Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))
Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, попросили нас приехать. Я на 31 неделе беременности, это наш второй ребенок. Места всем хватает, в доме 2 жилых этажа.
Муж последнюю неделю плохо спит, просыпается в 4 утра и уснуть больше не может. Попросил меня купить успокоительное что- то. Я купила. Принесла. Свекровь спросила кому это, я ответила.
Она начала высказывать предположения про стресс, напряг на работе, что мужу, возможно, тесновато в кровати нашей. Внезапно молча поднялась и ушла куда- то. Спускается вся гордая - прегордая, зовет меня , мол, глянь что я придумала.
Я зашла в нашу спальню и обалдела. Рядом с с кроватью лежит матрац. На полу. Для меня. И свекровь довольная, сияет рядом)) Подорвалась и мою подушку шмякнула на это лежбище))))
В общем, я ей сказала, что ее идея гениальна)) Муж еще не видел, придет с работы- озвереет))))
Ну туда мужа и переселите ))
))))) чтоб мужу спать не мешала!
Сообщение было удалено
Ну зачем?)) Мы любим друг друга)) Нам нравится спать в обнимку)) Блин, я представляю его лицо))) он, кажется, приехал))
хорошо что у вас есть чувство юмора))))) а отдельной комнаты на двух этажах не нашлось? чтоб с матрасом на полу для беременной не позориться?
А у меня свекровь сама на матрасе на полу спит. Они живут в Волгограде, там летом жара просто невыносимая и многие там спят на полу.
Может ваша свекровь тоже оттуда? Хотя дура она в любом случае.
ваша свекровь случайно не Тамара Георгиевна и она не наказывает вас массажной щеткой по попе?
не пропадайте, автор. мы хотим реакцию мужа знать. )))))))
Писец,беременную на пол,не ложитесь,а то в следующий раз возле двери на тряпку вас положит.
Она не специально.
Её муж сейчас "живой труп".
Сознание перевёрнуто.
Положить беременную невестку на пол при наличии кровати или что-то там у вас, что бы она сынку спать не мешала???
Заботливая очень свекровь, и главное нифига не с***а, а гениальную идею выдала.
Вот ненавижу таких людей.
Автор, реально слов нет! ))) Радует, что вы сами с юмором и смеетесь над этим закидоном. ) И правильно делаете, берегите себя и малыша будущего. Думаю, скорее всего ваша свекровь просто недалекая женщина, не со зла явно, ей явно в голову не приходит, что такая идея абсурдна. И что ее сын вырос давно уже и сам способен позаботиться о себе, своей жене и детях. И что ее не просили что то выдумывать и лезть в вашу спальню и устраивать там лежбище на полу. :-) Ну, дурь, правда. :-) Спасибо, повеселили историей. :-)
уж сразу бы под кроватью постелила или под лестницей ) автор, вы оч.позитивная раз к такому с юмором относитесь, я бы обиделась
Шизоидная бабка свекровь, совсем мозги отсохли.
И полетели клочки по закоулочкам.. я же говорила, что муж озвереет.
Выволок этот матрац из комнаты, прислонил его к стеночке в спальне свекров и поскакал вниз...Меня попросил не спускаться. Свекровь вопит, что он неправильно все понял.
вы скажите,привыкли на полу спать,пусть матрас себе берёт))))
Сообщение было удалено
да нет, не труп. Ему не сильно стукнуло, он ходит, говорит похуже, но ясно, рука плоховато слушается.
Сообщение было удалено
а она что говорит?
Сообщение было удалено
ну жена же должна быть рядом с мужем. ))) Вот мне у кровати и постелили)))))
Сообщение было удалено
А его не слышно. Только вот свекровь вопит. Я, кричит, и сама там поспать хотела))))) Ржунимагу)))
Сообщение было удалено
хахаха)))
Сообщение было удалено
А что мне еще остается? Ну не психовать же себе во вред. Еще рожу раньше времени..нафиг нафиг) Хотя и так, наверное, рожу. От смеха)))
Сообщение было удалено
и таз для омовения его ног принесла))))) вы же должны ему ноги мыть? да и вам с животом на матрасе удобней))))
Сообщение было удалено
ха-ха)))))))) таз забыла)))
Причем матрац этот , по конструкции комнаты, поместился как раз в ногах у нашей кровати)) В лучших традициях БДСМ)))
Автор какая Вы позитивная! Удачи Вам и легких родов ))
А еще - на всю жизнь сохранить чувство юмора ))))
Сообщение было удалено
А что такое - БДСМ???
Невежда я наверное..
Сообщение было удалено
завтра припрет. с лавандовым маслом. чтоб сыночка спал без стресса)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное) Вам тоже всего самого лучшего))
Сообщение было удалено
это про господин-рабыня. Ошейники, плетки всякие)))
Сообщение было удалено
при таком раскладе без таза с теплой водой???? во она лоханулась))))) и ошейничек тебе со стразами автор на восьмое марта)))))
Сообщение было удалено
и анальную пробку , чтоб в родзале гламурненько было)) Буду укрощенным пингвином)))
Сообщение было удалено
Я так искренне подозреваю, что завтра она уже ничего не припрет))) Жалко, я бы посмеялась))
Сообщение было удалено
Спасибо )
И за пояснение - тоже. А я, балда, подумала что это что-то приличное )) Только думаю, бдсм..хм, аббревиатура какая-то странная ) Читайте вуман - источник знаний))))
Какие-то семейные традиции, что ли, думаю ))) ааааа, сама ржу сижу ) ну и лоху шка!)
Сообщение было удалено
Икаю от хохота - пробку в родзал ))))
Это свекрови надо пробку - сегодня же! Скажите - вуман постановил - не откладывая, немедля!!
Сообщение было удалено
Я правда так рожу))))) Спасибо моей свекре, столько позитива принесла к ночи)))))
Сообщение было удалено
Ну правда - думаю БДСМ, надо же как, вот какие традиции у людей семейные, а я и не знаю о таких, ну деревня! )))))))
Мне и аббревиатура понравилась, хотела ввернуть где-нибудь для пущей важности )))))))))))
и не тоько вам. я представила анальную пробку))))) вот клизматор офигеет!!!!
естественно, ваш муж это её ребёнок.
Сообщение было удалено
Ох..аж слезы )) нельзя на ночь так ржать!
Один матрас - и такое настроение ))
Сообщение было удалено
ну вообще-то автор ее внука носит!!
Сообщение было удалено
Ага) подниму халатика край, а там вместо жеппы- бриллиант ))))
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит)))
Сообщение было удалено
Блин, прочла коммент - заржала так, что испугала кошака и мужа )))
Сообщение было удалено
А чего?)) Все люди как люди, а я королева)))))
Сообщение было удалено
ошейничек не забудьте! и для полного кайфа-пояс верности-пуст врачи умрут)))))
и все из-за матраса..... хотя нет-из-за плохого сна мужа....
В общем закончили они выяснять отношения. Свекровь полетела спать, забежала ко мне и выдала " если тебе не понравилась моя идея- надо было сказать и мы бы С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, утащили бы этот матрац на место. " Ага, я с пузищем на третий этаж матрацы еще не тягала))) К сыну, мама, к сыну)))
Сообщение было удалено
а сколько позитива людям!
А свекрови все же пробку в жо.пу! - чтобы невестку не обижала!
Только без бриллианта, сойдет пластиковая от шампанского!
Сообщение было удалено
обп\алдеть )) в общем пробку ей, пробку! Немедля! )))
ну вы как то всё описываете, двоякое у меня чувство. Похоже, люто ненавидите свекровь.