Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))
Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, …
Сообщение было удалено
Что за чушь? По вашему в счастливых самодостаточных семьях на хамство третьего лица не реагируют, только смеются?
Сообщение было удалено
Да мне уже объяснили, какие мы несчастные на самом деле)) Это не страшно, ведь нас наше несчастье полностью устраивает)) Я люблю своего невротика-подкаблучника, он на руках носит свою подлую крысу )) И нам таак хорошо , двум страдальцам))
Сообщение было удалено
наверное да, ходят и смеются. Как та девочка в каске))
Надо каску прикупить
Каждый сам для себя решает, что такое счастье, хамство и родственные отношения. Самодостаточные либо не обратят на такое внимание, либо по другому отреагируют. Можно разобрать эту ситуацию с психологом и он выявит кучу комплексов и проблем. С другой стороны, если автор счастлива, как она уверяет, то какая разница, что принесли матрас, родильное кресло или глиняного стола в комнату, где она не живет? Могу только предположить, что у беременных обостряется чувство собственной значимости. Никакого ума, тонкой реакции и юмора в данной ситуации не увидела.
Сообщение было удалено
Конечно, в самодостаточных семьях на все вопросы устраивают скандалы)) а еще лучше, с мордобоем и милицией.
Сообщение было удалено
В точку, Гость. Каждый сам решает, что для него счастье, хамство и родственные отношения. Нам вот , например, лишние матрацы и родильные кресла в комнате не нужны. А понадобятся- так мы сами обзаведемся, без помощников))
Наше счастье в том, что мы , неидеальные и с грешками, чудесно гармонируем )
Никто не мешает вам гармонировать) Вы хотели мнений, и Вы из получили, какой смысл убеждать нас, незнакомых Вам людей, в чем-то? Каждый из нас написал то, что думает, основываясь на собственном семейном опыте и гармонии. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Взаимно))
Тема получилась занимательная, я даже не ожидала.
Тема - разводка. Если автор на етом деньги делает - молодец.
Если она на самом деле беременная на сносях, имеющая мужа и старшего ребенка все выходные сидит на щуман - сочувствую ее родным.
Сообщение было удалено
дурь очередная. А что должна делать беременная на сносях в выходные?
Сообщение было удалено
Как раз никто из этой счастливой самодостаточной семьи не закатил скандал. Муж попросил маму не проявлять инициативу по отношению меблировки и уклада в их семейной спальне. Скандал закатила мама, которой очень хотелось психологически повампирить, но на этот раз не удалось.
Автор,прочитав Ваш топик,хохотала,как ненормальная. Но,честно говоря, на матрасик)) в такой ситуации я отправила бы сына))
[quote="Гость"]Летка-ЕнкаГость 604, вы бредите?
Где это в этой теме я писала про СВОЮ свекровь??
Вы стравили свою свекровь и мужа и ржете над этим вот уже третий день.
Вы вообще адекватная?
Я адекватная, да))) на вумане можно ник забить в поиск и почитать, что человек пишет. Вы не знали?
Так вот почитала я про Ваши методы . Мне такое категорически не подходит.
?Летка-Енка?|? 25.12.2012, 20:03:14[3420324313]
По-моему, автор, еще не является самодостаточной и уверенной в себе женщиной. Эт качества либо с годами приходят, либо надо родиться у очень самодостаточных и уверенных в себе родителях, которые к тому же сумейт те же качества взрастить в дочке с младенчества.?
Не всем это сразу дается.?
Мне тоже 21 год был, когда пришлось несколько месяцев жить со свекровью. Тоже столько подъебок наслушалась! Только рыдать в огородик убегала.?
А потом как-то накопилось все, и на очередной подкол я так взорвалась, что онатолько рот раскрыла, все вылилось в безобразный скандал.?
И что вы думаете? Чуть ли не зауважала меня после этого. А я, наоборот. Если раньше я к ней очень хорошо относилась, то потом как отрезало.?
Поэтому вам, автор, я не рекомендую до скандала доводить, если мужа любите. Потоньше старайтесь действовать
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4254691/[/quote]
ОМГ
на этом форуме есть реальные люди?????
или только модераторы и тролли...
Сообщение было удалено
" враги, кругом враги"(с) )))))))
Сообщение было удалено
))))
Гости 640, 641. А причем тут вообще ссылка на старую тему, где Летка-Енка высказывалась?Я из интереса зашла в начало, все прочла - и в чем прикол?═ Вообще о другом тема.
В той теме девчонку гнобили у нее в доме. Cоветы давались, как двух хамок отвадить.
Сообщение было удалено
Надо же, прям хохотала. Точно девочка в каске.
Сообщение было удалено
Эта тема показала, насколько разные Летка-енка и Автор. Они разные как колхозная стоптанная калоша и туфелька Маноло Бланик. Они не поймут друг друга, Летке уровень развития не позволит.
Сообщение было удалено
Над Вашим П -можно только ухмыльнуться((
Автор, тебе не надоело разговаривать самой с собой? Отлепись от компьютера, иди воздухом подыши.:))
Сообщение было удалено
автор, вам повезло с мужем, что он на мамашу наехал, а если бы не отргеарировал, чтобы вы делали?? мой бывший муженек, например, своей маменьке ни в чем перечить не смел, есть и такие мужики, так что вам легко в такой ситуации смеяться с таким мужем
Сообщение было удалено
а что, за то, что постелила беременной невестке на полу,чтобы та любимому сынку не мешала, у нее любовь к свекрови должна прибавиться?
Сообщение было удалено
ну так и ухаживала бы за своим лежачим мужем, чего она к невестке-то цепится??
Сообщение было удалено
ну и чего вы радуетесь?? тут от стыда прятаться надо, что вырастила ***, которое поднимает руку на женщину, жееееесть
Сообщение было удалено
перечитала всю историю, но так и не нашла, в каком месте невестка стравливала мужа со свекровью, это как раз свекровь бесцеремонно влезла в интимную жизнь семьи.
Сообщение было удалено
ах-хаха))))))) почитала ваш пост, "Анна Ивановна, я думаю, сейчас Вася придет и рассердится, Давайте-ка мы этот матрас вместе уберем, пока он не увидел.")))) сама ржу не могу, ну посмешили)))
Сообщение было удалено
))))вот-вот, ой, почитала форум,и сама позитивом зарядилась)))
Сообщение было удалено
если автор не будет предлагать своей беременной невестке спать на полу, над ней никто "ржать" и "глумиться" не станет
Сообщение было удалено
ну и кто? что-то я так и не поняла, что вообще сделала невестка?? по-моему она вообще в историю с матрацем не лезла, поступив мудро, ее муж сам должен разбираться со своей мамой, автор вообще сидела в стороне и никого не трогала. И вообще, я уверена, что если бы она сказала свекрови, что на матраце спать не будет и его надо убрать, то свекровь бы не углядела в этом добрые намерения, и скорее бы между ними возник конфликт, а нафиг это надо беременной женщине, так что автор очень умная и мудрая, молодец!
Сообщение было удалено
я думаю, автор, вы бы остались виноватой сразу, отказавшись спать на полу)))
Ветка-супер:одна "оскорбляет кушанья", вторая-огорчается,что"животик с недельками"вырос,третья- матрасики направо и налево раздает.....Что дальше-то будет? Страшно представить)))))
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на вас в этой ситуации. На месте невестки конечно же. Автор -сволочь последняя, скандал не предотвратила, муж- подкаблучник, потому что не позволили матери вмешиваться в свою личную жизнь. У вас наверное все иначе - вы скандалы руками разводите, муж у вас маму слушается во всем, и вообще вы очаровательная очень легкая в общении 47 летняя женщина, которая безусловно выглядит на 30. :)))
Сообщение было удалено
Какие глубокие выводы :)) впрочем для вумэна характерна реакция на вброс темы для обсуждения - как собаки с цепи срываются и находят такие грехи и скелеты в шкафу, что диву даешься на что способна людская фантазия. Как бы то ни было - если у автора все плохо в личной жизни - то обычно жалеют милосердные люди,, а не кусают еще больнее. А тут просто зависть и более ничего, потому что редко какой муж пойдет с матерью выяснять такие моменты и просить не вмешиваться в личную жизнь.
659, ситуация яйца выеденного не стоит. У мужа и свекрови ,похоже,одинаковый психотип,отсюда "драка".Выпустили пар,и Слава богу. А у Автора - хорошее чувство юмора. ИМХО
Скажу больше. По одной теме невозможно понять ничего об отношениях между родственниками и в паре. Отсюда народ раскрашивает сам, кто на что горазд, и кому что ближе. Обвинять в плохом отношении к свекрови, даже по одному ее поступку с матрасом - уже воздержишься. Потому что нормальная добрая свекровь так не поступит. Автор тактично промолчала об остальных косячках свекрови, которые наверняка имеют место быть, т.к. На ровном месте плохо к человеку относиться не станешь.
Сообщение было удалено
Драки не было. Все почему-то раскрашивают сами то, чего автор не говорил. Я поняла, что сын просто попросил мать не вмешиваться.
Девочки, не ведитесь и не обижайтесь на нее.═Гормоны, муж на антидепрессантах, свекровь со странностями, свекр с инсультом - а у нее все смайлики, смайлики.Нервная истерика.Автор, правильно тебе советуют - на воздух иди, на свежий.═Только на роликах не катайся, а то с тебя станет.═
Сообщение было удалено
Вы не так поняли: "драка"-фигура речи
Сообщение было удалено
Я именно о даке, в том понимании этого слова и сказала :) этого мы знать не можем ибо не знакомы лично с мужем автора и ее свекровью. Догадываться только остается.
Сообщение было удалено
Вы такая заботливая. А самой не стыдно писать гадости женщине, которой рожать уже скоро? Добрые такие - просто удивительно.
Автору могу только посоветовать беречь нервы и не кормить здесь троллей.
Сообщение было удалено
А кого Автор тут обидела? Она , в отличии от тех, кто ей тут гадости писал, ни разу никого не оскорбила.
Сообщение было удалено
Вот истинное лицо добрых моралисток. Не смогли аргументами задавить и начали троллить .
Сообщение было удалено
. Автор просто рассказала забав ную историю. Попади мы с мужем в такую ситуацию -смеялись бы до колик Тот "матрасик" до сих пор бы вспоминали))Легких Вам родов,Автор!
Автор, у вас отличное чувство юмора, более того сумели по возможности сгладить конфликт, сохранить драгоценные нервы перед родами, это могут не все. У нас в семьях стереотип такой, невестка с блаженной улыбкой обязана терпеть все, что творит свекровь и уже не важно, со злым умыслом, нет или же вообще просто напросто ╚тупанула╩ (не в обиду).
А те, кто наезжает на ее мужа, Вы внимательно читали? Человек плохо спит, очевидно, что он не отдыхает нормально, так что его разговор с матерью (пусть крики были только со стороны свекрови) прошел еще очень очень тихо. Когда, наверное, у других проблемы со сном и стресс они излучают добро, радость и всем довольны. И ко всему прочему, какого взрослому и адекватному мужчине будет в принципе приятно, что кто-то (пусть даже мама) в прямом смысле решает, где и кому спать? Пусть не со зла, может и случайно и как лучше хотела, но это задевает.
Авторша такая довольная , что муж на ее стороне и поругался со свекровью. Счастья полные штаны!
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что если исходить из комментариев никто ни с кем не ругался, свекровь хотела бы уже поругаться, но не вышло, т.к. бунт был подавлен.
Привет)) я смотрю, тут у некоторых добро прям зашкаливает. Девочки, ну прекращайте, все же хорошо)) Никого обидеть я не хотела, если кого задела- ну простите великодушно, вы же лучше меня, умнее, мудрее))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание) Скорее бы...
Сообщение было удалено
ну вооюще , если честно, то да, я рада, что муж солидарен со мной в том, что на полу мне не место и что спать мы продолжаем обнявшись))) Вы считаете, что мне следовало бы расстроиться ?