Гость
Статьи
Свекровь постелила мне …

Свекровь постелила мне на полу))))

Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))

Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, …

Гость
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
sarochka

Сообщение было удалено

И поэтому дополнительно надо взваливать на себя матрас и тащить его в комнату сына:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой способен. Но я допускаю, что некоторые женщины вынуждены прибегать к программированию и манипуляциям)))

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Ой, детке слов не хватило. три класса интерната для буйнопомешанных Эдриан осилила еле -еле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их мужья для этого и держат- чтоб жена манипулировала мужем. а потом виновата во всем сама была. Удобно очень для мужчины

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Bumblebee выдохлась на шестой странице

Гость

Если бы свекровь спросила, не нужен ли нам матрац - я бы ей ответила, что мне не нужен, у мужа можно спросить, может он захочет на полу спать. Но свекровь притащила эту тяжелую штуковину молча и поставила меня перед фактом. Уже свершенным. Что мне оставалось делать? Сказать, что нам не надо и на себе отволочь его на чердак?))) Нет уж)) Я спорить не стала. Оставила сей вопрос на усмотрение мужа. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принять матрас с благодарность, расписать мужу всю заботу мамО, а потом спать до родов на этом матрасе. И желательно - даже родить на нем. Это же мамо вам принесла

Гость

ну я своим свёкрам стелила на полу.делов то)

причина:очень маленькая квартирка,и пристающий наглый пьяный свёкр. полез ко мне в кровать,когда там была я! намекал,что спать на полу должна, а не гости. а он будет курить где вздумается,разбрасывать журналы и всякий хлам,пивные бутылки под столом... хорошо что выпроводила удачно.второй раз не пустила,хотя именно он вдруг засобирался приехать,из другого города,когда я была одна... будьте сами себе хозяева. не надо стесняться отстаивать свои интересы.хамов в топку))) и кстати,свекровь я тоже не люблю. если плохо на полу,всегда могу оплатить им гостиницу,со всеми удобствами. отказ. в тоооопку!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, затянуть мантру, как мне классно жить на матрасике. И даже после родов на нем спать. И при переезде с собой забрать))Ну чтобы свекровь, не дай Боже, обиду не затаила, а то мало ли что, тут девочки намекали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть))) А муж как отнесся к папиным приставаниям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочек пожалеть бы надо:( Если бы не тащили бы в свой "рай" других. за ноги. ( А когда это за ноги тащили к чему -то хорошему (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивлюсь. если сейчас набежит толпа, и заявит. что вы должны были свекру уступить, да еще и ублажить папО мужа со всем тщанием. Этожеродители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как удивительно разные понятия ума и чувства юмора у разных людей.

Я вижу глупость и непонятное злорадство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, склад характера такой, жертвенно- игнатский. Я тут забила в поиск некоторых...что могу сказать... промолчу лучше. Слава Богу, что у меня такого нет.

Гость

Сообщение было удалено

Про внучка писать будете?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и завидуют те, у кого есть. Отсюда и всеобщее бабское "фу", Только вы с форума уйдете - ваше "я" при вас останется, а вот они пойдут дальше терпеть

Гость

Сообщение было удалено

Глупость в том, что мне вряд ли еще когда предложат матрасик и впринципе подумают, а надо ли дергать меня за усы?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я поняла ... и раздражение от моего веселья тоже.))

Гость

Наверное мы все, смотрим на ситуацию через призму своих отношений свекровка/невестка.

Я свою покойную свекровку очень люблю, хотя та тоже иногда выкидивала фортеля - хоть стой, хоть падай....Но ржать, фоткать, сплетничать об этом мне как-то никогда не хотелось.

Гость

Сообщение было удалено

Все мы разные. Зато Вы любите рассказывать о неприспособленности Вашей невестки

Гость

Сообщение было удалено

Мама ваша сегодня упоминалась. бабушка тоже, подружки. детишки, огород... за что вы так свою свекровь не любите, что только ночью про нее написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете, у меня сыну ещё ну совсем рано жениться)

Гость

Сообщение было удалено

извините))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же:) Скарлетт о Хара учили показывать, что леди ест как птичка. а наших женщин учат страдать и терпеть, и размахивать этим, как флагом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не папа,а опарь мамин, которого она называет мужем. прилично моложе её. она вдова... а настоящий папа умер от того,что узнал про них...официально разрыв сердца.

мой был на вахте,месяц.они гостили неделю...

Побуду с ником.
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня путаете с другой безниковой участницей. Огорода нет, да и день у меня)

Гость

Сообщение было удалено

Вас невозможно ни с кем спутать:) Слог у вас специфический

Гость

В любом случае все мы разные. )) Я не ангел, вполне такая земная тетка не без грешков. Я даю себе на это полное право))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она, дама "я считаю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду настаивать))

Побуду с ником.
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ж и не против, вполне адекватная и нормальная)

мне в ваших постах видится какое-то злорадство по отношению к свекрови и смакование этого...может неправа, тогда извиняйте.

Гость
Побуду с ником.

Сообщение было удалено

Злорадства нету. Есть склонность к посплетничать и , чего греха таить, похихикать. Но зла как такового.. нет, нету.

))повесилили

Побуду с ником.
Гость

Сообщение было удалено

ну и славно тогда)

не обижайте свекровку и хороших родов вам.

Гость
Побуду с ником.

Сообщение было удалено

Свекровку обижает отнюдь не автор, в этой теме большинство отказывает свекрови автора в праве совершать поступки, делать ошибки и отвечать за свои действия, то есть в праве свекрови быть человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Я , не отношусь к свекрови как к сумасшедшей маразматичке , как мне тут предлагают , мол " что с нее взять, на больных не обижаются".

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

и чл, ему премия за это положена?

Курица без Цезаря

Автор, все ответы не читала,поэтому извиняюсь, если уже кто-то задавал этот вопрос: А почему Вы свекрови СРАЗУ не сказали,что Вам эта идея не нравится? Вы хотели конфликта между ею и супругом?

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

А зачем я буду с ней спорить, если этот матрац уже лежал в нашей комнате? Чтобы она мне предложила вместе эту тяжесть наверх переть? Я бы отказалась и осталась бы виноватой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж истеричка, абсолютно бабья реакция поскакать на разборки

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

У Вас прослеживается какая-то нелюбовь к свекрови и желание лишний раз показать тому же мужу,что Вы вот бедная-несчастная, а свекровь Ваша-ссссука. Так нельзя, если бы она сказала Вам,что надо тогда вдвоем оттащить матрац,так же бы ей ответили,что в положении и тяжести Вам таскать запрещено. Зачем весь этот спектакль было устраивать? Вы же вроде не маленькая, язык для того и нужен, чтобы уметь разговаривать.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Автор абсолютно права. Ни в коем случае не вступать самой в разбирательства, иначе свекровь всё вывернет и представит сыночку в искажённом свете, а вы потом ничего не докажете (мамо всегда права) и всегда будете виноватой. Все выяснения отношений со свекровью - только через мужа!

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Это Вам показалось)) Я вовсе не бедная и несчастная, именно потому, что умная ))) От того, что я отказалась бы переть этот матрац наверх- не изменилось бы ничего, муж бы все равно бы его увидел . Только у свекрови был бы шанс обвинить в этом меня, мол , отказалась мне помочь. ))) А так я в итоге оказалась вне ситуации )) А мама с сыном всегда друг друга простят))

Гость

Вот, кстати, занимательный момент. Не применительно к себе, а в общем замечу. Для того, чтобы у других не было возможности показывать кому- то какая я сссука - я просто не совершаю ссучьих поступков. Нет преступления- нет обвинения. Именно в таком порядке))))

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Но в итоге она же Вам сказала что-то типа: Почему ты сразу мне не сказала?

Что на это ответить? Только то,что "Я хотела посмотреть,как Вы собачитесь со своим сыном из-за меня".

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Это если прослеживается взаимная нелюбовь между двумя дамами:) А автор говорит,что отношения у них нормальные. Если нормальные,то что помешало поговорить и обсудить это между собой,не привлекая больше никого?

Значит все не так гладко и есть взаимная неприязнь.

Гость

Автор, вы абсолютно грамотно поступили. Никакие другие действия, к которыми вас тут призывают, не принесли бы лучшего результата, только сами бы себя подставили. Удачи вам и легких родов! :)

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Нормальные отношения не означают, что между дамами любовь, а просто, что они цивилизованно между собой общаются. И нормальные они именно потому что автор не реагирует на выходки свекрови. Тем более, что свекровь иногда любит выводить людей на эмоции, как автору объяснил муж. Любое обсуждение ситуации только бы дало повод свекрови сделать еще какую пакость. Потому что человек, который исключительно из добрых побуждений бросает матрас на полу, предложит там спать мужчине, в том случае своему сыну, а не женщине, тем более беременной.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

В итоге она сказала " мы бы вместе отнесли этот матрац наверх". На что я ей ответила, что мне идея плохой не показалась. И все. Я вне ситуации. А вот если бы она мне предложила переть маирац, а я бы отказалась- я была бы втянута в ссору. Потому, что не впряглась в ярмо по укрытию косяка))))

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

А как эту ситуацию можно было решить без привлечения мужа? Свекровь одна бы этот матрац не подняла наверх. Мне матрац оттащить?- нет, спасибо))) Мне мое пузо дороже репутации свекрови)))