У меня с невесткой очень хорошие отношения, сейчас она беременна. В прошлую субботу невестка попросила сфотографировать её в неглиже. Я с удовольствием это сделала. Фотографии получились очень красивые. Я попросила у невестки разрешения разместить их в контакте на моей странице. Она была не против. Я их вывесила на своей странице.Только одна женщина написала, что невестка выглядит, как жирная корова. Невестка, прочитав это, обиделась на меня. Сын на моей стороне и говорит, что невестка отойдёт. Фото я убрала, конечно. В чём я не права?
Беременные бывают неадекватны, а сети -зло, вот что я точно знаю
кошмар какой то). не понимаю зачем вообще выставлять кого то на обозрение в соцсети в неглиже и с беременным пузом.
Опять это больная тетка со своими тупыми разводками.
Уж как надоела.
А на фиг Вам нужно её было выставлять?Это ваша страница,выставляйте свои фотографии.Закрывайте профиль,чтобы всякие женщины не могли заходить к Вам на страницу и комментировать что-то.
Страницу уже закрыла. Невестка была непротив. И фотографии я уже удалила.
А сына не смутило то, что его жену полуголую на всеобщее обозрение выставили?
Я не вижу ничего плохого в красивом фото красивой беременной девушки.. а комментарий вам там оставила одна из многочисленных хабалок, которые и тут пишут гадости. Ну нравится им это, сами по жизни страшилища одинокие, вот и пытаются нормальным людям нагадить. Просто объясните невестке, что нормальные люди гадости не пишут: им не нравится фото, так они либо тактично это пишут, либо дальше идут.
Сообщение было удалено
Как ж надоели такие как вы: попугаи! "Развод, развооод!!" Ну не нравится вам тема так и чешите лесом отсюда, этот форум для ЖЕНЩИН, а не тёток базарных
Сообщение было удалено
Как ж надоели такие как вы: попугаи! "Развод, развооод!!" Ну не нравится вам тема так и чешите лесом отсюда, этот форум для ЖЕНЩИН, а не тёток базарных
новенькая, не галди
Сообщение было удалено
Ну если обсуждение разводки - это ваш, ЖЕНЩИНА, уровень, то вперед, позорьтесь)
Сообщение было удалено
Уж извините меня ....
И Вы, и сын Ваш ... гм.... не очень умные.
Зачем на всеобщее обозрение выставлять фото беременной женщины??????
Я считаю, что не фиг выставлять свои фото в Интернет вообще! Это, не к ночи будь сказано, ВООБЩЕ ОПАСНО!
А Вы выставили фото своей невестки в беременном виде...
Ну пораскиньте мозгами-то!
Беременной женщине в старину предписывалось по мере возможности вообще на людях не появляться, а тут ... каждая злая бабёнка не прочь высказаться насчет "каровы"!...
Она правильно обиделась!
Правда, фотографируясь, "не допёрла" вовремя она......
Молодые люди совсем помешались на Интернете. Не соображают, блин...
Сообщение было удалено
В полуголом виде же еще выставили . Ума палата , что у свекрови, что у ее сына
*** одни
это разводка, автора выдаёт фирменный вопрос в конце текста.
Ну канешна разводка,такая бредятина..
Сообщение было удалено
авторша. выстави себя без трусов. только киску побрей!
Невестку не понимаю.Она сама разрешила выложить ее фото на всеобщее обозрение.Не свекровь же ее жирной коровой обозвала!На свекровь то что обижаться...
Эту знакомую тоже под фото опозорить и кинуть в бан