Любите праздники? Семейный торжества с походами в рестораны, с музыкой и танцами до упаду?
Праздники-это одно.А семейные торжества-это совсем другое.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, о Вашем отношении к данным явлениям по отдельности)
Ненавижу (((: праздник это пицца и тишина!
Раньше любила..Сейчас как-то равнодушно стала относится и увиливать от них.
Сообщение было удалено
в ресторанах семейные торжества не люблю.
Новый год люблю. Остальные праздники по барабану.
Не, не люблю. В НГ портится настроение, день рождения стараюсь не замечать.
Нет.
Люблю семейные праздники.
в ресторан мы с семьей не ходим - из-за "особенностей" питания, не доверяем питанию чужих людей.
Но праздники все равно стараемся проводить вместе: НГ, 8 марта (у отчима как раз день рождения), другие дни рождения. Только зачастую мы не просто "сидим-едим", а выезжаем за город или в дома отдыха; в прошлом марте ездили в Израиль, вместо тюльпанов дарили др др апельсины))
Мне просто очень повезло с родителями, они фантастические, активнее, чем мы с мужем))
Не очень.
Терпеть не могу свою семейку -- любителей тушёной капусты с жареными
кусками баранины.
не люблю. я интроверт и социопат - меня всё это утомляет. поэтому и свой др не отмечаю - наедине с любимым - мне этого достаточно.
люблю свадьбы, хотя затраты большие, меньше 5 тр в конверт не полож. да еще самим собраться это еще 10, букет еще 5.... но все равно люблю гулять на свадьбах....
не люблю. на улице много пьяного праздношатающегося неадеквата.
а я люблю, потому что дома небольшими компаниями мы и так часто собираемся а в ресторан гораздо больше народу приглашается, все общаются, поздравления, цветы, музыка, классно...
Всё перечисленное люблю, но только с приятными мне людьми. Семейные праздники в ресте у нас нечасто. В основном, в ресторан или кафе - с друзьями.
Не люблю. День рождения нравится потому, что это лишний повод встретиться с подругами и поболтать. Новый год не люблю. Когда встречаешь в приятной компании - еще куда ни шло, но это очень редко. Еще нравится день рождения ребенка. Когда видишь, как веселятся дети, поднимается настроение.
Все остальные - не люблю. Воспринимаю, как лишний выходной.
Сообщение было удалено
А вот это я вообще ненавижу. Раздражает большое количество людей.
Люблю праздники - для меня это повод устроить себе "праздник хорошего настроения".
В детстве любила, сейчас нет. Использую, как дополнительный выходной.