Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Помогите советом, пожалуйста.
Моя ситуация заключается вот в чем, на работе просто не могу выносить 2х человек, с которыми мне приходится постоянно работать.. Я уже не влюбила свою работу поэтому.
Увольняться не хочется, но как дальше быть не знаю.. По 11-12 часов контактировать с человеком, который тебя ужасно раздражает - ад!
терпи
У вас 2 выхода: 1. Терпеть 2. Уйти. Взвесьте все за и против и принимайте решение. Я бы попробывала не раздражаться при виде этих людей! Может по другому к ним относиться нужно
я ушла и не пожалела, хотя почти в каждом коллективе есть такие, нужно воспитывать в себе лояльность и кожу утолщать )
Сообщение было удалено
Тоже такое было. Не выход из-за этого бежать. В любом коллективе есть гадючки.
Ищите психолога и работайте над этой проблемой.
Я 4 года терпела ради великой цели - закончить наконец-то учебу и получить диплом. Я работала в ВУЗе, училась там же и не было проблем с отпуском на сессию + трудовой стаж по профессии, что и держало меня. Еще некоторые терпят т к знают, что уйдут в декрет. Поставьте себе цель, ради чего вы на этой работе. Можете пока квалификацию повышать, заветный диплом или сертификат и будут этой целью. Потом, гордясь собой, уйдете на лучшую работу.
а по какой причине вы их невзлюбили? а то я пришла на новую работу, а меня ни оттуда-ни отсюда невзлюбила одна дамочка, вот не понравилась я ей и все, и сидит крысится в мою сторону. Другие заметили, обсудили, пришли к выводу, что на нее дурь нашла.
Сообщение было удалено
Просто гадкие люди и не стыдятся этого показывать... не переношу даже на дух и постоянно гавкаемся..только нервы трачу
Приходите на работу для того ,чтобы работать ,без ошибок и косяков выполнять свое дело желательно ,чтобы к вам не могли придарться и прикопаться . И не важно. что кто то с вами не общается,плохо смотрит в вашу сторону ,а вы не смотрите на таких людей,смотрите на таких, которые вам приятны и к вам хорошо относятся,или ,скажем нейтрально . Если вы хорошо работаете то вы - на коне ,а остальное-неважно
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Открой свое дело...и сама себе хозяйка!ВОТ!например-(Блинную)
Только как, буквально заставлять, себя идти на работу утром, когда знаешь, что хочешь-не хочешь придется общаться с людьми, которые тебе жутко неприятны, просто жутко..
Сообщение было удалено
Свое дело - это здорово, только сначала надо на него накопить, поэтому и приходится работать с такими вот людьми.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ сто миллионов лет КОПИТЬ как лоx,если есть куча вариантов!Ссуды.кредиты и прочее.Можно за год окупиться.а потом спокойненько на себя работать и быть миллионером!!
Отвечаю девки!Открывайте закусочные...очень прибыльно и легко.нанимай людей-работников и все тут.а ты деньги огребай
Мне кажется, что если было бы все так просто, все бы уже давно свой бизнес открыли..да и потом сейчас всяких закусочных и салонов красоты - море, большая конкуренция, может это все не то,чтоб за год, но и за два не окупится.. а еще кредит выплачивать и зп персоналу
Сообщение было удалено
У вас слабая воля,вам обречено тащится на ненавистную работенку,общаться с людьми, которые тебе жутко неприятны, просто жутко..
Сообщение было удалено
И как же это исправить?
советы выше
Если работа нужна и (самое главное!) нравится - только терпеть.
Больше - никак.
У 90% населения - точно такая же проблема. но терпят люди ради обожаемой работы. Это того стоит.
"Я к работе отношусь весьма просто, работа есть работа...Она для меня не обожаемая.. Просто бегать с одного места на другое из-за кого-то не желаю.."
Если нет другой работы,никуда ниуйдёшь.Моя работа мне нинравится метёшь улитцу каждый день,зарплата мини,коллектив,бывший зек,гопник,деревянный и больная пока держусь.