вопрос в теме.
А что вам Ето даст
Господи, Вам то это зачем?
автор, а твоим? )
автор, у меня встречный вопрос - если бы вам год назад дали по башке дубиной. вы бы задавали сейчас тут свои вопросы?
Это типа проверка помним или нет? Ну, щаз подсчитаю: 18 и 9, если с месяцами не запуталась.
13
Сообщение было удалено
А что вам Ето даст
интересно.а что?
Автор больная на голову.
какая готичная тема
20 и 10. Рожденным 14 и 1 год. Нет, нерожденные не снятся, если что)
Сообщение было удалено
Нет, ну правда - в чем именно интерес? Не дайте помереть от любопытства...
Сообщение было удалено
Интерес явно у Вас не здоровый.
Это личное дело каждой женщины, и наступать им на больную мозоль врятли стоит.
Я не делала абортов, но к сожалению были два выкидыша. С медицинской точки зрения считай одно и тоже. До сих пор временами смотрю на своих детей и думаю... Сейчас бегали бы вместе с ними, девочка 10 лет и малыш 3-х летний. Печально это
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что мозоль такая уж больная? Я никогда не жалела о сделанных абортах
Сообщение было удалено
Для некоторых очень- особенно если по мед показаниям.
Сообщение было удалено
это да. Так же, как жаль женщину с 2 выкидышами...
Сообщение было удалено
Очень даже бывает что больная. Моя мама сделала в жизни один единственный аборт и жалеет до сих пор. Ей реально тяжело это вспоминать. Говорит что это самая большая ошибка в ее жизни.
Сообщение было удалено
не, меня жалеть не надо. Есть люди которым куда хуже достается. А по два выкидыша в наше время у женщин через одного почти. Просто все по разному относятся к этому.
Я не жалею вообще, сейчас было бы 20 лет
Сообщение было удалено
Ох...Вы знаете, зачастую выкидыши - это нормальная реакция организма на плоды с пороками развития. Так что, если бы выжили, то не факт что "бегали бы" как обычные дети, а, скорее, лежали бы овощами или передвигались бы в инвалидных колясках. Вы уж извините... Но природа такая штука, она рациональнее нас с вами.
Сообщение было удалено
Выкидыши очень часто это патология плода, а аборт по мед показаниям здорового желанного ребёнка- это жесть.
Знаю о чём пишу.
Сообщение было удалено
Первый раз у меня несчастный случай был. Травма:(
Но я поддерживаю вашу точку зрения. Так получилось что удалось увидеть жизнь с другой стороны этого распиаренного сейчас "сохранения". Я видела что у многих получается и какой это мрак и трагедия для всех. Жалко что медицине не выгодно знакомить с этой информацией будущих матерей.
прежде чем что-то сделать, надо тысячу раз подумать, а если уж и решились на подобный шаг, то сделать и забыть и не заниматься всю жизнь самобичеванием.
А автор, задающие такие вопросы наверно ку-ку или обострение началось.
21
но я не жалею
24 года, жалею...
Но на тот момент второго ребенка с разницей чуть более двух лет я не потянула бы. А ровно через год я заболела и так, что разговор о детях вообще пришлось оставить
У меня был выкидыш. который я сама спровоцировала (тяганула ванночку с намоченным бельем), так что, хотя абортов не делала, приравниваю себя к тем. кто делал. Как раз завтра будет 14 лет с того дня. Совесть мучает. Особенно в эти дни.
Единственное. что утешает, так это то, что моей старшей дочери бы тогда не было на свете, поскольку я забеременела дочерью вскоре после того выкидыша. Когда дочь плохо себя ведет, думаю иногда, что это мне наказание за то деяние.
Знаете, автор, уж лучше аборт, чем нежеланный ребенок. А то потом будут на форуме темы появляться: мама меня не любит, мне 13 лет, куда уйти.
Сообщение было удалено
чё вы хотите - первый день весны на дворе.
А вот проявлю тоже нездоровый интерес - много таких, кто помнит точную дату аборта?
Я вот в первом случае не помню, даже насчет месяца не уверена, а во втором вроде помню, т.к. за несколько дней до моего ДР было, но тоже 100% не поручусь, может на день или два раньше.
Сообщение было удалено
Дату не помню, но год и месяц помню, август был, потому что мне на работу надо было выходить в сентябре из декрета, а у меня короче беременность, ну никак она тогда не вписывалась, с жильем плохо, я в декрете просидела и работа была очень нужна. Ну вот сделала, а потом меня тоже бог сразу наказал, болезнью и врачи запретили вообще беременеть
Старшему было бы лет 5 потом 4 2 и год 4 аборта не жалею не хотела и не хочу ,а родить и не любить думаю не стоит.Мне 27.
Автор больная на всю голову. Ну моему было бы наверно лет 11 уже, в 23 у меня не наступила менструация в срок, причина - парню приспичило в бане, а я решила что дни вроде как бызопасные, попросила его аккуратно, и опа, вот такой сюрприз, пошла в клинику и через 10 минут вышла опять свободной и беспроблемной (несостоявщийся отец сопровождал и всячески поддерживал). Жалею ли я? Я вообще об этом событии вспоминаю не чаще чем остальные о выброшенном презервативе, ну случилась накладка и случилась. Особой любви к этому парню и желания обзаводиться его потомством не было, ну и сопутсвующие развлечения - либо быть страдалицей матерью одиночкой либо толкать жениха пузом в загс и т.д., были планы зкаончить вуз, апирантуру, найти хорошую работу, уехать заграницу, встретить любовь всей жизни, объехать весь мир, начать свой бизнес - ну все, собсвенно, сбылось, детей до сих пор не хочу, но сейчас бы уже если б залетела, то родила бы, мужа люблю, доверяю, да и возможнстей вырастить ребенка без 100% отрыва от жизни сейчас масса.
Сообщение было удалено
Почему же. Она спросила - вы ответили, в подробных деталях.
А моим нерожденным было бы 7 и 5. Об абортах не жалею.
6 лет было бы. А может, и не было бы.
31, жалею, самая большая ошибка моей жизни, детей больше иметь не смогла
Лет 10. Даже год точно не помню. Не жалела никогда. Никто не снится. Со здоровьем все ок, дети есть. И вспоминаю только если попадается тема об абортах на вумане.
В октябре бы 8
в январе исполнилось бы 2. если бы второй не сделала бы. То сидела бы сейчас разведенкой с двумя.. 6 и два года.
Сообщение было удалено
Как-то не вяжутся банные потрахушку не разбери с кем с желанием встретить "любовь всей жизни".
автор, какой смысл для вас в создании этой темы?
Сообщение было удалено
Первый помню точно дату, во втором случае - только что была осень - и год. Просто в 1 случае я долго решала, а во 2 - бежала, теряя тапки на этот аборт, там сомнений ноль было
4 года бы было,а может и нет,скорее всего родился бы больным и умер при рождении.
Не помню и не жалею. Мне одного ребенка вполне хватает. Только в душе ссадит почему так в жизни по дурацки устроено. Кто-то хочет и не может. А мне это совсем было не нужно, а пришлось все пережить.
Считала-считала срок родов... бл... автор, не могу посчитать сколько было бы ребёнку
Сообщение было удалено
39. В ссср секса не было,соответственно не было и нужной информации
17 было бы уже балбесу...мальчик должен был быть...хорошо,что нет. не люблю пацанов (( Сейчас - чудная дочка ! Вот это - счастье !:)
было бы лет 8. жалею. дети есть. поняла после рождения ребенка что с первым сделала идио тка
Сообщение было удалено
И у меня был выкидыш, точнее, замершая беременность. Было бы 2 года той, как мне кажется, девочке (пол еще не был виден, но чувствую, это была дочка, которая передумала появляться на свет у таких дурных родителей, после того, как мы поругались по мелочи и я сгоряча ляпнула - не нужен мне этот ребенок, на аборт пойду! Помирились в тотже день и ни на какой аборт я не собиралась, сама пожалела, что ляпнула. А видимо, как раз в тот момент и сорвалось. Через неделю пошла на узи - говорят, где-то неделю назад замерла...чистка была...
5, 4, 2, и родился бы через 2 месяца. детей не хочу. и так все сложно
Сообщение было удалено
Эмм, о предохранении не слыхали, да?))