вопрос в теме.
Сообщение было удалено
так предохранением и испортила себе здоровье, спиралью и таблеточками. дело в том, что мне никакие способы не подходят, даже на латекс аллергия. сейчас только ппа и календарка. муж красава, справляется. проколы были только из-за сбоя овуляции. сейчас увеличила интервал для ппа
ну и пускай они не родились,вы тупые курицы не достойны детей
Сообщение было удалено
А вы любите секс без резинки как я погляжу.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что у отписавшихся здесь нет детей? Кого захотели - того родили, так что обломитесь)))
Сообщение было удалено
молчи тупая баба
Сообщение было удалено
щазззз... разбежалась)))
А я ни разу не делала аборт. Мне 26
Сообщение было удалено
ттт забыла
Сообщение было удалено
да шучу шучу Наташ,не обижайся
Сообщение было удалено
автор, шла бы ты лучше доброе дело сделала
Читаю и волосы на голове дыбом!!!! У девок по 3 аборта!! Предохранение? Не, не слышали)) тупые курицы тьфу
"[quote="Яна"]Читаю и волосы на голове дыбом!!!! У девок по 3 аборта!! Предохранение? Не, не слышали)) тупые курицы тьфу[\/quote]\n
Три - не тридцать. Если здоровая женщина вовсе предохраняться не будет - счет на десятки пойдет."
Сообщение было удалено
Ну вы еще молодая. Может, еще и получится. Не расстраивайтесь вы так.
Сообщение было удалено
На вумане всегда найдутся слова поддержки)))))
я очень сожалею,очень
14 и 9. Жалею о молодой глупости - недостаточно предохранялась.. Но позволить себе детей тогда не могла... Залеты были, фактически, от случайных людей. Все было плохо с деньгами, а садиться не шею к маме, кот. итак полжизни надрывалась, чтоб детей поднять - нет, так нельзя. Сейчас не замужем, без детей, за 30. Хоть бы уж все хорошо сложилось, хоть бы уж не повлияла тупость молодости на нынешнюю фертильность и способность выносить и родить...
Чего и всем желаю...
"автор, сколько было бы твоим, еслиб ты каждый раз не глотала?
"
Сообщение было удалено
Blya, kakaya dura.
одному было бы около 18, другому 16, третьему 7.
9 лет, жалею.
не делала абортов никогда (ттт), но когда читаю ответы отписавшихся по этой теме: 24 года, 19 лет, то мне становится больно за тех кто отписался...
прикиньте, щас бы рядом был(а) рядом образованное, самостоятельное и доброе-ласковое существо... Внимательное и любящее (пишу в среднем роде, потому что лениво ставить в скобочках (а) был(а)
Сообщение было удалено
А может просто алкоголик и лентяй...
Сообщение было удалено
А мне год бы точно вспомнить. Постараться еще надо. Не понимаю, почему обычной операции пытаются придать какой-то глубокий смысл. Еще и даты помнят, зачем?
Сообщение было удалено
Ну а я сделала и через несколько лет забеременела. И дочь умница и красавица.
Бог наказал, надо же себе такую ерунду внушить.
Сообщение было удалено
Ага, у меня вот есть рядом(точнее уже не рядом, раз в год в лучшем случае показывается) 22-летнее существо, которому на меня нас.рать с высокой колокольни. Из перечисленных Вами прилагательных - ну разве что самостоятельное, остальное всё - мимо. Ну было бы еще 18-летнее, может такое же - вот уж "радость"-то.
Сообщение было удалено
да не повлияет. только надо ли
6 лет. Об аборте не жалею, жалею что плохо предохранялась и допустила эту беременность.
Сообщение было удалено
Собственно, как и ЛюбовьКаксон. Она алкота пропитая
(((((((
Сообщение было удалено
УЖАС как вы жестоко об этом говорите!!!!!!!! Аж вздрогнула!
свидетельство о рождении с предсмертной запиской в бутылке декора шипр вены татуировочьной после клинической смерти