и всё!Если я что то глобальное приобретаю ,машину или дачу или делаю ремонт ,она прямо злится ,её прямо перекашивает!Чужим людям она лжёт ,про меня говорит гадости,мой мцж говорит ,что я первый раз такую маму вижу!Это не мать!
Я тоже была у психолога, и не раз... Мне сказали, что нужно разорвать эмоциональную связь с родителями. Потому что все мои действия проходят через призму их оценки, даже мысленно. Сейчас с папашей не видимся, они развелись в мае, слава богу. Волей судьбы живем с матерью у ее подруги, подруга хорошая женщина.
Как было бы красиво, ребенку, которого гнобили родители, вырасти и им назло добиться всего, опровергнув все их высказывания и прогнозы. Часто говорят, что такие дети добиваются многого. Но, увы, в жизни, по крайней мере в моей, есть место комплексам, сомнениям в себе, неуверенности. Я после института вообще не понимала, за что мне можно платить на работе. Понимаете, как себя ценила? И сейчас, выбираю низкооплачиваемые работы.
Это не так. Люди, которые говорят, что затравленные в детстве дети чего то добьются - врут. Специально. Скорее всего, они сами травят своих детей. Затюканые дети всегда с низкой самооценкой. И всегда в своих воспоминаниях возвращаются к травмирующим моментам и не понимают - за что?
Дочери конкурируют за Квартиру с Гойской
Дыма без огня не бывает. Не похоже, что авторша вся из себя такая пушистая, ангел во плоти и только. Раз мать так относится, значит заслужила. Ищите в себе причину, почему вас мать разлюбила.
меня вот мама била железными штуками один раз ударила ракеткой по ноге был такой синяк .....
и за волосы дергала , один раз за шею за ломала и об стену головой
но я ей говорю спасибо за это )) иногда даже может шваброй по спине хлыстнуть ))
Судя по всему гадина вы еще та. К нормальным детям,уважающих своих родителей,другое отношение. А если дочь *** я бы тоже из квартиры выгнала.
а вот меня мамочка била железными штуками один раз шваброй хлестанула ,что кровь была ,я ей за это ноги целовала , а эта *** автор просто паскудина ,не уважает мать , мамочка это святое 😘
Судя по трму ,что Вы пишите,тварь Вы редкостная. Не будут родители так относиться к хорошей дочери. Характер мерзкий у Вас.
а я вот люблю мамочку хоть она у меня и тиран во т вчера она мне ударила по лицу сапогом при всех а ядлавай ей в ноги и целовать их и кричала мамочка я тебя люблю а автор паскуда неблагодарная
Она - родная дочь, поверьте. У меня все тоже самое. Моя мать с детства меня обязывала по всякому. Если я плакала от обиды, то она орала мне: чего ты губищи свои толстые распустила, и кривляла меня. С детства я не жалуюсь. Я ей тоже ничего не рассказываю, себе дороже. Потом оболжет и все вывернет наизнанку. Никогда её не напрягала ничем: сама все делала, ни в одни свои проблемы её не впрягала. Она всегда ненавидела моих друзей и подруг, хотя около меня все достойные люди. Она всегда говорит о них гадости. Когда меня нет дома, она через дверь им орала мерзости. Так получилось, что мы живём вместе - другого жилья нет. Она умудрились говорить радости моему сыну пио меня... Отца она не смогла настроить против меня. Отец меня обожал всегда. Я для него умница и красавица. За всю жизнь слова плохого мне не сказал. После развода родителей, мать его обзывала самыми гадкими словами. Много лет как он умер - она до сих пор его ненавидит. Было такое, что она подходила и плевала мне в лицо, чтобы меня унизить. Так что я могу поверить в написанное выше. Уж, извините
тоже самое .............
Матери это первые твари по отношению к своей дочери, я пришла к такому выводу после многих очень многих предательств от своей матери, сначала искала в себе причины ненависти матери ко мне потом поняла, что не во мне причина. С этим трудно жить так как по природе тебя никто не должен и не обязан искренне любить кроме матери, а если сама мать ненавидит , то тяжко на душе. И самое главное чем больше прощаеш мать тем ещё больше гавна опять нового приходит, как будто я резервуар для сбросов ее неудач в жизни.
А я думаю, что же буду чувствовать, когда она умрёт, буду наверное очень плохо себя чувствовать и страдать, потому-что тепла материнского не было и останется только вспоминать ,что могло же быть иногда что-то хорошее и всё потеряно. Живу в страхе ,сейчас постоянно издевается морально, выживает из квартиры,настраивает отца против и тп. Все тоже ,что выше пишут другие. Печально.
Сама задаюсь тем же вопросом. Явление это повсеместное. Было бы хорошо если бы об этом стали говорить в широких кругах и сми. Освещать проблему.
Моя мать крайне ужаснейший человек. Она ненавидит своих дочерей. Я не прощаю.
Моя практически такая же! Всю жизнь у нее на первом месте деньги. Всю жизнь ее объедают и обделяют, не дают жить спокойно. У нее начинающаяся деменция, она это не признает. Пытается от нас избавиться. А сама забывает то газ выключить, то воду... Как ее можно оставить одну?
Именно так. Не знаю ни одной семьи, где мать любит дочь хотя бы наравне с сыном, всегда сыночек выраженно на первом месте. Даже если вслух говорят, что детей не разделяют, по отношению сразу заметна разница.
Вывод - женщинам надо полюбить самих себя, тогда они поймут, что такое любить дочерей.
Почему же наговаривает? Ее может понять только тот,кто сталкивался с такой мамашей,а их море -себялюбивых,гадких и ненавидящих.
Я росла в любви в полной семье, но я уверена что так как у автора бывает. Дети отнимают слишком много и ничего не дают. Быстро утомляют но от них не спрятаться и приходится жить с ними, приходится тратить на них свои деньги, время, силы, готовить им, стирать, общаться. Тут запросто возненавидишь.
В смысле дети ничего не дают? А как же вот это - "Дети это такое ЩАСТЬЕ!"
Вот потому правильно делают те, кто рожает детей с разницей в возрасте не больше 2 лет. По крайней мере старший еще не успел осознать радость бытия единственным ребенком и не устраивает истерик по поводу младшего. А то, знаете, 3-4 года - это уже первый переxодный возраст, и потому у старшиx детей возможны всякие эксцессы по поводу младшиx. Я и вовсе молчу о бОльшей разнице.
Дети практически одного возраста. А отношение к ним противоположное: один УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, а второй - милейшее любимейшее создание, лапопулечка пусечка, которому всё можно. Старший сам ещё ребёнок, а отношение к нему - ожидание взрослого мудрого поведения, требования как ко взрослому и т.д. Старший никогда не узнает, каково это - быть РЕБЁНКОМ, а не взрослым, и каково это - когда тебя ЛЮБЯТ. Разница в возрасте должна быть минимум 10 лет.
Только непонятно, зачем второго рожают.
Автор, у меня примерно та же история. Били до синяков, рвали уши (папа просто силу рассчитать не мог), причем, ни за что.. А больше всего запомнилось наказание, когда меня поставили около туалета и мне надо было объявлять "занято" или "свободно". Я этого делать не стала, за что меня побили.
У меня был период (уже была большая), я стала злоупотреблять алкоголем. Так вот.. в тот период мне выделили специальную тарелку и чашку, из другой посуды я не имела права есть. Если повспоминать, то можно много всякого вспомнить. Самое интересное, что родители меня любят. Думаю, что просто-напросто с головой у них конкретные проблемы.
Может и не любят... Странное поведение. Такое поведение взрослого человека даже при наличии лютой ненависти - не нормально, и говорит о проблемах с головой.
Очень много подобных историй в интернете, люди делятся. Такое ощущение, что большинство родителей - психбольные. Интересно - это во всём мире так, или особенность России...
П.С. побег был в 18 лет. А на прошлой нделе мне пришлось прибегнуть к помощи психолога, т.к. ото всех слышала, что если отношения с родителями не сложились, значит, дело во мне. Даже расплакалась на сеансе, т.к. стали очень копашиться. А потом мне сказали, что мама меня просто не любила. Или любила, но как-то по-своему коряво и теперь это нужно просто принять, простить и жить дальше, потому что ничего уже не измеенить. В двух словах такой смысл получился.
Если с родителями отношения не сложились - это 100% вина родителей. Даже не 99,99999999%. Именно они, взрослые, мудрые, на много лет старше своего ребёнка, осознанные люди, родившие крошечного малыша, из которого именно они лепят будущего человека. Что сами слепили, то и получили. В вас никакой вины нет. Скорее всего, у родителей не всё в порядке с головой - тут много таких...
Не всегда так, у меня три подруги и у них братья, так там с дочерей пылинки сдувают, квартиры покупают, а сыновья сами пусть как хотят, У меня другой случай, думаю мама меня не очень любит, а может быть любит. Но я сук..а еще та, Матери нервы попортила, могли ругаться как кошка с собакой, я матом могу наорать, припомнить что было 10 лет назад, Нахуевер..тила в жизни много, гулянки, пьянки, тусила за границей 3 года, нервы вытрепала, Стыдно перед Мамай, ведь я ее люблю, но из за сучье…го характера страдаю и сама