Гость
Статьи
Свекровь постелила мне …

Свекровь постелила мне на полу))))

Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))

Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, …

Гость
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

надеюсь матрас муж вернул? мама же там поспать хотела?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ни чего такого не заметила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям)) Я ленивая в этом плане, ненависть - тяжелое чувство, на него много сил расходуется. Я смотрю на эти закидоны и смеюсь)))

Гость

Нет, это свекровь невестку ненавидит

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вернул, ага. Это было первое, что он сделал. Отпер матрац и погромыхал вниз

Катерина

а сколько лет свекрови?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

это я читала. назад к вам вернул?))))))

Гость

[quote=" Гость"]ну вы как то всё описываете, двоякое у меня чувство. Похоже, люто ненавидите свекровь.[/quote

я вижу только отличное чувство юмора у автора и совершенно незлобивый характер. Уж где вы ненависть узрели, прозорливая наша???

Другая невестка уже бы истерику закатала, а автор сидит и смеется. Или ей надо было этот матрас переть с животом??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не думаю, что прям ненавидит она меня. Просто не совсем адекватное восприятие сына. Не знаю даже.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А мой сын ударил беременную невестку за то что на меня накинулась.

Гость

ненависть - тяжелое чувство, на него много сил расходуется. Я смотрю на эти закидоны и смеюсь)))

какой мудрый поход! Ненависть -рушит изнутри. Умничка Вы автор, Ей-Богу!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

68 лет, в этом месяце 69 будет

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А накинулась почему? Что, ударить хотела? А что сын в этих разборках делал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это уже головой слабеет.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Я на голову здорова, на людей не бросаюсь))

хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Избирательно, правда, так))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нет))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

++++ я поэтому и спросила

хе-хе

Хочу сказать автору этой разводки, что есть один признак, который все её разводки выдаёт.

Включи мозг, авторица.

Гость
хе-хе

Сообщение было удалено

Не похоже на разводку. Но если вдруг и так - она молодец, столько людей посмеялись на ночь )) Позитив - это классно.

Но мне кажется что это реальная история.

Гость
хе-хе

Сообщение было удалено

Честное пионерское, не разводка))) У меня даже фотка этого матраца есть, я по ватсапу подруге послала))

Это я

*** люди. Собрались ржут - свекровь на полу постелила, а потом пиз.ды получила. Ухаха, позитиффф, спасба аффтар! Вы ***, бабы, вправду?? А вы какими будете за 50, за 60? А если еще муженьки ваши, которые сейчас как на танк на мать лезут, под себя будут ходить после инсульта? А какая-нибудь молодуха слюнями истекая, смаковать побежит ваш маразм на форумах? Ей тоже будут подросшие товарки кричать "пиши исче, пазитифф"!! Люди, вы человеческий облик потеряли? Трудно было сказать: Нет, не надо матрас, нас все устраивает"? Корона бы у тебя, позитивная ты наша автор, с башки упала бы? Нет, сидит, как крыса, строчит на форум, смехом давится, ждет вторую серию банкета - когда *** номер 2 придет в виде мужа, чтобы еще на костях поплясать и на форум отписаться "как оно там було". ну и скоты....ужас(((

Это я

ну давай, крыса, фото матраса еще выложи сюда. Давай тащи уж. Мы же позитиффа хотим!

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Вы свекровь?

Рио
Это я

Сообщение было удалено

В общем-то я с вами согласна, но грубо как-то.....имхо.

Я тоже не понимаю что смешного может быть в ссоре мужа автора и свекрови. И зачем это вообще выносить на форум, отправлять фотки матраса подругам. Думаю что муж не знает об этом, а то он сейчас бы на автора орал, а не на мать свою.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно, так и знала, что щас спросят. Нет, я НЕ свекровь. У меня свекровь и мать такие же, да и ситуации похожие бывают. Для меня просто дико, что вот так можно глумиться за спиной над тем, кто не может достойно ответить и у кого совсем другая "весовая категория"! Вы поухаживайте за лежачим в свои 60 лет, а потом посмотрим, какие будете веселые, позитивные, а главное, "адекватные" как сейчас!

Свекурва

Сидит разведенка и пишет белеберду. Бедная нессчастная женщина.щина.

Авва
Это я

Сообщение было удалено

Угу.... Грустно все это... Если сейчас у свекрови сердечный приступ - сыне не пожалеет, что так?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

За каким лежачим кто ухаживает? И с какой стати невестка должна свекрови в ее маразме потакать? Глумиться можно только над беременной невесткой?

Апрель

К у й н я какая-то...

Гость
Авва

Сообщение было удалено

А если невестка родит преждевременно от маразма мамО?

Авва
Гость

Сообщение было удалено

Из-за паршивого матраса на полу, на котором даже спать не заставили?

Дурного слова не сказали?

Не гоже так себя распускать. В такие-то еще молодые годы.

Это не под 70... после стресса... Вы хоть понимаете, что это, когда близкого человека инсульт разбивает? Она ведь попросила приехать, помочь, поддержать... Помогли тля...

Гость
Авва

Сообщение было удалено

Это не повод глумиться над беременной невесткой, которая приехала помочь. Невестка свекрови, кстати, тоже слова дурного не сказала.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Цитирую автора: "Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, попросили нас приехать". Вы серьезно думаете, что там куча слуг вертится, а свекровь ручками разводит, руководит? И причем здесь глумиться? Вы понимаете, что она старуха уже? Вы в курсе, что есть такое понятие "возрастные изменения головного мозга"? Вы представляете, если при этом человек, с которым прожил 30-40 лет, теперь парализованный лежит и ты это каждый день видишь? У вас еще язык повернется сказать, что "свекровь глумится"? Надеюсь, над вами жизнь также "поглумится", а вы будете бегать вся такая позитивная и адекватная - дар божий, а не свекровь!

Авва
Гость

Сообщение было удалено

Авва

Угу... гаденько похихикала и сказала мужу... думаю сказала доходчиво, чтобы потом было над чем еще похихикать... Даже не подумала попридержать своего кобела... Даже не подозревает, что возможно потом он также на нее попрет..

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Никто там парализованный не лежит. Читайте тему.

Невестка слова не сказала свекрови. При том, что беременная. Со своим сыном мать пускай сама разбирается.

А посмеяться в такой ситуации- лучшее, что можно сделать.

Гость
Авва

Сообщение было удалено

Это уже догадки как там она сказала мужу. По факту не невестка влезла в чужую спальню и не она должна разговаривать в этой ситуации .

Авва
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а вы бы, правда, не подумали, что "несильно стукнуло" это все равно "почти конец" в таком возрасте и того и гляди второй... как часто бывает... или это не повод перенервничать и немного не в себе быть?

ТО, что он не лежачий - говорит лишь о том, что молодуху с сынкой не покрутить лежачего позвали (не в курсе как это?), а лишь морально поддержать... не перенапрягли болезных...

Да уж - "дети - великое счастье"...

Авва
Гость

Сообщение было удалено

Если бы сказал иначе - то такого бы не было...

Да, похоже она сама своего кобела побаивается... а натравить приятно)))

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Есть слово - инсульт. И оно страшное. Читайте мед.литературу. О,да, невестка не сказала ни слова)). Ну так и молчала бы дальше. А то нафоткала там этот матрас вонючий во всех ракурсах, отправила подружкам, на форум не забыла запостить. Лучший смех - это смех радости, а НЕ злорадное гыганье за спиной.

Тем более, она сама пишет: "муж в 4 часа просыпается, просит успокоительное". Ну так не была бы она такой ду.рой, промолчала бы об этой ситуации! Или сказала бы "свекровь принесла матрас нам на всякий случай". Видит же, что у мужа нервная система расшатана. Нет, как крыса, честное слово, столкнула их лбами и сидит, позитивит.

Авва
Это я

Сообщение было удалено

Да, среди позитивистов крыс много...

Гость
Авва

Сообщение было удалено

Это не значит, что свекрови теперь можно все. Молодуха на сносях- не лучший объект для маразма свекрови. Ее обязательно надо было поставить на место, при первых же закидонах.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Она столкнула лбами? С чего это? Она этот матрас не притаскивала, в спальню ни к кому не лезла. Муж увидел этот матрас своими глазами и пошел разговаривать с матерью, правильно сделал. Никому нельзя лезть в супружескую кровать , даже свекрови .

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если она так волнуется за свою беременность, надо было просто НЕ приезжать к свекрови. Отказали бы ей, мотивируя своими сносями. Или пусть муж иногда приезжает сам. Или сиделку нанимает. Или других родственников подключает. Или вообще на все забьет, пока автор не разродится - да что угодно. А раз переступили порог их дома, учитесь не стравливать их с сыном по-крысиному, а искать компромисс, сглаживать возможные конфликты - ни ей, беременной, их не надо, ни этому инсультнику, ни свекрови-маразматичке, ни нервному мужу. Или к чертям пусть валит из их дома со своими тайными фотками матрасов. Трусы свекрови, кстати, не забыла сфоткать? Тоже позитифф для таких как она.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

То, что она приехала в дом к свекрови еще не означает, что свекрови можно лезть в интимное пространство молодой семьи. И невестка не обязана предвидеть такие вещи. И терпеть подобные выходки не обязаны ни она ни ее муж.

Действительно, им лучше уехать от маразматички подальше и не трепать себе и так расшатанные нервы.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Ой, да не надо быть святее папыримского. Дурацкий поступок, посмеялись. Нормальная реакция здорового организма. Ничего трагичного в поведении свекрови нет. Когда изнурен уходом за больным, сил на обустройство невестки под кроватью не остается. Знаю о чем говорю.

Гость

Автор приятная неагрессивная тетка, что редкость, тем более в ее положении. А у свекрови маразм уже видать.

ЛАДА

ЕСЛИ СВЕКРОВИ ТАК ТЯЖЕЛО УХАЖИВАТЬ ЗА МУЖЕМ, ТО ОТКУДА БЕРУТЬСЯ СИЛЫ НА ПЕРЕТАСКИВАНИЕ МАТРАЦА К НЕВЕСТКЕ?