..и если да, то в каком случае. А если категорично нет, то почему? спасибо.
Вот из-за всех вышеперечисленных тараканов в голове белых женщин и стали пользоваться популярностью сур. мамы из Индии. Для них деторождение естественный процесс, а не подвиг.
Вот из-за всех вышеперечисленных тараканов в голове белых женщин и стали пользоваться популярностью сур. мамы из Индии. Для них деторождение естественный процесс, а не подвиг.
"Нет:\n
1)Если Всевышний не дает детей, не надо изображать из себя более умных и идти на такое.\n
2)Беременность и роды это та еще *опа\n
3) Не смогу отдать ребенка, выносив и родив его, пусть даже не с моими генами\n
Первый пункт не обсуждать. Это просто мое личное мнение\/ Если Бог не дает детей,значит в этом воплощении они Вам не нужны или пока рано или не даст именно с этим партнером, а если и даст то будет х знает что"
"Ничего аморального а этом не вижу. Удивляюсь на многих тут отписавшихся-какую то аморалку приплели.
"
"Нет конечно, но не из-за всякой морализаторской ереси, просто не охота здоровье и внешность портить ради чьего-то чужого ребенка. А вообще считаю сур материнство - очень круто, наука движется вперед, обо всем этом еще Циолковский в начале 20 века писал в своих дневниках."
"[quote="автор"]..и если да, то в каком случае. А если категорично нет, то почему? спасибо.[\/quote]\n
\n
Может. и смогла бы. но только за очень большие деньги, за те копейки, что платят в России-ни за что. А вообще очень щепетильный вопрос, сложно будет расстаться с ребенком, которого выносила, психологическая травма на всю жизнь. Поэтому оплата должна быть соответствующей.\n
"
"[quote="Люся"]Я бы ни за какие деньги не согласилась. Возможно. для своей дочери или сестры, но так просто за деньги, нет. \n
Это ж какая психологичекая травма вынашивать ребенка 9 месяцев, потом родить и отдать! Очень жалко женщин, которым приходится зарабатывать таким образом! Это вопреки всем законам природы.[\/quote]\n
Спасать инвалидов и тяжело больных, сохранять беременности и выхаживать еле живых новорожденных, не истреблять умственно неполноценных - тоже "вопреки всем законам природы". Однако вы за все это держитесь (в основном из страха "а что если это коснется меня или близких") и забываете, что природа-то хочет чтобы все вышеперечисленные сдохли и поскорее, очистив место для здоровых и сильных. Правда если так рассуждать, то нетрудно и Гитлера вспомнить с его идеями о том, что против природы, а что нет. Наука, в отличие от религии и всякой подобной притянутой за уши ерунды, вещь точная и призывать бойкотировать ее достижения - признак недалекости."
"[quote="НИ"]Брат моего мужа с женой хотят нанять сурмаму на Украине. Они американцы, своих трое детей, хотят еще четвертого, но маме 42 года и она не хочет больше беременнеть. Сурмаме готовы заплатить 50 т долларов и 65 в случае близницов[\/quote]\n
\n
Это мало за человеческую жизнь.\n
"
"А как вы отнеслись бы, если бы в нашем обиходе появились искусственные матки с биосредой , в которой 9 месяцев растет плод? Даже женщине с хорошим здоровьем не пришлось бы вынашивать и рожать самой, не говоря уже о тех у кого проблемы...Интересно ваше мнение! пишите!"
Сообщение было удалено
Сурогатной матери не делают никаких стимуляций. Она не дает свои яйцеклетки для оплодотворения.
Я бы легко согласилась за обычную рыночную стоимость. Для меня это абсолютно нормальная медицинская услуга. как донорство крови или костного мозга.
Сообщение было удалено
ДА!
Я бы смогла. Более того, я как сама родила, я очень хотела бы помочь бездетным парам. Могла бы и бесплатно. Но, здоровье мне не позволяет иметь даже своих детей еще.
Я ранее много сталкивалась с сурогатным материнством, знаю, как все это тяжело дается биологическим родителям, сколько обманов они переносят, сколько моральных мучений, и физических тоже.
Против я бы была в некоторых случаях: если в паре есть хоть один престарелый родитель, если бы пара хотела ребенка определенного пола, если бы это нужно было одинокому родителю.
Сообщение было удалено
Теоретически, я об этом мечтала, когда сама была беременной:) Потому что очень трудно вынашивала:) Может быть, в будущем такое и станет возможным.
Сообщение было удалено
Зачем сурогатной матери делать эко? Вы все перепутали.
В уколах в живот микроскопической инсулиновой иглой нет ничего сложного, я их делала сама себе сотнями. Как и все другие женщины, если им это необходимо. Вы слишком уж нагнетаете там, где этого нет.
[quote="Гость"]Зачем сурогатной матери делать эко? Вы все перепутали.
Да, фактически, это ЭКО, предварительно синхронизируют циклы у биомамы, и сурмамы.
Сообщение было удалено
Я бы лично была бы на 120 небе от счастья! Но наверняка это было бы доступно богатым (как и сейчас) , а не так хорошо обеспеченным женщинам мужья бы так и продолжали выносить мозг, на тему "роди ребенка"
Сообщение было удалено
Это Вы с как с луны . Вообще то сур маме делают именно ЭКО (не ну хотите пусть ваш муж ее трахнет))). А био маме делают ацкую стимуляцию (((
Сообщение было удалено
Скажем так, это совершенно разные вещи, просто капитально разные. Синхронизировать циклы можно минимальными препаратами которые не наносят вообще никакого урона здоровью.
Сообщение было удалено
пишите исчо!)) у вас здорово получается.
А потом мы удивляемся, откуда столько слухов про сурогатное материнство, про эко, и про детей рожденных таким образом. То ожидают, что дети био будут похожи на сурмаму, то вот оказывается, сурогатной матери эко делают:))))
В случае крайней необходимости смогла бы, при том у меня не будет иллюзий насчет " я выносила его 9 месяцев" " как я его теперь отдам" и т. д, и т. п, так как понимаю что в данном случае я просто инкубатор!
Сообщение было удалено
А подсаживают эмбрион просто так, он сам приживается ? Не смешите, у меня у двух, ДВУХ знакомых рак после ЭКО, может и совпадение, все-таки большинство сами беременели и рожали, выборка маленькая, но все же
Смогла бы, если бы по жизни прижало, да за приличное взнаграждение.
И это не мой ребенок, фигня что носила. Он чужой.
Своих - двое.
Сообщение было удалено
Признают неэтичным, как клонирование, скорее всего. Ну это если без крайней необходимости, без угрозы жизни и здоровья женщины...
Сообщение было удалено
Как же в нее эмбрион попадает, без ЭКО то? Наверное в вашей "научной" теории не основанной на слухах, сурмама его глотает да?)))
пару лет назад я по тв видела, что за такую услугу квартиру покупали. а сейчас предложерие повышает спрос и речь идет о 400000. это не такая большая сумма, а вот психологическая травма огогого.
Я точно нет. Вынашивая своих троих за время беременности уже общалась с ними, и сейчас уже взрослые они со мною как пуповиной связаны. Я не смогла бы отдать своего ребенка. А от какой яйцеклетки он зачат, какая сперма в этом участвовала - мне как-то все равно.
Сообщение было удалено
А вы к мужикам взываете, которые не считают детей своими если не хотели их.
Смогла бы запросто, если б деньги предложили хорошие.
Не понимаю теорию внутриутробной связи, на мой взгляд няня к ребёнку и то привязана сильнее эмоционально.
Сообщение было удалено
Вот это был бы прогресс!
Правда, исходя из того, что я верю данные, что ребенок еще до рождения слышит маму, адаптируется к определенной речи, испытывает что-то вроде эмоций - в лабораторных условиях может родится нечто с недоразвитием мозга.
Разве что на себе таскать эту матку... как сумчатые...
а вот интересно влияет ли сурматеринство на детей.? как 84 написал. они слышат маму, а вроде это и не мама, к ней и прикоснуться не дают после родов.
страдает ли такой ребенок, когда его после рождения пеленают и отдают родной чужой маме, а не чужой родной маме, в которой он 9 мес зрел? можно ли такое изучить.
Сообщение было удалено
вы б хотели жить в своей квартире, но при этом с телом похудевшей слонихи, растяжками, пятнами, выпавшими волосами, испорчеными зубами и кожей? это даже не просто беременность и роды, это гормонтерапия, эко итд.
Сообщение было удалено
а что ей делают? аиста посылают или капусту? ржака
Сообщение было удалено
у меня к подруге начальник индус липнет...на глазах у живой жены. открыто ей говорит так "она старая уже (они ровесники), некрасивая, приходи ко мне жить, я пошлю ее на отдельную квартиру, тебе все устрою как захочешь, дом, машину. " жена все это видит и слышит и молчит и улыбается.
Сообщение было удалено
Вообще то не слышат, все что может происходить с плодом это лишь гормональная регуляция и его ответные реакции!
85, верно мыслите! Все дети чувствуют! Вспоминаю, как моего ребенка после родов забирали в детскую больницу без меня. Когда пришли пеленать, он сразу все почувствовал, заплакал. И эти два дня в больнице без меня плакал круглые сутки, только я пришла -он проснулся с улыбкой.
я против суррогатного материнства, считаю, если свои дети никак не рождаются, лучше сироту уж взять- благое дело.
а суррогатное материнство - хуже рабства, зло как для суррмамы, так и для ребенка. Действительно, неизвестно, какая это травма для него
Сообщение было удалено
Верно! Плюс к проблемам с физическим здоровьем еще и глубочайшая психотравма!
рожавшие поймут!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
А вы подумайте, а если сами придумать не сможете, так почитайте, кому именно делают эко, и почему в этом не участвует не сурогатная мать.
Сообщение было удалено
Я знаю женщин с раком после ествесвенных родов без гормонов и ЭКО. Сама беременность - это огромный стресс для организма.
По теме - нет и еще раз нет.
Сообщение было удалено
Есть другое мнение на этот счет и оно мне как-о больше кажется похожим на правду.
Сообщение было удалено
См выше... к 97. Думаю - страдает. И еще и от того, что мама (а кто его носит - однозначно для него мама) живет с тем, что она его отдаст и прочее.
Другое дело - у детей пластичная психика. Ну, и без того бывает, что родная мама вынашивая не хочет его и кого-то передают после рождения. И как тут: разом все.
А вообще на мой взгляд бесчеловечно использовать человека для вынашивания как инкубатор. Намного хуже проституции. Вынашивающая женщина не может остаться чужой ни ребенку, ни биологическим родителям, чей "материал" носила. ИМХО.
Я тут сама как-то задумалась, смога бы я нанять сур маму, учитывая, что мне поздно рожать, если бы, бизнес пошел и материально стало бы реально...
Нет, я не хотела бы чтобы мне вынашивали ребенка с таким отношением, что сразу бросят и ребенка сразу лишали мамы. Как минимум год хотела бы чтобы она оставалась с малышом, а я бы потихоньку его переучала к себе. А потом... как выйдет. Загадывать, что она будет няней... рано.
Иными словами почти близко к: хочешь чтобы эта женщина родила твоих детей - "женись".
Ну это сугубо мое мнение.
Я сестре родила мальчонку Макса классный малыш очень его люблю но я не могу понять что он не мой.У меня с мужем 3 деток.
Сообщение было удалено
А не жалко женщин которые сами родить не могут, и сур.мама для них единственное спасение? Я считаю таких женщин которые помогают бесплодным настоящими героями. Мне самой приходится пользоваться подобной услугой, донорскими яйцеклетками, и я безмерно благодарна девушке которая будет моим донором. Я уверена что делает она это не только ради денег.
100, конечно жаль женщин которые хотят деткй и не могут родить.
но чем отличается психологически такой ребенок от взятого в детдоме. я сама тоже мама, представлю на секунду, что ро каким-то обстоятельствам воспользовалась услугами сурмамы, вот мне принесли комочек...он вроде и мой, а вроде и совсем чужой. ладно, если это второй или третий ребенок, то есть есть опыт так сказать к своему ребенку....а если совсем первый то по сути как из детдома взяли..
90,
жуть и тяжело вам пришлось. а почему вашего ребенка без вас положилм? сейчас вроде так не делают, всегда с матерями кладут.